Камерады! Сегодня я пролетел сквозь трубы какого-то завода. Ранее вроде крафты от таких контактов взрывались. Скорее всего БАГ
Камерады! Сегодня я пролетел сквозь трубы какого-то завода. Ранее вроде крафты от таких контактов взрывались. Скорее всего БАГ
Получил ответ на свой баг-репорт по поводу мерцания в левом нижнем углу.
Ну вот и славно, буду ждать следующей версии с исправлением, а пока летаю так:Это не зависит драйверов , это особенность реализации.
Есть возможность исправить.
Нижний левый угол экрана используется для прорисовки
вспомогательных текстур и не очищается, так как в нормальном режиме
рендера это место зарисовывается игровым изображением. Если же по краям
экрана остаются черные полосы, то это место не закрывается и вы видите
служебные картинки)
[window]
width=1360
height=1020
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=0
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=1
EnableResize=0
EnableClose=0
SaveAspect=1
Use3Renders=0
Ты как пикировал? Отвесно? А я всегда тестирую самолеты на разрушающие скорости при пикировании отвесно. Тяга, кстати, была всего 80 %. И меряю не по прибору, а по истинной скорости.
Кстати, то ли глюк, то ли и у всех так: у И-250 при стрельбе пушек изнутри не слышно вообще. Снаружи, при взгляде сзади - слышно прекрасно.
Только что летали втроем: я, Макс и ДОС, просто устроили свалку каждый за себя. В какой-то момент, я так и не понял что произошло (у меня убили пилота), но Макс, летевший на ТБ-3, потерял крыло и ЗАСТРЯЛ метрах в 50-ти над землей! С ТБхи посыпался экипаж на парашютах, но крафт продолжал вертеться в "антигравитационной ловушке"!!! Макс не смог начать новую миссию до тех пор, пока ДОС не таранил его! Вот такой вот глюк... Трек прилагаю.
З.Ы. Очень жалею, что поздно начал писать трек, только когда уже все произошло.
Господа.... ещё раз драсьте... решил добавить ещё каплю дёгтя... может такое уже у кого нить было.... ?
та 183 после попадания...
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Баги по вооружению.
Версия 4.07 (бет.).
1.
1). Як9-К. Снаряды для НС-45 идут в сл. очередности: бронебойный\фгасный.
Баг!
Як9-К никогда не имел бронебойных снарядов. Снаряд для НС-45 представлял собой:
Порохвой заряд и гильза от стандартной пушки Н-37(37мм.).Гильза была переобжата под снаряд 45мм от карабельной зенитной пушки 21-К, которая имела в боекомплекте (естественно) ТОЛЬКО осколочно-фугасные снаряды. Танки, в небе не летают!
2) Снаряд от НС-45 имел очень яркую, бледно-розовую трассу, отлично видимый след, и днем и ночью. Время горения состава: 4 секунды.
Все источники: airwar.ru в разделе "вооружение". Отдельно смотрел по 21-К.
2. Ил-2 тип 3М поздний.
Вчера обратил внимание вот на что: АЖ.
Обратите внимание на брюхо. Такое состояние б\к рисуется ПОСЛЕ сброса ампул.![]()
"Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев