???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 194

Тема: Новая кампания за И-16

S.N.A.F.U.
    Гость

Re: Новая кампания за И-16

Погибшего? Это Топильского, что ли?
    Есть у меня знакомый, Игорь Топильский. Он ничуть не похож на образ мудрого комэска, но фамилия мне понравилась
    А чего он тебе сделал, что ты его, это... погубил?

Miracle
    Гость

А вот и неправда !
    Там есть Ме-323, который смотрелся бы колоритнее.
    Пожалуй, ты прав, 323-ий был бы колоритнее. И как я про него забыл?!  :confused:
    А чего он тебе сделал, что ты его, это... погубил?
    Мешался под ногами и путал планы   Мне нужна была должность комэска, а он ни в какую не хотел подавать "по собственному"  

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Пожалуй, ты прав, 323-ий был бы колоритнее. И как я про него забыл?! #:confused:
    Пробовал я вчера этого 323-го на Ишаке брать. Мама дорогая! Поставил четверку асов. В общем, попытки уделать их с помощью пушек кончились словом из шести букв, означающем катастрофу  .

По-моему, у него там на верху крыла сидяет трое стрелков, и у каждого Mk108 в руках. В общем, против 12 таких дудок я выживал секунд 7-8. Правда, только когда выходил в верхнюю полусферу. Но выходить пришлось по любому, потому как коротким проходом под брюхом его не уделаешь - достаточно сказать, что у него шесть двигателей, очень похожих на двигатели от Ju-88. А вот нижняя полусфера не защищена вовсе - почему-то швабры по бокам вообще не стреляют

Пришлось брать ракетами - любо-дорого посмотреть. Но на всех четырех их не хватало. А попытки снять пушками - см. выше. Зато этот гад летучий до невозможности - у него все крыло в хлам, а он летит...
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Может, ты позволил подчиненным пойти на посадку? Тогда неудивительно, что "четверо умерли тихо"...
    Не, не было такого. Мы подошли к аэродорму одновременно с худыми, и в бой вступили все.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Miracle
    Гость

Кстати, господа, насчет Топильского в четвертой миссии и вообще насчет самолетов над аэродромом в первых трех - обломитесь. После посадки боты сруливают с полосы и врезаются в первый попавшийся самолет.
    Ну не могу же я позволить комэску погибнуть еще до войны !   Он мне нужен живым  

Miracle
    Гость

Пробовал я вчера этого 323-го на Ишаке брать. Мама дорогая! По-моему, у него там на верху крыла сидяет трое стрелков, и у каждого Mk108 в руках. В общем, против 12 таких дудок я выживал секунд 7-8.
    Ну, можно было бы его без оружия пустить... Хотя и не совсем реалистично.
    Зато этот гад летучий до невозможности - у него все крыло в хлам, а он летит...
    Ну дык планер же...  

vrag
    Гость

Заявление!
    Как честный пилот РККА не могу не заявить о случае воиющей безответственности, или даже открытого вредительства проявленного водителем обслуживающего автомобиля.
    После успешного выполнения второго задания командования и благополучной посадки, указанный водитель дважды таранил мой неподвижный самолет: я специально остановился пропустить грузовик,  хотя при движении по рулежкам самолеты имеют преимущество.
    Заодно обращаю внимание начальства на поразительную стоикость боевой техники. Так, после первого столкновения, потеряв стойку шасси, машина осталась на колесах, и только после второго удара, оставшись без крыла мой И-16 завалился на бок.
    Кинозапись инцидента прилагаю.
    Халатного водителя прошу привлечь к ответственности по всей строгости закона. Еще раз хочу обратить внимание на поведение поврежденного самолета.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Кстати, господа, насчет Топильского в четвертой миссии и ...
    Тогда, ИМХО, озаботься привязкой по высоте/скорости/времени ... ну нэцикаво ж просто по карте переть

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Miracle
    Гость

Тогда, ИМХО, озаботься привязкой по высоте/скорости/времени ... ну нэцикаво ж просто по карте переть
    Честно говоря, не понял. Поясни.

Зоофил

Заявление!
    Как честный пилот РККА не могу не заявить о случае воиющей безответственности, или даже открытого вредительства проявленного водителем обслуживающего автомобиля.
    ....
    Кинозапись инцидента прилагаю.
    ....
    Не-а:
    "Запись вредителя с фотопулемета прилагаю"

- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

vrag
    Гость

Не-а:
    "Запись вредителя с фотопулемета прилагаю"
    К сожалению это не кобра. Нос задран, запись с фотопулемета не получилась

Курсант

Погибшего? Это Топильского, что ли?
    Есть у меня знакомый, Игорь Топильский. Он ничуть не похож на образ мудрого комэска, но фамилия мне понравилась
    Понял. Вопрос возник в связи с аналогичной фамилией у моего знакомого, только Николая.

Честно говоря, не понял. Поясни.
    Имел в виду примерно следующее:
    1. Взлет курсом таким-то, набор определенных высоты и скорости в течение определенного времени.
    2. Подлет к 1-й контрольной точке - высота х, скорость у, время z
    3. Ложимся на новый курс (-90)
    4. Подлет ко 2-й контрольной точке - высота х, скорость у, время z
    5. Ложимся на новый курс (-90)
    6. Подлет к 3-й контрольной точке - высота х, скорость у, время z. Запрашиваем базу, вектор должен быть -90 от текущего курса.
    7. Подлет к 4-й контрольной точке - высота х, скорость у, время z
    8. Ложимся на новый курс (-90)
    9. Подлет к 5-й контрольной точке - высота х, скорость у, время z. Запрашиваем базу, вектор должен быть -90 от текущего курса.
    8. Ложимся на новый курс (-90)
    9. Запрашиваем базу, вектор должен совпадать с текущим курсом.
    10. Пытаемся сесть
    ИМХО, вот это и будет полет по приборам

Miracle
    Гость

Имел в виду примерно следующее:
    1. Взлет курсом таким-то, набор определенных высоты и скорости в течение определенного времени.
    2. Подлет к 1-й контрольной точке - высота х, скорость у, время z
    3. Ложимся на новый курс (-90)
    [...]
    10. Пытаемся сесть
    ИМХО, вот это и будет полет по приборам
    А как ты отследишь прохождение контрольной точки, да еще и на заданной высоте?  :p
    Нет такого в полном редакторе. Много чего нет. Вот и приходится извращаться...  

мастер ломастер Аватар для Biotech

2 Miracle:
    Кампания супер! Давно не интересуюсь оффлайном в "Ил-2", кроме простого редактора, а тут вона как...
    Хочется пройти миссию хотя бы для того чтобы прочитать очередной брифинг. Даже язык не поворачивается назвать эти маленькие рассказы каким-то брифингом.
    Гы. А грузовики террористы в первых миссиях - это улёт. Радовался как ребенок и показывал водиле неприличные жесты из кабины, когда проскочил у него перед носом

А как ты отследишь прохождение контрольной точки, да еще и на заданной высоте? :p
    А зачем, собственно, контролировать? Ну вот представь: маршрута на карте нет, из кабины не видно ни черта, а сесть-то надо! И как? Так шо никуда подследственный не денется - сам будет всеми силами пытаться не промахнуться мимо контрольных точек ... как говорится, метод кнута и пряника

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Мои пять копеек по окончании прохождения кампании. В принципе, кампания достаточно простая. Некоторые э-э-э-э-э  затруднения вызвали бои на МиГах против мессеров. Но я Миги сроду не любил с их пукалками, посему знал на что шел. Крайние два задания вообще детский сад. Сесть , кстати на завод можно и с другой стороны. Там и дорога посвободнее и подходы чище. Тем более, что нигде не оговаривается, что я должен сесть именно с ЭТОЙ стороны. Моя ж задача привезти техника и при этом не угробить самолет (ы). Тем более, надо ж знать-откуда ветер. Словом, сесть можно.
    Что касается взлета на МиГе, то тут ваще никаких проблем.
    Можно, конечно отрулить за пакгауз и взлететь по другой дороге в обратную сторону (на которую на "поляке" садился), но я посчитал это слишком простым и сделал следующее: выпустил закрылки в посадочное положение, дал полный газ, затем врубил форсаж и замечательно оторвался на 140 км/ч.
    Механизация, между прочим для того и существует, чтобы увеличивать подъемную силу при меньшей скорости. Увеличивается площадь крыла и меняется профиль обтекания, что позволяет оторваться на меньшей скорости.
    А вообще ничо кампашка, симпатишная. Главное, что есть возможность выполнять задания не "от сих до сих", а есть возможность подойти творчески тсзть.... А о недостатках тут уже говорено-переговорено, посему лишний раз воздух сотрясать не буду.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

2 deSAD Вот типа вот так?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar karta.rar (12.7 Кб, Просмотров: 40)
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

2 deSAD Вот типа вот так?
    Э-э-э ... надо будет глянуть Только пошто ж ты его 3-м РАРом паковал? А не было б его у меня - чего ттогда делать :confused: Селф-экстрактор хотя б сделал

Miracle
    Гость

А вообще ничо кампашка, симпатишная. Главное, что есть возможность выполнять задания не "от сих до сих", а есть возможность подойти творчески тсзть....
    Разумеется, почти каждую миссию можно пройти разными способами. На то мы и люди, чтобы голову на плечах иметь и творчески ко всему подходить

А о недостатках тут уже говорено-переговорено, посему лишний раз воздух сотрясать не буду.
    Мало, мало вы меня критикуете Я ж все на карандаш беру. Что людЯм понравилось, что нет. И буду учитывать эту критику в последующих кампаниях.
    То, что они будут, сомнений уже нет Я ведь сначала думал, что выдохся на этой кампании, что фантазии ни на что больше уже не хватит. И был очень удивлен, когда по дороге домой с ходу выдумал пяток новых миссий   Потом еще, потом еще... Идеи копятся и требуют своего воплощения Так что новой кампании - быть!
    Не скоро, конечно, времени у меня на это занятие немного. Успеть бы до выхода ЗС... Эта кампания опять будет новаторской. В чем? Пока умолчу   Но, думаю, вы опять будете приятно удивлены, потому что то, что я задумал, пока не делал никто.

Ладно, вернемся к критике.
    Первые миссии (взлет-посадка) вызвали много нареканий. Поэтому подобных миссий в новой кампании не будет.
    Однако, стоит отметить, что я не зря ввел в кампанию тренировочные миссии. Многие люди благодарили меня за то, что (волей-неволей!) научились сажать самолет строго на полосу и хорошо стрелять Думаю, MG надо пойти по тому же пути: ввести в игру тренировочные миссии. Обязательно!
    Еще меня критиковали за несоблюдение исторических реалий (Ту-2, Zwilling, забитые аэродромы, грузовики на рулежках...). Поэтому новая кампания будет основана на прочной исторической основе. Экстрима, соответственно, поубавится, но соображать головой и придумывать нестандартные ходы придется точно так же

Что еще не понравилось? Что показалось черезчур сложным или неправильным? Критикуйте смелее, ведь я работаю ради вас. Ну и ради себя немножко...

Miracle
    Гость

Крайние два задания вообще детский сад. Сесть , кстати на завод можно и с другой стороны.
    Они не крайние Просто в Campaign.ini вкралась ошибка: последняя миссия прописана без расширения *.mis. Я об этом сообщал, да ты, видимо, поглядел Исправь Campaign.ini и сможешь пройти кампанию до конца.

Курсант

Ладно, и я пожалуй покритикую  
    Хотя прошёл ещё не всю

1) Не понравились вставки (ролики)
    Вступительный ОООчень затянут. Еле дождался когда все там рассядутся. Да и про плохую погоду тоже затянут, но меньше И про цвиллинг можно было сделать по короче
    Дальше пока роликов не видел

2) Уже говорилось про миссию с этим самым цвиллингом. Я полетел, разведал как и было сказано. Затем хорошенько (в брифинге разрешили) прошёлся по колонне высадив пол боезапаса (а может больше ) НО! Я ЗНАЛ про цвиллинг из разговоров в форуме. И знал что конвой уйдёт... Поэтому и завалил его без проблем. А не знал бы - чесно высадил бы боезапас в колонну   и ОПА! Миссия провалена! Вобщем лажа с этой миссией

3) Миссия с плохой погодой. Понравилась НО!
    Взлетать то я натренировался быстро - раза с 5-ого И времени потратил немного. А чего там? Раз - Бабах!!! Рестарт - опять Бабах и т.д.  А вот посадка... Во первых она сложнее, во вторых долго лететь по коробочке приходится, а в конце Хрясь! И в дамках   И ещё 5 минут. В конце концов я самолёт посадил... Не как на параде, но ЦЕЛЫМ  (угробился правда 7 раз до этого)
    Так вот предложение
    Разделять такие миссии  на 2
    1ая - взлёт и полёт. 2ая - заход на посадку (из положения "в воздухе&quot и посадка. В промежутке можно в брифинг мысли пилота вставить Типа садится в такую погоду - жопаааааа!!!

Пока вроде всё. Сегодня вечерком ещё полетаю, может ещё что не понравится
    Фителёк то притуши - коптит

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Они не крайние Просто в Campaign.ini вкралась ошибка: последняя миссия прописана без расширения *.mis. Я об этом сообщал, да ты, видимо, поглядел Исправь Campaign.ini и сможешь пройти кампанию до конца.
    Напомни плиз еще раз, что и где надо поправить.
    По-моему я что-то где-то упустил...

Да и вот еще что.... если для дальнейших миссий нужны будут тестеры, то я вобщем буду рад поучаствовать. А заодно и покритикую т.к. гм... некоторое представление о предмете имею... Вот
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 14.08.2002 в 15:16.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

vrag
    Гость

Здрасте приехали!
    Miracle, как же без взлет-посадки? Тебе же в один голос говорили, что взлет-посадка очень понравилась. Да есть недостатки, с дальней контрольной точкой еще чем-то. Но это же частности, и вот, вместо исправления ошибок - "больше не будет" Мы-то ладно, мы свой фан получили, а новички, которые сразу за новую кампанию возьмутся?

Ладно, и я пожалуй покритикую #
    Хотя прошёл ещё не всю

3) Миссия с плохой погодой. Понравилась НО!
    Взлетать то я натренировался быстро - раза с 5-ого И времени потратил немного. А чего там? Раз - Бабах!!! Рестарт - опять Бабах и т.д. #А вот посадка... Во первых она сложнее, во вторых долго лететь по коробочке приходится, а в конце Хрясь! И в дамках # И ещё 5 минут. В конце концов я самолёт посадил... Не как на параде, но ЦЕЛЫМ #(угробился правда 7 раз до этого)
    Так вот предложение
    Разделять такие миссии #на 2
    1ая - взлёт и полёт. 2ая - заход на посадку (из положения "в воздухе&quot и посадка. В промежутке можно в брифинг мысли пилота вставить Типа садится в такую погоду - жопаааааа!!!
    Не согласен!!!! Тебя же никто не заставляет по контрольным точкам руками лететь. От полосы оторвался, шасси убрал, можно автопилот+ускорение времени. А можно в вираж и самому на полосу выходить .  Я даже не 5 я 16 раз в общей сложности на этой миссии гробился, зато потом, пошел кампанию второй раз (полковником вместо младшего лейтенанта, кто же из нас readme до игры читает ) Дошел до непогоды, приготовился зависнуть и прошел ее с первого раза!!!! Сам обалдел от такого.

Кстати, Miracle, в кампании recon как-то позволяют отдавать команды своим напарником из любого звания. Может спросишь ее автора, как у него это сделано? Поскольку, наверное не я один Readme не читаю

Miracle
    Гость

Напомни плиз еще раз, что и где надо поправить.
    По-моему я что-то где-то упустил...
    Войди в папку I-16, открой Campaign.ini, допиши в последней строке ".mis" после "20_Save". Там все понятно, не запутаешься
    Да и вот еще что.... если для дальнейших миссий нужны будут тестеры, то я вобщем буду рад поучаствовать. А заодно и покритикую т.к. гм... некоторое представление о предмете имею... Вот
    Ну что тут скажешь... Ты попал   Занесен в список потенциальных бета-тестеров.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права