Народ чё курили то?![]()
Развели тут...
Кобродрын дрынит не по детски... чё мусолить то три страницы! Факт есть факт блин!![]()
Народ чё курили то?![]()
Развели тут...
Кобродрын дрынит не по детски... чё мусолить то три страницы! Факт есть факт блин!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Может не в Кобре дело? У меня есть сохраненных Квик - 16 111-х курсантов без оружия. По-моему, Як-3П стал легко резать Хейнкелям крылья. Или мне только кажется?
Блин... Детский сад, младшая группа. Берем другую он-лайн игру и читаем... У кого какие проблемы. Одни рыдают, что у них всё плохо, другие плачут, что наоборот. Конечно в споре рождается истина, но ПМСМ, флеймить на тему ФМ/ДМ+ганнери+поражающая способность, можно бесконечно долго, особенно учитывая нынешние реалии.
А так немного текста оттуда:
вопрос:
Какая хиспана способна одним попаданием грохнуть жу-52 или Ю-88?
встречный вопрос с описанием проблемы:
Я говорю о том, что одной хиспаны достаточно, чтобы в 90% случаев фатально вывести из строя любой голдовский самолёт. Имею в виду истребитель. Сегодня, например, всадил в тайфун 8х20 плюс 1х30 после этого он меня спокойно атаковал и подох только после 2х30мм... А до этого такой же тайфун свалил с 4х25 мм...
Это собственно к тому, что возмущаться, и спорить можно до бесконечности. Подобные споры идут с выхода игры. Что-то меняется, но далеко не всегда, и не совсем так, как видится конкретному игроку...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да тут другое. Тут наблюдания скорее. Есть ощущение, что что-то в пушках поменяли. Интересно, это только ощущения, и, если нет, то что изменили?
Ну, хрен редьки не круглее... Если не сказали, можно конечно и по-флеймить![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb