вопрос к обладателям коммандера 3.1.
какое устанавливаете время пребывания лодки на базе?
и для всех.
какие реально были средние временние рамки пребывания на базе?
в том числе и при установке нового оборудования?
лично у меня 21 день между походами в не зависимости от года.
но не уверен что ето логично
Знающий меру доволен своим положением. Знающий много - молчалив, а кричащий много не знает ничего. / Лао Цзы
Запускаю в висте коммандер от имени администратора и с совместимостью с хп, но выдает ошибку - пишет что файл не найден, а затем ошибка:
---------------------------
SH3 Commander
Access violation at address 0045B541 in module 'SH3Cmdr.exe'. Read of address 00000004.
ОК
Крайний раз редактировалось SailoR; 17.05.2009 в 21:07. Причина: ;)
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Взял отсюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=27
Коррект-файлы для SH3Commander 3.2 под GWX 3.0
Заменил взятыми файлами файлы в папке коммандера, не помогло
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Народ, подскажите, пожалуйста, такой момент: при установке SH Commander на GWX 2.1 надо было дополнительно ставить файлы конфигурации для совместимости коммандера с Волчландией (из архива GWX_21.1_Cfg_4_SH3Cmdr3.0). Сейчас, при установке коммандера 3.2 на GWX 3.0 их (или что-то в этом роде) надо ставить?
И ещё, Lekor, в твоей формуле геймерского счастья SHIII+GWX3.0+CLA2+LCA+ACM GUI+LRT2.04+SH Commander ACM GUI - это что за мод? Поиск по форуму не дал результатов... Спасибо заранее.
Крайний раз редактировалось SailoR; 27.05.2009 в 08:01.
Насчёт коррект файлов - пост перед твоим ответ на вопрос! Нельзя ж так... Скачать можно с bts-mods.com Насчёт АСМ GUI - это тот же OLC GUI только реальнее, а следовательно сложнее. Подробнее в топике про OLC GUI.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Крайний раз редактировалось Vold; 27.05.2009 в 23:45.
BTS уже давно не работает!
Заранее извиняюсь, не знаю в какую тему этот вопрос пихать.
Проблема в Commander-е:
Поставил SH3Cmdr32 + GWX3_SH3Cdr3.2Files_v1.2 + RusPacGWX_SH3Cmdr_CfgV.3,но в нем вот какие-то крокозябры!Как это исправить?
Также приложил скрин установленных модов в SH3,может чего не так поставил?
Крайний раз редактировалось coba_83; 22.08.2009 в 21:44. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось Saroil; 22.08.2009 в 23:01. Причина: Перемещение.
Приветствую всех виртуальных подводников. Друзья уменя такая проблема с SH3Commander 3.2 вроде всё работает и пашут все настройки командера,а вот когда сохраняешь миссию в компании гденибудь в середине похода и снова запускаешся по камандеру выбераешь в игре сохранение то через несколько минут игра вылетает в винду,посоветуйти как решить данную проблему,раньше без командера таких вылетов с сохраннениями небыло,может я неправильно чтото делаю посоветайти как нужно сохранять запись с помощью командера,может после того как я сохранился в игре и вышел из неё нужно чтото ещё изменять в записях самого камандера,если да то как и что прописывать в нём по подробнее пжлста обьяснити что и как делать чтобы сохраннёная игра не вылетала,заранее блогадарен за хоть какието советы по этой проблеме.
Крайний раз редактировалось coba_83; 22.08.2009 в 21:45. Причина: Перемещение.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Ссылка на SH3 Commander сдохла.
Залейте куда-нибудь, будьте добры![]()
Коммандер http://depositfiles.com/ru/files/qgnzkxbhr
Русик http://ifolder.ru/10493398
Официальная ссылка рабочая: http://www.users.on.net/~jscones/sof.../SH3Cmdr32.exe.
Благодарствую!
Можно ли снести SH Commander, а потом заново поставить, не в ущерб самой игре
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
Можно. Действуй. Только перед удалением сделай сброс его настроек, если у тебя это не стоит автоматически.
Можно задать пару вопросиков.
1.Почему когда я в окне коммандера жму "обновления" он предлагает мне скачать версию 3.2 хотя она у меня установлена?
2. Как посмотреть бортовой журнал капитана в коммандере?