![]()
Да не к БоБ,это проект конторы РРГ
http://rrgstudios.com/EN_02_08_Unnam...shtml:popcorn:
Скажем так, корея будет на движке БоБ, а что ето будет отдельная игра или се таки адд-он - время покажет.
Если кто-то собирается сделать что-то еще более уродское чем И-16 тип18, то пусть лучше обе руки сломает.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Откуда в БОБ вобще Б-17 взятся?![]()
Эх, все самолеты им. И такие и сякие.
Эсминец вот немецкий надо. Транспортеры железнодорожные.
Бункеров навалом, а орудий в них воткнуть все некому.
Отсюда никакой контрбатарейной борьбы.
А Т-34 с граненой башней?
И Шеера, Шеера!
Братская могила - это именно ТБ-3
я именно по этому так и выразился![]()
Ребята, мы обо всем я смотрю поговорили, а ведь никто так и не вспомнил, что на ТО ТВД не хватает многих крафтов и их кариеров, без которых, если, конечно, более-менее соблюдать историю, просто никуда. Поэтому наиболее логичный ход для разработчиков любых продолжений и дополнений - это исправить недосдачу и благополучно закрыть проект, а то если такими темпами и дальше, то мы скоро и до Корейской войны докатимся, или Суэцкого кризиса.
По-моему, ОМ выпуская 4.07, сильно уклонился от темы. Ну прикиньте, "Ил-2 Штурмовик" и вдруг откуда-то появляются всякие "жаворонки". Я еще мог понять "Штурмовики над Маньчжурией", но делать конкретный "старкрафт" - этой подлости я от Олега не жидал.
Не обидешься дорогой, что я тебя по имени только? Увы отчества не знаю.
Лична мне нада всего и побольше
А посему я радуюсь тому, что есть. Зная, что на сам процесс никак повлиять не могу.
В SoW можно будет иметь самолеты Груммана, тк Грумман не может предъявить претензию по поводу модели сделанную бесплатно сторонним разработчиком. Но Грумман может запретить сертификацию и включение в состав стоковых моделей. Если не найдется какой нибудь юридический крючок.
Ил4 можно сделать, но МГ его откажется сертифицировать, тоже самое касается Пе-8. Потому что нету фотографий и достоверных рисунков интерьеров (может быть и есть, но нужно трясти архивы, а это требует времени и денег). Например для Пе-8 можно сделать очень точно стрелковые башни, с некоторой выдумкой кабины пилотов, и совершенно выдуманную кабину штурмана/бомбардира. :mad:
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
![]()
![]()
![]()
:confused: :confused: :confused:
Ну дык в чем проблемы? Разве шо достать это руководство.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Нет, просто их буквально друг на друга ставили и ногами упинывали, чтоб побольше за раз взлететь могло. А в Ил-2 они стоят как хотят. С охренительными зазорами.
Ведь от быстроты взлета авиагруппы порой зависела судьба авианосца и всей операции.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Разве? Там вроде один и тот-же линкор на англичан пиндосов и японцев.в полном редакторе.
Even in death we shall live forever
В ИЛе нет Ямато, там под яп. линкором скрывается Кинг Джордж V (см. 2 башни по 4 356 мм орудия, возвышенная - 2 орудия по 356 мм).