DXTweak2, с джоями, имеющими более шести осей не работает. У х52(Про) 7 осей, DXTweak2 не поможет.
ну так по краям это не мертвая зона а просто у ручки ход больше чем у холов. По моему летать это ну уж не как не мешает, уж очень редко ручку до края доводить приходится
Аж чувствую люфт, со временем возрастающий!
http://www.saitek.ru/other/x52pro_review/6/dsc04521.jpg![]()
За такие деньги эту пластмассовую вонючку?
Увольте!Только железо и подшипники!
Товарищи! :old: Хватит кормить/плодить китайцев! :expl: Всем дрель в руки и в раздел ниже.
Рожденный в ГССР
Самому брать дрель это дело хоршее...но!
Не все смогут, кроме тупой замены механики там еще и паять всетаки придется.Не у всех есть на это время.
Лично я буду ждать того что сделает ВКБ, ибо их изделиям доверяю на 200%.
Народные умельцы, где вы ???
Где вы, гении-программисты, мастера мысли, скриптописатели и т.д. и т.п.
Кто найдёт в себе силы, и сообразит какую-то софтину, для полезного использования в Иле МФД 52Pro???
К сожалению я всего лишь музыкант, мой мозх такого не осиливает.
P.S. Кстати в папке с софтом Сайтека (точнее - по адресу "\Saitek\DirectOutput\SDK\Samples\OutputTest") лежит файлик "OutputTest.exe" .
При запуске открывается интересное окошко, которое позволяет менять ЦВЕТ подсветки кнопок (розовенькая какая-то или кроваво-красная), причём, для КАЖДОЙ кнопки отдельно
.
К сожалению, при закрытии этого окошка цвет возвращается к дефолтному зелёному.
Можно ли как-то сохранить другие цвета???
Было бы здорово вывести на этот МФД надписи про положение радиатора и т.д. Возможно ли такое?
Кнопку i с сайтековским софтом и дровами помоему не задействуеш.
Норильские торговцы помоему подвержены весеннему обострению шизофрении...ничем иным объяснить такие цены помоему нельзя
Хотя в Москве по прайс.ру тоже не нашел х52про меньше 6900р.
Но х52 от 4120р.
C софтом нельзя, с дровами можно.
Кажется просто профайлер ставить не надо.
Но если выбирать между профайлером и этой кнопкой - профайлер дороже, функциональность с ним на порядок выше![]()
Хз... может у них доставка дорогая,.... но тогда вопрос - сколько X52 раньше стоил.
В Белгороде покупал 52Pro за 6400, в Никсах (а те в Москве опять же закупаются, и наценочку делают).
52 - вообще 4.5т.
А о цене какая инфа будет ???
Не обязательно точно, хотя бы приблизительный порядок цифр???
А то мелькала инфа о механике для X45, с стоимостью от 5 (что в принципе приемлимо), до 20 тясяч.
Один знакомый себе на CH механику достал, но... это у друга токаря полгода вытачивалось, бесценно, и не подлежит повторению.
Мой обзор сабжа (и Aviator'а в довесок) выложен на saitek.ru
http://saitek.ru/news/?241
Диалапу и и небезлимиту - ахтунг: 4 скана по ~300 Кб. Для извращунов-анлимщиков - они еще и кликабельные, хотя вполне читабельны и так![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
2NewLander
Респекты всяческие за обзор.
Особо порадовало упоминание Ильфа и Петрова в качестве эпиграфа
Дмитрий молодец!![]()
http://www.saitekforum.com/showthread.php?p=54261
кто нибудь пробовал эти дрова и ССТ?
я использую их под виста x64, проблем пока нет. Только для установки CCT мне надо было загрузить висту в режиме "Disable Driver Signature Enforcement". Его можно выбрать при нажатие F8 при старте.
Народ, там на сатековском сайте уже оказывается обсуждают приблуды для MFD, под Ил-2 и LockOn!!!
Только я в английском разбираюсь как бегемот в ананасах.
Кто шпрехает на инглише - посмотрите, что вот тут пишут???
А то только и могу, что картинки смотреть. как обезьяна.