Больше летабельных советских бомбардировщиков (СБ и ДБ например).
Больше летабельных советских бомбардировщиков (СБ и ДБ например).
"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн
http://buckbuckz.mybrute.com
"Что бы Вы хотели видеть в 4.09"
Чтобы этот патч наконец вышел !
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Во-во... Самое ожидаемое в 4.09 эт сам 4.09... Скоро уже ГТ-шники Рыцарей неба запустят... БоБ не за горами, учитывая сколько его лепят...
![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн
http://buckbuckz.mybrute.com
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Перегрузки, даешь перегрузки.
и голову с гвоздика на бронеспинке снять!
многие ли счас летают например на ПЗЛ-11? - у него-то хоть пулеметики естьсделайте летабельными русский по-2 и немецкий шторх
а на По-2 что делать? По ночам бомбить? прикольно, но быстро надоест.
А шторьх я вообще не понимаю зачем... один раз перевезти высокопоставленного генерала или взлететь из центра Берлина?))
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Но пасаран!
я больше истребитель или штурмовик, хотя последнее время часто пилотирую ТБ3 в убийственные бомбовые рейды!!! после 4.04 водить тебешку в офлайне крайне трудно!!!
а насчёт Этажерек, то Очень уважаю и люблю Гладиатор!!! жаль на нём тока за синих в Иле можно... за Синих Финов... за британцев бы срадостью на нём по рассекал... а вообще очень часто устраиваю Гладиаторские бои ... исключительно Этажерковые... СР 42, Чайка, Гладиатор ... Очень занимательно...
Так что Тихоходы и этажерки очень хорошие штуки, без них никудаа По2 ... эээх....
Хочу карту Кубы![]()
Куба не рулит. Хочу карту Ямайки и вот это![]()
рулит вот это
Но пасаран!
и еще вот это - ато постоянно у красных какое-то оружие слабоватое...=)
Фигня на самом деле - 560 км/ч - слишком быстрый. Не, для полётов над Ямайкой идеально подходит он - растаманский эропланчик (100 км/ч).