BALU Вы таки знакомы с тезисами АВН?А им тут уже ярлыков понаклеивали, "мухиноиды" дескать, что с них взять...
BALU Вы таки знакомы с тезисами АВН?А им тут уже ярлыков понаклеивали, "мухиноиды" дескать, что с них взять...
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
А что такое АВН?
Тезисы эти действительно давно описаны у Мухина, по-моему в самой первой его работе, ещё когда он на заводе работал. И я с ними согласен. За свою работу нужно отвечать. Если завтра я допущу потерю связи и кто-либо из наших сотрудников погибнет или попадёт в другую неприятность - меня не просто уволят а так уволят что я больше не смогу работать по этой специальности. Почему у наших политиков всё по другому? Почему у нас не политики обязаны стране, а страна политикам?
Убили бы этого Сталина сегодня. Под радостные вопли толпы.
Сталин ведь почему удержался? Его народ поддержал. Потому что ещё не разучился тогда судить по делам. Да и противники его не хотели реально трудиться. Они любили задвигать речи и выставлять себя умниками, публикуя компиляции научных работ. А реально работать, разбираться с голодом, с войной они не умели и не хотели, презирали это занятие. И пока была угроза войны и голода они Сталина терпели.
Путина почему терпят? Хотя он и прижал олигархов? Потому что иначе кому-то другому придётся разгребать этот бардак. А они этого не хотят. Одно дело болтать, другое - работать. Путин хоть что-то сделал. И если бы народ наш не горел по прежнему желанием умереть за глобальный рынок и капитализм, глядишь у Путина что-либо и вышло бы.
BALU, ознакомится с АВН можно здесь
В новостях как-то на прошлой неделе хорошо диктор оговорился, вместо "единороссы" сказал "единоворы".
Посмотрел протокол по нашей территории № 21 Красногвардейского района... Все ничего но вот такая вот ровная цифра - 45.61% (а это как известно плановая цифра ЕР менее 45как то очень настораживает......
Ладно, поживем увидим...С другой стороны явка - 46%, ни все потеряно
=====================================================
1 Число избирателей, внесенных в список избирателей на момент окончания голосования 66 170
2 Число бюллетеней, полученных УИК 56 700
3 Число бюллетеней, выданных УИК избирателям в помещении для голосования в день голосования 25 283
4 Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещения для голосования в день голосов 820
5 Число погашенных бюллетеней 30 589
6 Число бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования 820
7 Число бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования 25 240
8 Число недействительных бюллетеней 725
9 Число действительных бюллетеней 25 335
10 Число утраченных бюллетеней 8
11 Число бюллетеней, не учтённых при получении 0
Число голосов избирателей, поданных за каждый список
1.Санкт-Петербургское отделение Политической партии "Единая Россия" - 11886 45.61%
2.Санкт-Петербургское отделение КПРФ - 3759 14.42%
3.Санкт-Петербургское отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" - 3942 15.12%
4.Санкт-Петербургское отделение "ПАТРИОТЫ РОССИИ" - 2388 9.16%
5.Санкт-Петербургское отделение "ЛДПР" - 2192 8.41%
6."СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ" - 1168 4.48%