???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 32 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Re: Silent Hunter 4

Здравствуйте!

Среди разработчиков SH IV была идея установить в игре советские лодки, но затем решили, что не надо по причине, что "советские пл воевали очень плохо и даже хуже, чем итальянские и японские!" Цифры побед и потерь у них взяты с потолка или просто выдуманы. Так, что воевать придётся сначала за США, а позже и за Японию.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Да, собсно, их утверждения не лишены оснований...
    Для примера: "Подводные лодки, торпедные катера и авиация флота потопили 192 транспорта общим тоннажем 530569 т и 70 боевых кораблей противника." Это про Северный флот. Согласитесь весьма скромно, особенно на немецком фоне...
    Крайний раз редактировалось Mirage; 14.09.2006 в 20:35.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Кстати да, сидел думал что это очень похоже на старый добрый silent service у меня где то даже офф диск может валяется 8) с мощным мануалом и силуэтами кораблей. Хммм советские подводные лодки? Думаю, что если даже нормально сделать выход из балтики таким же сложным как и было, тогда я думаю колво тоннажа будет уже несущественным на фоне инстинкта самосохранения.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
    Да, собсно, их утверждения не лишены оснований...
    Для примера: "Подводные лодки, торпедные катера и авиация флота потопили 192 транспорта общим тоннажем 530569 т и 70 боевых кораблей противника." Это про Северный флот. Согласитесь весьма скромно, особенно на немецком фоне...
    А сколько эти полмиллиона тонн составляют в прцентном соотношении от суммарного количества перевозок?
    И ту же самую циферку по немцам ещё хотелось бы...

Много ж вы хотите... Покопаться надо... Сразу не обещаю

Ф. Нитцше

А если еще учесть, что советские ПЛ действовали не против беззащитных торговых кораблей, а против высокопрофессионального немецкого ВМФ, то станет ясно кто есть ху.

В конце концов, я не про тоннаж, а про интенсивность боевого взаимодействия (Балтика сидела за минными полями, куда Трибуц с рвением отправлял новые и новые экипажи, Тихий - был на боевом взыоде, Черное и Северное моря - да было, да топили, но кого и сколько?) = про коммерческую интересность игры для народных масс, так сказать... Контекст тоже надо учитывать

А циферки самому стало интерсно посчитать, кстати.. Как руки с ногами дойдут - положу... Мож кто еще сподобится...

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
    В конце концов, я не про тоннаж, а про интенсивность боевого взаимодействия (Балтика сидела за минными полями, куда Трибуц с рвением отправлял новые и новые экипажи, Тихий - был на боевом взыоде, Черное и Северное моря - да было, да топили, но кого и сколько?) = про коммерческую интересность игры для народных масс, так сказать... Контекст тоже надо учитывать

А циферки самому стало интерсно посчитать, кстати.. Как руки с ногами дойдут - положу... Мож кто еще сподобится...
    Цифирки посчитаны с многими но: например 60% атак советских пл вообще не упомянаются в германских документах, победы многих отнесены на мины или диверсии (например в KTB BDU потопленный пл "Щ-407" герм. тр "Seeburg" официально относится на диверсию и т.д.)
    Согласно моим исследованиям получается цифра около 900000 тонн потопленных и повреждённых боевых кораблей и транспортов Германии и её союзников. Поэтому, а также из-за засекреченности до сих пор трофейных германских документов, реальная результативность не известна до сих пор.

Цыферки про наш подводный флот смотрите здесь ---> Война и мы , Генадий Дрожжин , АСЫ и пропаганда , мифы подводной войны , том 1 . ( книга , кто не понял ) Всё разжовано и по полочкам выложено ....

Цитата Сообщение от 72AGs_SkiF Посмотреть сообщение
    Цыферки про наш подводный флот смотрите здесь ---> Война и мы , Генадий Дрожжин , АСЫ и пропаганда , мифы подводной войны , том 1 . ( книга , кто не понял ) Всё разжовано и по полочкам выложено ....
    Видел эту книжицу Проверяли... Очень много вранья. Доверять не стоит.

Да, кстати. UBI объявила, что японских пл в SH IV не будет (под командованием игрока). Будут только американские пл

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Да, кстати. UBI объявила, что японских пл в SH IV не будет (под командованием игрока). Будут только американские пл
    :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Это еще не беда. А беда, если японских ПЛ вообще не будет!

Цитата Сообщение от Gabrial Посмотреть сообщение
    Это еще не беда. А беда, если японских ПЛ вообще не будет!
    Это не беда Просто в Японии уже создали AI лодку типа "B1" и делают ещё многие. Так что когда выйдет, японские пл будут (ну хотя бы из Японии).

Это как раз беда, ибо значит, что официальной программной поддержки АИ подлодок как не было, так и не будет...

Ф. Нитцше

Зашедший Аватар для CapitanBom

Сегодня купил последнюю игроманию и там написано что управление Сх4 будет чуть ли не аркадным, мол для того, чтобы игру покупали больше, поэтому, сдается мне, СХ3 последнии симулятор подводной лодки ((

Нет, в UBI сообщили следующее: SHIII - Германия, SHIV - США. SHIV будет сделан на базе движка SHIII, но с введением некоторых улучшений. В общем ожидается, что игра будет качественно новой, но, возможно совместимой с SHIII. Ожидается классический симулятор типа SH III.

Silent_Hunter_4_Wolves_of_the_Pacific

Он всетаки будет
    только что смотрел ролик.... ну впечатлений вагон, как понятно из названия ТВД тихий океан... причем помоему как за юсу так и за японию ... хотя не уверен
    офф сайт silenthunter4.uk.ubi.com
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Re: Silent_Hunter_4_Wolves_of_the_Pacific

вот пару скринов красивых на сайте нарыл
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	05 SH.jpg 
Просмотров:	348 
Размер:	46.7 Кб 
ID:	62145   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02 SH.jpg 
Просмотров:	328 
Размер:	46.2 Кб 
ID:	62146  
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

По мне так лутше оставили все как и было, т.е немцев одних. Добавили или вернее доработали просто 3 часть. Сделалали радиопереговоры нормальные. Людей с подбитых кораблей, двигатели что бы два правый и лывый, Ну короче больше как в жизни было. Короблей разных что бы больше было. Ну и того что нехватало в третьей части.
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Радиопереговоры уже делаю... когда они закончатся не знаю, но надеюсь, что к концу октября успею.

Цитата Сообщение от berkut1978 Посмотреть сообщение
    По мне так лутше оставили все как и было, т.е немцев одних. Добавили или вернее доработали просто 3 часть. Сделалали радиопереговоры нормальные. Людей с подбитых кораблей, двигатели что бы два правый и лывый, Ну короче больше как в жизни было. Короблей разных что бы больше было. Ну и того что нехватало в третьей части.
    Насчёт новых кораблей: создатели SW сообщают, что работают сейчас над следующей версией мода. Сообщают, что в ней будет аж 44 новых корабля (не клона). Кстати в Москве найти SW не могу

Новые скриншоты:
    Крайний раз редактировалось Балт; 20.04.2009 в 18:20.

Забанен Аватар для Schulz_U96

Блин, не хочу играть за амеров...

Хочешь-не хочешь, роли не играет. Платят-то румынам американцы и глупо ожидать от них другой игры. SHI была под ДОС и под XP не идёт. А им надо. Кстати ожидаю от игры нереалистичности, поскольку в других американских играх всё американское по умолчанию лучше противника. Хотя в жизни вполне бывало наоборот.

Страница 5 из 32 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права