Да(учусь в вузе, закончил, незаконченное)
Нет
Доброе время суток!
Машиностроительный техникум, спциальность "техник по обслуживанию станков с ЧПУ и робототехнических комплексов".
Киргизский технический университет, специальность "вычислительные машины, комплексы системы и сети".
работаю не по специальности.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
неоконченое среднее![]()
3 класса и 2 коридора, ЦПШ!![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
СВВИУС
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Амигос, большая просьба: расшифровывайте учебки, а то не понять ничего, а интересно :p
Учился в Москве. Закончил ВИПТШ МВД СССР ( Высшая Инженерная Пожарно Техническая Школа )![]()
инженер противопожарной техники и техники безопасности.![]()
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
КВТККУ - Казанское высшее танковое командное Краснознаменное училище имени президиума Верховного совета Татарской АССР. Специальности: командно-штабная, тактическая, танковых войск + инженер по эксплуатации гусеничных и колесных машин.
ВА БТВ - Военная орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменная академия бронетанковых войск имени Маршала Советского Союза Малиновского Р.Я. Специальность: командно-штабная, оперативно-тактическая, танковых войск.
МГУ - Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. Специальность: журналист печатных средств массовой информации.
КВТККУ и ВА БТВ уже почили в бозе...
ХАИ(Харьковский Авиационный), теперь Национальный Аэрокосмический Университет
РТСЛА(радиотехнические системы ЛА)
1998-2003
КТИ, ФАПУ, 89-94 гг.
инженегр "минус" системотехник![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
почти шесть лет общего режима.
Учусь в Московском Государственном Университете им. М.В. Ломоносова на Физическом Факультете 4ый курс, специальность: сканирующая электронная микросокопия...
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
закончил МИИВТ в 89году
СГАУ (Самарский Государственный Аэрокосмический Университет имени академика С.П. Королева). Специальность – «Ракетостроение».
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
КуАИ – Куйбышевский Авиационный Институт. Назывался так до 93 года (если не ошибаюсь). Потом переименовали Куйбышев его старым исконным именем Самара, институт стал университетом, вот и переименовали в СГАУ.
P.S. А старые преподаватели чаще его называют по старому – КуАИ. А преподавательница вышки очень любила поговорку: «В КуАИ умные быстро становятся дураками». Применяла ее когда мы садились в лужу…![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Закончил в 2003 году МИЭМиП (Московский Институт Экономики Менеджмента и Права) =)
Окончил институт связи в г. Самаре, сейчас в торговле.
Я что-то не понял, зачем этот опрос нужен? Какая разница, какое образование, если просто хочется летать? Я в свое время хотел поступать в летное училище, но тогда "бинокли" на глазах были толстые. Теперь хоть на компьютере...