???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 144

Тема: Виртуальный Восточный Фронт

ROSS_Krot
    Гость

Re: Виртуальный Восточный Фронт

Ну нет предела хамству! Можеш думать, что хочешь Крот, но многие приймут твои слова, как личное оскорбление. В том числе и я, как бывший =FPS= (и этот сквад считаю и буду считать для себя родным). Прежде чем языком, молоть, о своем опыте в ВЕФ и крутизне, посмотри статистику в том-же ВЕФ. Среди =FPS= есть пилоты с разным опытом, но большая часть уже не новички и кадеты, и тем более не сопляки. Некоторые тебе сопли очень быстро могут подтереть.

Лучше думай, прежде чем что-либо говорить, лишь -бы значимость свою подчеркнуть. Ты переходишь на прямые оскорбления. Тебе не нравиться пренебрежительное отношение к ROSS - которого на самом деле не было и нет - оно существует только в твоем воспаленном мазохистическом воображении, но оскорбить напрямую другой сквад - это нормально - какой-же чудный ты борец за правду и справедливость ?
    Ты ничерта не понял, советую перечитать, что я написал.

ROSS_Krot
    Гость

парень фпс_ник #просто проявлял #инициативу, в этом я ничего крамольного не вижу - в ЛЮБОМ случае лучше летать КОМАНДОЙ, чем по одиночке или отдельной парой - если такую инициативу зарубать на корню мягкими захлопами, то у нас никогда не вырастут вторые =FB=VikSы, =FB=Stormы, 7IAP_Volfы, 7IAP_Superы, ROSS_Grekи и многие другие...

в том случае надо было просто указать на ошибку, если таковая наблюдалась, а просто призыв держать строй или лететь вместе - не повод чувствовать себя ущемленным и униженным - слишком по детски это выглядит

да, у =FPS= нет такой практики как у других более четко организованных сквадов, но и мы имеем право на существование - и существуем довольно успешно - да и какие кадры выходят из наших рядов ! см. 3ГИАП
    тут уже РОССам следует ровнятся #

и пренебрежительное отношение к POCC в VEF со стороны других сквадов и =FPS= в частности - ЭТО МИФ и СТАРАЯ СКАЗКА - ну нет там его, как бы мы ни крутили и не флеймили тут до скончания diskspace

POCC как были, так и остануться одним из наиболее подготовленных сквадов ВВС, и летать с вами приятно и поучительно, как и с любыми другими хорошими пилотами - жалко, что некоторые из вас ну может быть слишком .... нет лучше промолчу
    Черт!! вы все похоже читаете только между строк!!
    Я же сказал, что такие личности есть везде, не только в ФПС и не наезжал я на ФПС вцелом, а привел пример одного вылета!!!!!!!!!!!!!

RedWind
    Гость

Ты ничерта не понял, советую перечитать, что я написал.
    Может и не понял. Если ты хотел сказать что-то другое, то выражаться нужно так, что-бы тебя не понимали привратно. А пока я понял твоивысказывания именно так.

Пилот Аватар для dingor

BlackShark - мы были на вилке, тут особенно не до чата, хотя мы все-таки писали вам, что находимся немного северо-западнее "треугольника", ну оторвались, посмотрели бы и вернулись - к чему этот героизм? Да, мы к вам потом кинулись, но не успели - всяко бывает...

Лично я принципиально против поливания друг-друга всякими помоями и пр., вся эта полемика выше - просто смех и грех.

P.s.: Монарх - спасибо за расшифровку лога!
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

ROSS_Krot
    Гость

Может и не понял. Если ты хотел сказать что-то другое, то выражаться нужно так, что-бы тебя не понимали привратно. А пока я понял твоивысказывания именно так.
    Я тебе в Лобби объясню или в асе, а то опять не правильно поймешь

некий разработчик Аватар для -vik-s

Мля, о чем ты говоришь:confused:? какой героизм:confused:?
    Это вы не пошли за основной группой. Почему?
    И какая тут была тактика? дождаться, сбить 4 штук и повыпрыгивать? когда можно было в 8 полететь и уничтожить 8 штук и еще мессеров...
    Ага и после, этого говорят то что ВВФ это догфайт
    когда все должны направить свои усилия на коммандные действя, а не тупо переть на смерть.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Dro
    Гость

Вик, перестань оправдываться....
    каждый выбирает по себе,
    женшину религию. дорогу...
    Дяволу служить или пророку...
    Каждый выбирает по себе.....

Каждый выбирает по себе
    Слово для любви и для молитвы
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    Каждый выьирает по себе

Каждый выбирает по себе
    Выбираю то-же как умею
    ни к кому претензий не имею
    КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ

Dro ака =FPS=Dro - хотя по уровню пилотажа и не считаю себя в праве ставить приставку FPS перед своим ником - здесь особый случай, это мое ИМХО

Sledopit
    Гость

Я был в этой миссии с тобой - и каким-же ты героизмом - хочешь хвастонуть - один истребитель на двоих? Вы оба ушли от основной групы и были сбиты, тогда когда надо было сбить Штуки, что оставшиеся и сделали, результат- победа красных.

А не полетели за ном.1 потому, что остальные были в вилке на канале 213.145.43.250:3782/VVS
    и согласовали свои действия.
    РОССы! В ВЕФе желательно быть на быстрой связи всем пилотам. Поэтому пока красные "сидят" на роджер вилко желательно вернуться при полетах в ВЕФе на Роджер Вилко...
    Но богатый опыт использования темиже РОССами Теам спика показал его существенные преимущества- связь четче, меньше задержек и искажений. ресурсов почти не жрет, многоканальный...
    Поэтому настоятельно лично я рекомендую перейти пилотам ВВС на более продвинутую прогу для голосовой связи,
    это не трудно, а выгода очевидная для всех...
    Перенастройка у всех пилотов займет один час, это проверено! мин нет! Все инструкции лежат на сайте россов, да и на сухом они наверняка есть...или повторить если такое решение будет всеже принято
    С искреними пожеланиями побед, Следопыт

Интересный топик
    Странно, что за эти шоу еще никто денег не берет

Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов. Безусловно, постоянное  общение с АдиГ.  бесследно не проходит, но всеже вы бы задумались почему оказались в таком положении.

Вобщем, жду следущих серий
    Let's kick the tires and light the fires!

ROSS_Krot
    Гость

Интересный топик
    Странно, что за эти шоу еще никто денег не берет

Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов. Безусловно, постоянное #общение с АдиГ. #бесследно не проходит, но всеже вы бы задумались почему оказались в таком положении.

Вобщем, жду следущих серий
    Ну Storm хватил - вражда

А по поводу ТимСпика - при наличии выделенки одного ВВС, можно создавать такие же сервера, как и с Вилкой.
    Так что заканчивайте пользоваться ламповыми рациями, когда на фронт уже давно поступили цифровые!

юнга со стажем

У всех наверное по-разному но мне звук по вилке больше нравится - качественнее , меньше искажений , и тимспик и линию грузит не меньше ИМХО , а вообще мы TS давно уже пользуемся .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

RAF_Diablo_666
    Гость

Storm :
    Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов. #Безусловно, постоянное #общение с АдиГ. #бесследно не проходит, но всеже вы бы задумались почему оказались в таком положении
    # Меня клинит, шторит когда, кто -либо кидает
    камни в сторону РОСС. Сразу забываю о уважении
    к оппоненту по диспуту. #
    "на этом месте, должен был быть мой флейм, #на две страницы"
    #На мосту утром рано, бараны могли встретиться и не утонуть. Задумайся Storm , почему они утонули.

Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 27.07.2002 в 19:32.

Cymru Rygbi

Меня клинит, шторит когда, кто -либо кидает
    к оппоненту по диспуту.
    "на этом месте, должен был быть мой флейм, на две страницы"
    На мосту утром рано, бараны могли встретиться и не утонуть. Задумайся Storm , почему они утонули.
    Клиника. :p
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Меня клинит, шторит когда, кто -либо кидает
    к оппоненту по диспуту. #
    "на этом месте, должен был быть мой флейм, #на две страницы"
    #На мосту утром рано, бараны могли встретиться и не утонуть. Задумайся Storm , почему они утонули.
    Мог просто сказать: "Не люблю думать".
    Странный ты человек все-таки... Я высказал предположение, ты мог бы попытаться его опровергнуть, вместо этого ты его подтвердил.
    Let's kick the tires and light the fires!

RUSSO=RAF=
    Гость

Я был в этой миссии с тобой - и каким-же ты героизмом - хочешь хвастонуть - один истребитель на двоих? Вы оба ушли от основной групы и были сбиты, тогда когда надо было сбить Штуки, что оставшиеся и сделали, результат- победа красных.

А не полетели за ном.1 потому, что остальные были в вилке на канале 213.145.43.250:3782/VVS
    и согласовали свои действия.
    Дык, оно понятно , что лучше сделать лишний кружок над АФ , и потом подойти к бой как можно незаметнее и падать на хвост противнику занятому глупцом ушедшим вперед  

Вот тока если все умными станут , то кто вперед идти будет:confused:

А определить ведущего группы , можно и без вилки мля...в чате , мля...

RedWind
    Гость

Дык, оно понятно , что лучше сделать лишний кружок над АФ , и потом подойти к бой как можно незаметнее и падать на хвост противнику занятому глупцом ушедшим вперед #

Вот тока если все умными станут , то кто вперед идти будет:confused:

А определить ведущего группы , можно и без вилки мля...в чате , мля...
    Умничаем? Полетай сначала в ВЕФ, а потом умничай какую тактику выирать. Никто ни за чьей спиной не прятался и не прячется. Сходи на статистику в ВЕФ и посмотри если есть сомненья.

RUSSO=RAF=
    Гость

Умничаем? Полетай сначала в ВЕФ, а потом умничай какую тактику выирать. Никто ни за чьей спиной не прятался и не прячется. Сходи на статистику в ВЕФ и посмотри если есть сомненья.
    Name                     Sorties   F   B G All  K/S  K   Kill/Killed
    3GIAP_RedWind 40          30 14 3 47 1.18 15          3.13
    Ross_Russo       23          23   8  2 33 1.43 10         3.30

Не такие уж и большие различия  

Просто на память пришел случай: ВЕФ, пристроился я к паре , кто не помню, но ассоциации связаны с красным   , пара эта летела по вэйпойнтам настолько точно , что несколько раз подлетал поближе и смотрел на номера , чтоб убедиться что это не боты  . Долго в чате их убеждал лететь помочь ребятам , но не получил ответа - наверное они в вилке "координировали действия" , офигев , я еще раз подлетел поглядел на номера и решив что  не из русского сквада(все сквады не знаю еще) ушел к месту боя один...
    Это так к слову - бывают и такие случаи...щас я долго жрал вспоминая как рассматривал бортовые номера  

RedWind
    Гость

Name Sorties F B G All K/S K Kill/Killed
    3GIAP_RedWind 40 30 14 3 47 1.18 15 3.13
    Ross_Russo 23 23 8 2 33 1.43 10 3.30

Просто на память пришел случай: ВЕФ, пристроился я к паре , кто не помню, но ассоциации связаны с красным , пара эта летела по вэйпойнтам настолько точно , что несколько раз подлетал поближе и смотрел на номера , чтоб убедиться что это не боты . Долго в чате их убеждал лететь помочь ребятам , но не получил ответа - наверное они в вилке "координировали действия" , офигев , я еще раз подлетел поглядел на номера и решив что не из русского сквада(все сквады не знаю еще) ушел к месту боя один...
    Это так к слову - бывают и такие случаи...щас я долго жрал вспоминая как рассматривал бортовые номера
    Без комментариев. Прочитай еще раз внимательно как, почему и зачем было.

2- е ребят из РОСС-ов ушедших вперед знали о том что они идут сами, без основной группы. И ушли сознательно.  Я так поимаю, что по твоему действовать надо на манер тов. Ворошилова, по коням, шашки наголо, впред на танки, копытами всех потопчем.  

RUSSO=RAF=
    Гость

Я так поимаю, что по твоему действовать надо на манер тов. Ворошилова, по коням, шашки наголо, впред на танки, копытами всех потопчем. #
    Интересно в какое место моего поста навело тебя на такие мысли?  
    Я конечно так не считаю , но и лететь по вайпойнтам не считаю разумным ( по крайней мере не всегда ) , а то таким макаром и с 100% топлива можно начать летать , потому что по умолчанию  
    И уж конечно не прохлаждаться в сторонке когда наших бьют - я никого не обвиняю , если че...

Пилот Аватар для dingor

Name Sorties F B G All K/S K Kill/Killed
    3GIAP_RedWind 40 30 14 3 47 1.18 15 3.13
    Ross_Russo 23 23 8 2 33 1.43 10 3.30

Просто на память пришел случай: ВЕФ, пристроился я к паре , кто не помню, но ассоциации связаны с красным , пара эта летела по вэйпойнтам настолько точно , что несколько раз подлетал поближе и смотрел на номера , чтоб убедиться что это не боты . Долго в чате их убеждал лететь помочь ребятам , но не получил ответа - наверное они в вилке "координировали действия" , офигев , я еще раз подлетел поглядел на номера и решив что не из русского сквада(все сквады не знаю еще) ушел к месту боя один...
    Ну чтож, отлично, раз они летали по "точкам". Мы по ним не летаем.

Что касается статистики - она очень важна, конечно, но не является определяющей для нас. Мы летаем, чтобы выигрывать миссии.

Если к нам есть какие-то еще вопросы, буду рад ответить на них.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

RAF_Diablo_666
    Гость

Edmund BlackAdder  :  Клиника.
    Ты ХТО ? ДОХТОР ?
    Не с тобой глаголи светила.

Storm :Мог просто сказать: "Не люблю думать".  
    Странный ты человек все-таки... Я высказал предположение, ты мог бы попытаться его опровергнуть, вместо этого ты его подтвердил.

Storm неужели не понятно, ты можешь высказать мнение по поводу действий любого из Л/С РОСС, но
    не трогать 145 человек , своим мнением.

По поводу встречи пары баранов на мосту, ты тоже подтвердил  мое предположение.
    Storm, неужели так не понятно ? Не стоит бодаться. Нам еще, не один год быть вместе. Есть конструктивные предложения по вылетам и общим вопросам в ВЭФ и есть гнилой базар о твоем мнении и мнениии других индивидумов в вопросе политики РОСС.  У нас в РАФ есть командование и приказы . Если ты заметил, то мы виртуальная военная организация. Если хошь чего перетереть, давай в асю к нашим командирам, какого опять все сначала ?
    Дегтя подкинуть решил своим мнением, завербовать новых сторонников ? Storm и and компани не стоит
    этого делать. Пахнет не очень........

Мастер Аватар для rgreat

Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов
    Шторм ну зачем ты эту "новость" сказал ? #
    Все так хорошо спали...

P.S. И клинит и шторит, и клинит и шторит...
    Крайний раз редактировалось rgreat; 28.07.2002 в 05:25.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

805ShAP_Bereza
    Гость

Только не надо трогать =FB=

Мастер Аватар для LostCluster

---skipped---
    Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов.
    ---skipped---
    Я бы сказал немножко по-другому:
    некоторым членам сквада РОСС почему-то нравится строить из себя "обиженных" на некоторые другие российские сквады.Уж не знаю почему...
    Freedom Forever!
    ----------------

RAF_Diablo_666
    Гость

rgreat : Шторм ну зачем ты эту "новость" сказал ?  
    Все так хорошо спали...  

Так это был, гипнотический сон баранов ? Вы еще и вместе спите ?

LostCluster :Я бы сказал немножко по-другому:
    некоторым членам сквада РОСС почему-то нравится строить из себя "обиженных" на некоторые другие российские сквады.Уж не знаю почему...

Ты че ?  энто на нас обижаются. Энто ж мы - предатели русского виртуального братства остались на ИОВ. Остались играть с Гансами - предали всех, (логика табурета) Право на самоопределение было отобранно. Отсюда обида и полезла, только совсем не от нас. Мы обижаться не умеем. Обида -
    это надутые губы, сопельки из носа и всякие другие отрибуты. Я  их часто тут вижу ,обиженных.....

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права