Спасибо!!! Пробуем.
Спасибо!!! Пробуем.
Только что проверил. Всё работает, спасибо.
Но вот вопрос возникает: боезапас как я понял у Ямато бесконечный, что в купе с громадным запасом топлива (я так понимаю что с ним то же чуток перебрали, атомные авианосцы обзавидуются) делают этот корабль откровенно читерским. В общем нельзя ли где эти параметры подправить? Как я понимаю это можно сделать не имея особо глубоких знаний в моддерстве. Может кто подскажет куда мне залезть? Сведения о боезапасе я где то на субсиме видел.
Ага, вот что камрад W4lt3r пишет
Yamato class battleship had 120 storage of 460mm HE shells, 240 Armor Piercing Shells and 60 shells of "Beehive" AA Shells. Complementing 400 shells in total for all 3 guns.
Получается на башню было 120 фугасных, 240 бронебойных и ещё 60 каких-то непонятных. После небольшого поиска в интете нашел похожие цифры.
Крайний раз редактировалось AlExal; 28.06.2008 в 01:37.
Это зенитные снаряды, фрагментные, для поражения самолетов, летящих в тесном строю.
Что касается дальности Ямато - одни источники дают цифру 7200 миль для 16-ти узловой скорости, другие источники 7200 миль для полного хода 27 уз, а для экономического 16-ти узлового - 12800 миль последняя цифра и используется в моде.
Крайний раз редактировалось Doctor Haider; 29.06.2008 в 21:52.
А мне не помогло, башня отсутствует.
Ты мод с помощью JSGME устанавливал?
Я устанавливал через JSGME
Кстати, обращаю внимание всех, что эти два мода несовместимы
Оба они несовместимы также с модом Operation Monsun
Да, спасибо, всё заработало!!!
вроде бы подобрал более или менее подходящую комбинацию модов:
NSM4
PE3
RFB1.51
RSRDC RFBv1.5 v395 RC5
RSRDC v395 patch3
по идее все должно работать, только вот не работает(
выскакивает сообщение что file not found: data/menu/gui/recmanual/covflagpanama.dds.
Что бы это могло значит и как это можно исправить?
Этот файл относится к флагам,в данном случае это флаг Панамы.
Решение простое: потом найдешь,а сейчас скопируй из этой папки любой файл другой страны(расширение dds !!) положи его на рабочий стол переименуй,назови covflagpanama. и вставь обратно в эту же папку.
должно сработать!!!
помогите найти руссик для RFB 1.5 {REAL FLEET BOAT} если онвобще существует
нет, вроде никто не пробывал его переводить(. а пробывали ли использовать буковский? я сам использую триггер-мару непереведенный, правда языком владею. если такая уж большая проблема, то я могу попробывать перевести. пишите в личку если что)
А есть ли мод для SH4 где глубинометр размечен метров до 400 или более?(в SH3 такой был)
2 Doctor Haider
На самом деле они совместимы, если их ручками совместить, там делов то всего прописать немного подругому файлы в упгрейдпакс и веапонс. а также руками подправить флотилию, и все куча кораблей под игроком. у меня их стоит 8 штук, часть собственного производства )
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Вот такой вопрос - нужен ли будет вариант 2 Элиты на 4 двиге?
Денис, только лепни нам не хватало. Уж лучше пока займись инитами, они сейчас нужней. Вот такой вот мой ответ на твой вопрос.
А вот тут вот лежит тема про некий мод, добавляющий в игру атлантическую кампанию фашистам.
Прочел и просто офигел !!!!тут вот лежит тема про некий мод, добавляющий в игру атлантическую кампанию фашистам
Скачал,вечером буду ставить.
мод называется SpaWolves_v1[1].5,весит 91мб.
Качать отсюда - http://hosted.filefront.com/pokara06
Надеюсь вечером уже буду в Атлантике !!!!!!!!!!!!!!
увы!!!!!!!!
Никакой атлантикой тут и не пахнет1
Мод испанский и все вокруг стало по испански.мне это не совсем.
Единственное,что поразило-Они заменили картинки.которые взаимозаменяются в момент,когда ты находишься в меню выбора миссии.
Теперь там транслируются ролики из фильма Das Boot.Очень красиво,не чего не скажешь.Попробую вытащить в свою игру.
А так-ни чего интересного.Мод откатываю обратно
Вытащил!! Качайте отсюда http://webfile.ru/2105718 весит 58,7мб
Если ты скачал именно эту фиготень на 95 метров и пытался там разглядеть атлантику - то я тебя дико поздравляю!!! Ты скачал не то, нужно качать по тем ссылкам которые авторы моды временно потёрли ( решили свой мод подшаманить и выложить позднее). Весит это всё около 450 метров.