???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 109 из 109

Тема: ИЛ2. Несостоявшиеся сражения.

zen
    Гость

Re: ИЛ2. Несостоявшиеся сражения.

Американский И 16 стреляет по Русскому Хартману над Южной Калифорнией
    Ошибочка вышла, обознались... Хартмана к тому моменту, когда наши подошли к Калифорнии, за хроническое непосещение лекций по марксизму-ленинизму перевели в полк ночных бомбардировщиков У-2 - стрелком к тётке-бомберше...

Парамон
    Гость

2 Парамон:
    А если бы рудель был типа негром? До хартмана комсомольца мы уже договорились, так почему бы и нет? Ну и тоже типа летал бы без ног, яиц и проч.
    Он был бы героем? Но негром. Но героем.

p.s. персонального черного раба хочешь? или сразу табун?
    Если бы Рудель был негром - я бы за него не вписывался. Дело в том, что я всегда на стороне тех, кто борется (боролся) против мировой финансовой олигархии. Партийный тоталитаризм более человечен чем тотальная монетократия.
    Рабов не хочу. Рабынь тоже.

S.N.A.F.U.
    Гость

Если бы Рудель был негром - я бы за него не вписывался. Дело в том, что я всегда на стороне тех, кто борется (боролся) против мировой финансовой олигархии. Партийный тоталитаризм более человечен чем тотальная монетократия.
    Рабов не хочу. Рабынь тоже.
    А Вы форумом не ошиблись, Моня?!

заместитель Бога Аватар для avrora

А чего вы так на флэшпоин обиделись, его Чехи (настоящие, не чечены) делали, им на нас есть за что обижаться,   а игра действительно серьезная, и дело не в кампаниях встроенных,   в чем чехи молодцы так это в редакторе к игре, такой бы редактор в ил-2,  так вот в этом редакторе можно что угодно сотворить, взялиб и вместо пустого трепа да и сделали бы кампанию про то как наши злых и тупых янки уму разуму учат!!!!!!!!!

Парамон
    Гость

А Вы форумом не ошиблись, Моня?!
    :confused: Не понял вопроса. Не я предложил воевать с Америкой - какие ко мне претензии?  :confused:

Парамон
    Гость

2 S.N.A.F.U.
    Может Вам не по нраву идея перетащить Марат в Темзу?  :p

Курсант

Насчет Rainbow Six, Rogue Spear, Ghost Recon

Это игры с открытой архитектурой миссий, бойцов, снаряжения.
    Не хочешь играть за янкесов - ручками меняешь их на того, кого надо. С врагами также.
    Я последний раз переигрывал Rogue Spear - поменял всех оперативников на русских солдат (правда, они у меня получились с одинаковыми мордами), а врагов - на мужиков в форме R6, раздал АК-74 и пошла резня...

Memento Mori
    Гость

А чего вы так на флэшпоин обиделись, его Чехи (настоящие, не чечены) делали, им на нас есть за что обижаться, а игра действительно серьезная, и дело не в кампаниях встроенных, в чем чехи молодцы так это в редакторе к игре, такой бы редактор в ил-2, так вот в этом редакторе можно что угодно сотворить, взялиб и вместо пустого трепа да и сделали бы кампанию про то как наши злых и тупых янки уму разуму учат!!!!!!!!!
    Простите великодушно,а на чем все янки будут летать сейчас или же всю войну яники на Р-39 рассекали.
    Обязуюсь при наличии самолетов предоставить всем кампанию,где Америке наступает ВЕЛИКИЙ КИРДЫК в течении 2 дней после выхода мега патча с самолетами.Миссий так на семьсот.За базар отвечу!

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Хорошая получилась тема мечтательно-веселая, ностальгически-европейская, прям пожалел, что на выходные отъезжал. Жаль, что и дальше придется, как предполагаю, лишь слюнки пускать о реальности "Несостоявшегося сражения". Но вдруг кто-то решится такое сделать... Вот что (какая игра) реально обьединит Европу, Азию, и глядишь, даже Африку в единый Союз.
    ============================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, его, как и других детишек в школе, учили, что сказку можно сделать былью, и не только в отдельно взятой стране.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права