???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 332

Тема: МАКС-2007 новости

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: МАКС-2007 новости

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Если кому не трудно , опишите в кратце как дела с билетами ? Едем компанией на субботу ( из далека) А сёдня дошёл слушок , что типа дюже предприимчивые челы торгуют билетами аж по 2000 руб.
    И простым смертным по 350 не купить . Так ли оно ?
    Всё нормально с билетами. Без всяких наценок. Купить можно практически при выходе из электрички. Так сказать у оффициальных дилеров, которые будут по всюду. Цена 350 руб.

Пилот

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Я вот тоже смотрел, смотрел.... Вроде маловат он, а потом смотрю на длинну створки отсека пооружения и думаю, что у меня обман зрения - она длинная...

В общем-то, метод выпрашивания денег проверен прошлыми проектами.
    очень хотелось бы надеяться, что не в этом случае..

А в принципе, по серьезному, такой (по типу) БПЛА делать надо. В случае широкомасштабных боевых действий с его помощью можно прорывать оборону ПВО противника. В других случаях наносить неожиданные точечные удары.
    да уж.

[/QUOTE]Кстати, если не Х-31, то вот эта ракета, имхо, в него влезет.[/QUOTE]
    а это какая? противорадиолокационная?

Интересная вещичка этот БЛА "Скат"... Очень сильно с первого взгляда напоминает американские разработки по программе JUCAS, JUCAV (про JUCAR умолчу так как даже сами разработчики насколько я понимаю до сих пор сами разделены во мнениях как он должен выглядеть). Но в принципе всё на самом деле вполне интересно.. Те же аналоги у них вооружены JDAM корректируемая авиабомба с наведением по JPRS (возможно немного путаю, но исключительно в терминах =) ), а по словам оно у нас вооружено крылатыми ракетами.. конечно есть здоровый скептицизм, но тем не менее хочется надеяться...
    В принципе всё правильно.. управляемая авиация слишком дорога и становится всё дороже.. и в принципе на самом то деле возможно правильнее будет посылать на глубоко эшелонированную противовоздушную оборону противника БЛА, что в теории американцы и хотят делать...
    А вообще хотелось бы посмотреть на чём он работает в смысле на электронную начинку этого данного БЛА... это уже говорит мой здоровый пессемизм и на системы связи через которые он должен управляться..
    Правда интересно если у него отсутствует в названии одно нужное словечко "разведывательный", кто для него этим самым будет заниматься?
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Интересная штука этот Скат. В каком павильоне он стоит? Где-нибудь есть материалы по этой программе?

ИМО сразу БПЛА разрабатывать, пусть даже с дистанционно пилотируемой летающей лабораторией, это слишком круто.

Американцы, имея гораздо больше ресурсов, выбрали эволюционный путь для программы Predator/Reaper. По-моему, микояновцам тоже бы стоило начать с разработки полноценного разведывательно-ударного ДПЛА, добиться принятия на вооружение и отработать боевое применение. А потом уж пытаться научить его летать самостоятельно.

Так ыж ведь нигде не сказано, что он будет летать сам =) скорее всего дистационно управляемая с некими алгоритмами определёнными допустим при потере линии управления или при сильных помехах..
    Это говорит мой здоровый пессемизм...
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    ИМО сразу БПЛА разрабатывать, пусть даже с дистанционно пилотируемой летающей лабораторией, это слишком круто.
    Для РСК "МиГ" может и не слишком. Но я совершенно согласен, что если аппарат типа "Ската"/Х-45 нам нужен послезавтра, то машины класса MQ-1, малые и сверхмалые БЛА нам очень нужны уже сейчас. Как я понимаю, они обеспечивают наземным подразделениям кардинальное информационное превосходство на тактическом уровне. Это выливается в такую огромную разницу в действиях на земле, что пренебрегать такими машинами просто немыслимо.

----
    Касательно Су-35 - удивлен тем, что обещанные элементы технологий малозаметности не отразились на том, как выглядят поверхности планера.
    МиГ-35 в этом плане произвел большее впечатление. И серенький окрас его, кстати, понравился куда больше цветастой текстуры а-ля "Су-37-2".
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Офицер Форума Аватар для Pilot

Скат должен летать сам. Первая машина, для ускорения испытаний, будет пилотируемой, вторая уже беспилотной.
    Посмотреть его на МАКСе не удастся, тк он не выставляется в экспозиции. Показ был только для прессы.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    Скат должен летать сам. Первая машина, для ускорения испытаний, будет пилотируемой, вторая уже беспилотной.
    Посмотреть его на МАКСе не удастся, тк он не выставляется в экспозиции. Показ был только для прессы.
    Не, по фоткам что-то он все же маловат. Если представить себе 2 Х-31 + двигатель + достаточное для доставки на 4000 км топливо (боевой радиус 2000 км?) + всякое оборудование, включая системы слежения и наведения = маловат.
    Чисто имхо, конечно.
    Интересно, куда они собираются втыкать системы слежения, наведения и сопровождения целей (в случае применения КАБ и оружия с лазерным и ТВ наведением)?
    Что ж, посмотрим, как этот проект будет развиваться. Очень хотелось бы, чтобы его довели до принятия на вооружение.

Пилот

нехило...
    мериканьцы свои беспилотники уже не один десяток лет ваяют, а МиГ - за несколько лет...
    нехило.
    ну, а, собственно, почему бы и нет: был же у нас Буран, который летал и садился в полностью автоматическом режиме...
    или тот ИИ и этот не пересекаются?

Зашедший

Господа! Где на ТВ можно посмотреть МАКС-2007? нет у меня возможности по инету. он у меня по мобильнику.
    =Рожденный сгореть, не утонет=

Следопыт

Цитата Сообщение от Fermer Посмотреть сообщение
    Господа! Где на ТВ можно посмотреть МАКС-2007? нет у меня возможности по инету. он у меня по мобильнику.

Телеканал Вести (www.vesti.ru) в прямом эфире уже три дня показывает все полеты.
    Причем с комментариями летчиков из Русский Витязей, испытателей и др. специалистов.

Инструктор

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Телеканал Вести (www.vesti.ru) в прямом эфире уже три дня показывает все полеты.
    Причем с комментариями летчиков из Русский Витязей, испытателей и др. специалистов.
    ГДЕ? Есть ссылка, или это только по телеку? А то с сайта макса качество неочень

Зашедший Аватар для sneeke

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    ГДЕ? Есть ссылка, или это только по телеку? А то с сайта макса качество неочень
    "Прямой эфир" там включения периодически, правда качество видео не сильно лучше. В прямом эфире на МАКСовском канале только что Сушки крутились пара на пару, это и есть бой?
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Народ, а облака в субботу разгонять не собираются? Неужели самолеты будут летать в облаках, а мы будем весь день мокнуть под дождем?

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

лучше бы не разгоняли.... мы за первые дни там от жары и солнца чуть не померли...
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    лучше бы не разгоняли.... мы за первые дни там от жары и солнца чуть не померли...
    Поддерживаю!
    В начале августа был на празднике в Кубинке: никогда не видел, чтобы Витязи так низко летали, прям под облаками! Так смотреть будет на что

Ну дамю, что разгонять будут, ибо именно суббота - пиковый день.
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Инструктор

2Dao
    Можно вас попросить поснимать экспозицию УОМЗа и Фозотрона поподробнее. Буду очень признателен.

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    2Dao
    Можно вас попросить поснимать экспозицию УОМЗа и Фозотрона поподробнее. Буду очень признателен.
    Боюсь, что мне не разорваться. Так что ничего не обещаю.

2Dao
    Отснял сегодня экспозицию УОМЗ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05364.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	159.5 Кб 
ID:	74683   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05768.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	177.4 Кб 
ID:	74684  

Инструктор

Отснял сегодня экспозицию УОМЗ
    Спасибо большое, скромненько они, даже слишком как-то.

Спасибо большое, скромненько они, даже слишком как-то.
    Скромненько, конечно. Вообще-то, в этом году многее выглядит довольно скромненько. В связи с тем, что Рособоронэкспорт берет это мероприятие под свой контроль появляется надежда, что изменится организация МАКСа. Надеюсь, что ситуации, подобной прошлогодней с фестивалем пилотажных групп с МАКСом не повториться.

Ты не смотрел фотки с 5-го дня? Там сняты экспонаты УОМЗа по отдельности.

Еще инфа от представителя. Не так давно микояновцы интересовались изделиями УОМЗ. Никакой конкретики. Понятное дело, с каким микояновским изделием это связано.

Я так понял, что интерес микояновцев распространялся и на других разработчикам подобных изделий.

В этой связи обращаю ваше внимание на изделие на фотке.

Название:	maks2007d5p038.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	109.2 Кб 
ID:	74732  

Инструктор

Ты не смотрел фотки с 5-го дня? Там сняты экспонаты УОМЗа по отдельности.
    В этой связи обращаю ваше внимание на изделие на фотке.
    Смотрел . Они ГОЭС-342 на Ка-50 сосватали ))) http://maks.sukhoi.ru/media/photo/ma...2007d5p050.jpg
    Меня больше интересовала пилотажка, которая появилась на Ми-28Н (б/н 36), Ка-52, Ка-50Ш. До этого борта на 28-ках стоят ГОЭС-520. А это тот что они давно обещали 3 канальный с дальномером, мне просто интересно было какой ему номер присвоили. На вашей фотке это разработка для беспилотника вертолета.
    На Фазотроновской экспозиции не видел ни одной фотографии с Арбалетом, он вообще не выставлялся?

Меня больше интересовала пилотажка, которая появилась на Ми-28Н (б/н 36), Ка-52, Ка-50Ш. До этого борта на 28-ках стоят ГОЭС-520. А это тот что они давно обещали 3 канальный с дальномером, мне просто интересно было какой ему номер присвоили. На вашей фотке это разработка для беспилотника вертолета.
    На Фазотроновской экспозиции не видел ни одной фотографии с Арбалетом, он вообще не выставлялся?
    Ну, разработку для беспилотного вертолета можно же использовать и на других БПЛА.
    Если бы Вы обратили мое внимание на Фазотрон, то я тряхнул бы их на эту тему. Я же поутру сначала по вашим направлениям прошелся, пока народу было мало и сам не "завертелся" еще. Удачно на самом деле спланировал. И полеты немного фоткал. Правда, на француов так и не выбрался, только на следующий день фоткал. Последний день у меня был "семейным".

Название:	maks2007d5p129.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	185.0 Кб 
ID:	74760  
    Крайний раз редактировалось Myth; 27.08.2007 в 23:10.

Инструктор

Если бы Вы обратили мое внимание на Фазотрон, то я тряхнул бы их на эту тему.
    Да я вообще-то просил
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=189
    но спасибо и за это. Ну да ладно, на других фото в инете тоже не встречал, значит наверное не выставляли.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

А есть какие-нибудь советы по тому, как лучше пробираться в выходные на МАКС? От Выхино на автобусе, насколько я понимаю, - это гриль-бар в пробке и альтернативы электричке от Казанского вокзала нет?

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права