А, что-то я сомневаюсь, что этой гранатой можно вообще кого-то убить в танке.
(Только не бейте меня сильно!)
А, что-то я сомневаюсь, что этой гранатой можно вообще кого-то убить в танке.
(Только не бейте меня сильно!)
Русский Терминатор:
вот после нового патча как пушки ломаются![]()
1) расстрелял с матильды
2) расстрелял с матильды
3) раздавил матильдой![]()
При прорыве кольца окруженя наш танк подбитый скатился в реку.
Лет через 80 найдут.
Освещени плохое, у водолаза нет фонарика.
ROSS_Wespe
Походу так сильно молотил по Штугу, что искрами труповоз зажег![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Это ограниченная серия транспортёров, что готовили для операции "Морской лев", но ее отменили и их перебросили в СССР![]()
Крушим и ломаем !
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Когда нет бронебойных - Шрапнель рулит...
Тока подойти поближе надо![]()
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
1. После патча №3 БТР умудрился без попаданий ПТО поломать себе передний мост, при этом останавливаться не собирался и продолжал атаковать противника...
2. БТР сильно разогнавшись встал на заднюю плоскость кузова... (есть еще один скрин только не входит в формат)
Крайний раз редактировалось Borisich-76; 13.12.2007 в 02:06.
Пробка![]()
Немецкая колонна попыталась переправиться через мост(6-я миссия на 34-ке)
Никак не могу понять когда и где появляется панцерягерь...
Из 5-7 попыток он был обнаружен всего 2 раза... 1-й раз задолго до появления колонны, 2-й(на скриншотах) - шёл в её составе.
Кто-нибудь может внести какую-нибудь ясность?
Да, это я заметил, причём как для противника, так и для меня...
Но это что ж получается, что при неизменных настройках сложности, точнее, баланса сил, может рандомно генериться разное количество техники противника?
Или если что-то сгенерилось в одном месте, в другом что-то не догенериться, чтобы установленный баланс не нарушался?
Как-то кончились снаряды...
Пришлось идти на таран![]()
К счастью у трёшки снаряды, похоже, тоже кончились. После нескольких боданий удалось её перевернуть![]()
Тогда непонятно, где большее количество раз генерился панцерягерь, так что за время прохождения миссии он так и не появлялся, да и после, его не удавалось обнаружить... правда, я не каждый квадратный метр обыскивал
Некоторые единицы генерируются с определенной вероятностью. Но это обычно единичные юниты и на расклад сил они влияют слабо.
Странно, у меня погода отвратительная в "миссии с колонной", да и колонну я встречаю в точке где она помечена на карте флажком!![]()