долго это описывать))) но Смешно было Жуть!!!!
ладно ...уболтали! .... в кратце...![]()
Пошли с Дядей Вовой на дальнюю цель... на Филд..нагадить чуток... короч подоши к филду длинным таким крюком ... вон филд.. в прицле... ( я к тому времени бомбить натренировался... уже сам целился.. и т.д. он меня тока наводил... ) и вот.... мол твоя правая стоянка..моя левая.. я .. Принято ... цель вижу... сброс... отвернули...смотрим на результаты... наблюдаем Взрыв...
и через пару секунд в чате синяя надпись... мол красные совсем обнаглени.. я мол из Красных сегодня тока бомбу видел... мол тока на филде проявился. и тут же она прилетела... а пишет некто ВайлдКэт... из чьих буде не помню.. может тож НН не ваш ..а Полукс?![]()
прочтя эту надпись Слышу Дядя Вова Смеяться начал.. и почти сковзь смех и слезы от смеха.. говорит... ВСЁ валим НАфиг. Я грит Вайлда знаю... принципиальный .. не отпусит!!! мы знас на 180 резко развернулись.и курсом 90... и тут Дядя Вова мол.повезло тебе ты его бомбой завалил!!!.. Я -... тут ручёнки затряслись... я на заднего стрелка переключился.. и мотрю уже мес на 6 но гораздо ниже..мы квадрата 2 от цели отошли .а он уже где то на трёх... короче у меня паника... мне командуют место в строю держать..я а со страху со снижением пошёл... типа скорость набрать... а Дядя Вова ..верху идёт.. мне сверху видно всё ты так и знай... Маленьких подзывает... в общем всё разрешилоь у самого филда ..буквально пол квадрата недотянул... Прижали к земле.... вон вижу на меня с фалой лавка мчиться... ща мол сниму месса с хвоста.... а н нет... не успела...я иду низЭнько НизЭнько... трафкой пузико чешу... .. а то слева то справа трассы разноцветные проносяться.и об землю фонтанчики пыль поднимают...
Короче затаранил меня Товарищ Соколи Лавка не спасла.. она со мной тока разминулась... как Сокол в мня на всех парах...влетел..говорил правда с управлением не справвился... и правда скорее всего .. я уже ели шёл тогда...
вот видимо с тех самых про он меня и полюбил...т.е. не ВайлдКэт меня догнал и уколбасил..а Сокол...
а про ( кил я ему не отдам ) это другая история...
я вот помню спрашивал У Дядюшки... в чём кайф дальних полётов.. я с ним летал частенько..и в основмно схема отработанная была.. взлёт..заход на цель сброс и тихонько домой в гордом одиночестве... я его спрашивал..где мол Драйв... ???
вот огда я это драйв и получил... Полно одно место Огурцов было!!!!!![]()
Ну из перехвата бобмеров вспомню свою историю.
Был смоленск 41. Ох и любят эту карту помидоры, обожают просто
Взлетаю на фридрихе, а там на нём еще кдваратов 6 до Лф пилить, климблюсь вобщем потихонечку. Вижу справа такие два кона подозрительные идут мне на встречу, но чуть поодаль. Плотно так идут, коны крупные, на 3 примерно. Ну я уже подклимбился, дай думаю проверить, иду на них, и вижу... наглецы, два пехаря прут на 3 прям по маршруту филд фридрихов-лф. Наглецы вобщем, нада проучить. А было это собно в нашем тылу, они как меня завидели, так давай перпендикулярным крусом разворачиваться, но судя по всему не домой к себе. Догоняю я их медлено и верно, а они двое прижались друг другу и шкасами огрызаются. Я к ним и так, и этак захожу... тока зелень мне эта противная на встречу летит, не спешу вобщем... один раз была близко сделала таки зараза пару дырок в плексиглазе. Наконец вижу, ага появилась брешь, вышел на решение и как вмазал по правой гондоле, труха, и топляк пошел. ФСЕ думаю, мои теперь! И правда, тот по кому попал тут же бомбы побрался, и на снижение скорость набирать, вторая пеха осталась на боевом курсе, правда не долго... в тот же момент на неё из неоткуда падает другой мессер, и давай её поливать. Помню она его задымили, а он её пилит, дальше следить за ними не стал, занимался уже своим подраноко.
А он давай пузом по земле улепётывать, будто спасет это его. Подхожу к нему, вижу элерона правого нет, бак пробит, и стрелок-то молчит. То ли пропекашил я его, то ли бк наконец закончился, вобщем дальше все было делом техники.
Понравилось как пехи в строю шли, не подступить одинокому охотнику было =))))
ЗЫ: а на гене я больше известен, как Зонг. =)
знач не оно... была у меня такая же история ..ток я на Пехе был... летел с кем в паре не помню.. нас пара перехватила... мы крыло к крылу встали ..и петровичи отстреливались... пока БК не кончился... потом и пропекашели их... я на снижение пошёл... потому что на честном слове летел.. у земли меня добили... но и мессов мы задымили... и потом Синие пилоты в чате писали... мол Пешки... Красиво шли ...и оборонялись хорошо...
правда итого всё равно плачевный...
Сита, если это было с неделю-две назад то ты должен был быть с Троллем, тыщах на полторы на карте Сталинграда, так?
Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 15.02.2008 в 16:41.
Сегодня около 2-х часов по МСК завис G1, всех дискануло. По настоящее время G1 неконектится. Что это? Все, или..........
вот так умирают сервера
Да, судя по всему конец....Две последнии карты на которых там летал - Кавказ-42 и зимний Сталинград...На Кавказе работал с Як-1б по наземке, на Сталинграде не удержался пошёл на Питомник
.... Заработал на ЛаГГе с грехом пополам шкурку-затем диско у всех, снова законнектились и через несколько минут снова всех дискануло уже окончательно
и ТС накрылся то же.... До сих пор не решил что же делать дальше - "Земля в огне", "Грозовой фронт"? Куда податься?
![]()
На форуме Геннадича все три лампочки красным горят, так что по ходу не только Геннадич встал, но и Г2 и АДВ...
блин всера вечером он чё-то реально в конвульсиях бился.. и кикал всех оптом..
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....
ГЕНА ЗАРАБОТАЛ. УРЯ!УРЯ!УРЯ!
На 18:44 работа Г1 и Г2 восстановлена. Так что не расходимся, не расходимся..))
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Раз уж тут первые вылеты расказывают тоже поведаю. Подключил анлим. Ну думаю сбылась мечта идиота. Сразу факу чиать тыкаю хоп подключился. Ну думаю держитесь виртуальные пилоты. Ас из офлайна пришел щас на упреждениях с виражами ловить буду. Ага поймал 2 смерти под вулчем. Искренне возмущался в чат о незаконности илов над ВПП. Ну ладно отбились. Думаю ну щас то точно получат по харе все мои враги. Взлет лечу. Думаю палица вредно пойду по земле на 109ом. Пилю высота 10м. Вижу свалка ишаки, яки. Ну тут руки трясуца сердце стучит. Вхожу в бой тратата тратата. Черт пушка кончилась. Думаю до последнего бица. И тут як в лобовую. Думаю ну наглец ну щас получишь. Так далеко далеко далеко нормально. Тратата тратата куда наглец отварачиваешь я 20 лет за рулем не проскочишь. Шарах салют. Тут появляется надпись на пустом экране самолет противника уничтожен и в стат пошел. Ха думаю неудачник врезались а кила то мне дали. Думаю это событие надо отметить и ушел на прогулку. Пришел думаю надо ж квалификауию поднимать. Сел нашел статейку по стрельбе с больших дистанций. Почитал мол с такой дистанции када крылья там то подними прицел на полторы рисочки и пали со всех дудок. Ну начитался думаю пойду валить неверных. Зашел москва 42. Взял г2 до этого узнал что лучше все же летать повыше. И попер тут сматрю и-185 летит. Ну я приблизить тыкаю и опа как поучебнику крылья как в статье расположены. Ну я на полторы рисочки взял повыше хлоп очередь коротенькую. И на те вот он ас где прячеца. Нет крыла у и-185 а дистанция ну довольна большая. Вот такой 2 вылет был. С тех пор я так и не сбивал с таких дистанций больше. После этих вылетов еще много пилотов полегло в лобовой. Редко кто проскакивал. А я испытывал чуство гордости за затараненого.
Эх прям воспоминания. Жалко если закроют. Атмосфера там особенная.
Ну, Фрукт, как меня-то найти ты знаешь... и Михея...и Игла...и Барракуду))
Тока для этого надо там появляться - ты знаеш где))
Про окончательную кончину даже думать не хочется... Я вчера так порадовался, что Г1 восстановили, что на радостях 11 самолётиков настрелял и не умер ни разу))) Можно сказать, за вечер себе стрик сделал))
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта