???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 125 из 125

Тема: Сервер Генадича

Re: Сервер Генадича

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Да, закат целой эпохи...
    грустно..честно..
    ведь..."Геннадичи" были первыми серваками для многих, ныне уже "мегаотцов", а тогда еще начинающих online-кузнечиков ...
    ...Кубань Г3..атмосфера..драйв..а коллективчик какой был!!..эхх..

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    ...меня все дивил RR_Hunt на Штуке с 37 мм..
    и всеж..точнее будет =RN=Hunt..

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Вокруг лавок с пяток вьются, кишки во все стороны, наконец Хунтер валится на землю и... можно спокойно заняться выжившими лавками
    Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    так на него красные слетались как мухи на..:D В те сладкие времена подвесы Мк-103 не жрали скорость на фоках и можно было просто лететь туда где Хунтер, лупить с дурных дистанций и - попадать!!!
    да уж..еще грустнее стало..ностальгия наверное?
    единственное утешение, что Мастер Фельд, в общем-то, неплохого мнения в своих воспоминаниях о минувших летах и людях в них..(выделено в цитате)

зы...GT большое спасибо ...

=RN=Hunt

Мимоходом...

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Эээх Геннадииич.....мой первый вылет в онлайн....
    Я первый раз он-лайн тоже на Гене1 сдох. Помня о том, что высота - залог здоровья, набрал на Г6 тысяч 5 с половиной. Но пришел Иван-Дурак на 7000 на лавке и... Ностальджи, однако...
    =YeS=Belomor

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Эт да!!!! я досих пор это слышу... а бывает и в реальности..
    вместе с пьяным свифтом, блин.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Я первый раз он-лайн тоже на Гене1 сдох. Помня о том, что высота - залог здоровья, набрал на Г6 тысяч 5 с половиной. Но пришел Иван-Дурак на 7000 на лавке и... Ностальджи, однако...
    Угу... а я Первый свой (нечаянный) Таран на г1 совершил.... на Фоке Ф8 затаранил Ла7... которой Иван Дурак рулил....
    Узнал о себе много нового

Ностальджи однако...

Цитата Сообщение от KrB_rdes Посмотреть сообщение
    да не будет подробностей )) чел в глаза не видел карты и понятия не имеет как они делались и делаются ))

восхваляйте свое - это интереснее, лажать чужое, о чем имеешь понятие слабоповерхностное большого ума не надо
    Извини, видел.
    Пока не появлялся уже все написали. И вправду с такой наземкой нужны пользователи с мощными компьютерами. А не все такие. Гена ещё и тем была хороша, что на ней могли летать почти все, а на СП получается отсев по состоянию компьютера. У меня микрофризы, у моего напарника просто суперфризы, вот и не летаем. Плюс игра с временем суток, когда получается что ниже горизонта не видно никого.
    А наземка усиленно долбит друг друга, никакой охоты за бомберами не выходит, потому как сообщение об атаке твоей наземки выскакивает каждые пару минут.
    Мобыть зря назвал карты непроработанными, не знал что это задумано изначально

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    И вправду с такой наземкой нужны пользователи с мощными компьютерами.
    развивать тему не буду ибо оффтоп, скажу - 2 гига илу за глаза и фризов нет.

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    А наземка усиленно долбит друг друга, никакой охоты за бомберами не выходит, потому как сообщение об атаке твоей наземки выскакивает каждые пару минут.
    И это правильно!!!
    Ибо бомбера надо ловит на подходе, а не на отходе, после сообщения об убитой им наземке, когда уже желудок сгнил, боржом не поможет.ГЫ!
    Самолюбие ток потешить!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Ну из перехвата бобмеров вспомню свою историю.
    Был смоленск 41. Ох и любят эту карту помидоры, обожают просто
    Взлетаю на фридрихе, а там на нём еще кдваратов 6 до Лф пилить, климблюсь вобщем потихонечку. Вижу справа такие два кона подозрительные идут мне на встречу, но чуть поодаль. Плотно так идут, коны крупные, на 3 примерно. Ну я уже подклимбился, дай думаю проверить, иду на них, и вижу... наглецы, два пехаря прут на 3 прям по маршруту филд фридрихов-лф. Наглецы вобщем, нада проучить. А было это собно в нашем тылу, они как меня завидели, так давай перпендикулярным крусом разворачиваться, но судя по всему не домой к себе. Догоняю я их медлено и верно, а они двое прижались друг другу и шкасами огрызаются. Я к ним и так, и этак захожу... тока зелень мне эта противная на встречу летит, не спешу вобщем... один раз была близко сделала таки зараза пару дырок в плексиглазе. Наконец вижу, ага появилась брешь, вышел на решение и как вмазал по правой гондоле, труха, и топляк пошел. ФСЕ думаю, мои теперь! И правда, тот по кому попал тут же бомбы побрался, и на снижение скорость набирать, вторая пеха осталась на боевом курсе, правда не долго... в тот же момент на неё из неоткуда падает другой мессер, и давай её поливать. Помню она его задымили, а он её пилит, дальше следить за ними не стал, занимался уже своим подраноко.
    А он давай пузом по земле улепётывать, будто спасет это его. Подхожу к нему, вижу элерона правого нет, бак пробит, и стрелок-то молчит. То ли пропекашил я его, то ли бк наконец закончился, вобщем дальше все было делом техники.
    Понравилось как пехи в строю шли, не подступить одинокому охотнику было =))))
    ЗЫ: а на гене я больше известен, как Зонг. =)

погоди.. не Зимняя карта была?... ты один был? ..или в паре с кем?... а потом чате не писал ..мол пешки молодцы.... хорошо оборанялись.. ? .не небыло такого....
    просто если такое было.. то нижняя пешка... была моя ...

Карта была летняя, точно помню.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Карта была летняя, точно помню.
    знач не оно... была у меня такая же история ..ток я на Пехе был... летел с кем в паре не помню.. нас пара перехватила... мы крыло к крылу встали ..и петровичи отстреливались... пока БК не кончился... потом и пропекашели их... я на снижение пошёл... потому что на честном слове летел.. у земли меня добили... но и мессов мы задымили... и потом Синие пилоты в чате писали... мол Пешки... Красиво шли ...и оборонялись хорошо...

правда итого всё равно плачевный...

Сита, если это было с неделю-две назад то ты должен был быть с Троллем, тыщах на полторы на карте Сталинграда, так?
    Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 15.02.2008 в 16:41.

Зашедший Аватар для Wirbel

Сегодня около 2-х часов по МСК завис G1, всех дискануло. По настоящее время G1 неконектится. Что это? Все, или..........

Все...

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

вот так умирают сервера

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    А Еще 13КУ_Ангел, с вечным На к каждой фразе...
    .
    Да! точно!! На ВЗФ в чате только это На и слышно!
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Мастер Аватар для Fruckt

Да, судя по всему конец.... Две последнии карты на которых там летал - Кавказ-42 и зимний Сталинград...На Кавказе работал с Як-1б по наземке, на Сталинграде не удержался пошёл на Питомник.... Заработал на ЛаГГе с грехом пополам шкурку-затем диско у всех, снова законнектились и через несколько минут снова всех дискануло уже окончательно и ТС накрылся то же.... До сих пор не решил что же делать дальше - "Земля в огне", "Грозовой фронт"? Куда податься?

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

На форуме Геннадича все три лампочки красным горят, так что по ходу не только Геннадич встал, но и Г2 и АДВ...

блин всера вечером он чё-то реально в конвульсиях бился.. и кикал всех оптом..
    разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    , так что по ходу не только Геннадич встал,

даа, в этом смысле Генеадич не уникален
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Зашедший Аватар для Wirbel

ГЕНА ЗАРАБОТАЛ. УРЯ!УРЯ!УРЯ!

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

На 18:44 работа Г1 и Г2 восстановлена. Так что не расходимся, не расходимся..))
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    На 18:44 работа Г1 и Г2 восстановлена. Так что не расходимся, не расходимся..))
    Сестра !!!! Электрошок !!!!

РАЗРЯД !!!!!

Буит жить.... пока.

Механик Аватар для QuelyD

Раз уж тут первые вылеты расказывают тоже поведаю. Подключил анлим. Ну думаю сбылась мечта идиота. Сразу факу чиать тыкаю хоп подключился. Ну думаю держитесь виртуальные пилоты. Ас из офлайна пришел щас на упреждениях с виражами ловить буду. Ага поймал 2 смерти под вулчем. Искренне возмущался в чат о незаконности илов над ВПП. Ну ладно отбились. Думаю ну щас то точно получат по харе все мои враги. Взлет лечу. Думаю палица вредно пойду по земле на 109ом. Пилю высота 10м. Вижу свалка ишаки, яки. Ну тут руки трясуца сердце стучит. Вхожу в бой тратата тратата. Черт пушка кончилась. Думаю до последнего бица. И тут як в лобовую. Думаю ну наглец ну щас получишь. Так далеко далеко далеко нормально. Тратата тратата куда наглец отварачиваешь я 20 лет за рулем не проскочишь. Шарах салют. Тут появляется надпись на пустом экране самолет противника уничтожен и в стат пошел. Ха думаю неудачник врезались а кила то мне дали. Думаю это событие надо отметить и ушел на прогулку. Пришел думаю надо ж квалификауию поднимать. Сел нашел статейку по стрельбе с больших дистанций. Почитал мол с такой дистанции када крылья там то подними прицел на полторы рисочки и пали со всех дудок. Ну начитался думаю пойду валить неверных. Зашел москва 42. Взял г2 до этого узнал что лучше все же летать повыше. И попер тут сматрю и-185 летит. Ну я приблизить тыкаю и опа как поучебнику крылья как в статье расположены. Ну я на полторы рисочки взял повыше хлоп очередь коротенькую. И на те вот он ас где прячеца. Нет крыла у и-185 а дистанция ну довольна большая. Вот такой 2 вылет был. С тех пор я так и не сбивал с таких дистанций больше. После этих вылетов еще много пилотов полегло в лобовой. Редко кто проскакивал. А я испытывал чуство гордости за затараненого.
    Эх прям воспоминания. Жалко если закроют. Атмосфера там особенная.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Сестра !!!! Электрошок !!!!

РАЗРЯД !!!!!

Буит жить.... пока.

Спад, Джеди, знакомые ники вижу, радуюсь как сирота казанская, вновь обретающий семью - как бы после окончательной кончины гены не порастерять то вас?

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Ну, Фрукт, как меня-то найти ты знаешь... и Михея...и Игла...и Барракуду))
    Тока для этого надо там появляться - ты знаеш где))

Про окончательную кончину даже думать не хочется... Я вчера так порадовался, что Г1 восстановили, что на радостях 11 самолётиков настрелял и не умер ни разу))) Можно сказать, за вечер себе стрик сделал))
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права