одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939
одобряю сетинг Балатон 1944
одобряю оба сеттинга
не нравится оба сеттинга
вообщето продюсераНе выйдет по причинам того, что СЯ уже есть собственность издателя.ээээ...вобщем всё
А может компромис? я на оф. форуме предлагал Киев 41 - те же БТ-7 и Т-26, да и потом наворачивать можно+модель Т-34, есть, Pz-IV тоже есть (переделать только на ранние модификации) + можно добавить тройку ездибельную, ехать разработчикам не очень далеко, чтобы посмотреть на боля боёв, и танки vs танки были бои. Да и о боях под Киевом хотя и мало знают на западе, но побольше, чем о Халхин-голе или Хасане.Угу. Если рассчитывать на развитие и продолжение, то Балатон менее затратный, чем ХГ, т.к. большинство техники с ХГ(всю японскую и часть нашей) только на ХГ и можно использовать.
То есть сроки у них одинаковые? Вроде бы тут говорилось, что Балатон делать дольше
По поводу Киева-41 - думаю, что можно было сделать Халхин-Гол, а потом выпускать аддоны с новыми картами и техникой. Условно говоря Зимняя война (добавить Т-28), Лето-начало осени 41г (добавить Т-34, Pz-III, четверку раннюю). Там к тому же под Дубно бои танковые были крупные, затем контрнаступление под Москвой, затем бои под Харьковоми т.д.. Но это из разряда мечтаний
Кстати, я не очень в этом силён, но модели из СЯ (в т.ч. ездибельные) можно будет вставить в новый танкосим?
Если учесть что движок для СЯ делался 3 года (2 до проекта + 1 оттачивался во время проекта) - то одно это уже отвечает на ваш вопрос. Плюс опыт, плюс все патчи и наработки
(ответ: КОНЕЧНО)
А уровень и достоверность наших новых моделей техники уже на порядок лучше чем в СЯ (я думаю месье Таранов вам это подтвердит). (А можно у нас на сайте посмотреть)
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
мы вообще-то собираемся делать симы пока вам не надоест. Так что и тот и тот сеттинг сделаем. Вопрос в том, какой первый
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
Просто более популярная тема даст больше прибыли и больше шансов на возможность продолжения. Тут бы наоборот выгоднее было бы начать с Киева, а потом добавить ХГ, а заодно и сам Киев расширить техникой с ХГ и новыми компаниями, позволив поиграть в него еще раз на других машинах. Или так же с Балатоном и постепенными добавками и переходом на другие периоды.
Оно конечно понятно, что при том же кол-ве техники ХГ будет выглядеть более полно, чем Киев, но популярности все равно будет меньше.
Тот же Ил тож начался с весьма скромного набора самолетов в основном 42-43-х годов, после чего разросся во все стороны, т.к. на этих самолетах середины войны интереснее было, чем только на драндулетах конца тридцатых или уберах от 45-го.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ноги, крылья... Главное - хвост!