На мой взгляд, приходится выбирать, кто жестче "поставит раком" - они или свои?
Пока нас только вежливо просят "постирать портянки за дедушку" (см. в соседней ветке про призывников). А что потом? Предчувствие нехорошее однако.
На мой взгляд, приходится выбирать, кто жестче "поставит раком" - они или свои?
Пока нас только вежливо просят "постирать портянки за дедушку" (см. в соседней ветке про призывников). А что потом? Предчувствие нехорошее однако.
в этом наверное корень всей из пальца сосанной янкофобии на рф.Какой, нахфик, мы им противник: делают чего хотят, да и все. Начиная с перестройки не было еще ни одного случая, чтобы штаты приняли мнение РФ в расчет.
не то плохо, что делают что хотят, а то, что нас не спрашивают, зосранци.
гордыня страдает...
и наверное поэтому так трудно найти хоть один камент, подобный настроению этой ветки по поводу курска или ту-160 на их форумах.
Крайний раз редактировалось ulmar; 27.02.2008 в 13:05.
.
Именно так. Но дело не в нашей гордыне, а в нарушении ими соглашений, договоренностей.
Вывод из сего этого простой - понимают и уважают только дубинку. То есть надо набираться сил и въезжать на танках в Прибалтику, например, Под предлогом демократизации и освоождения от недемократичного строя, лишающего значительную ччасть населения прав. И нагло заявлять при этом, что, мол, делается это исключительно из желания навести конституционный порядок, а не потому что Россия выходы к Балтике захватывает.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
- Подтверждаю... и не только на форумах. Сложилось так, что многие мои друзья в США и Англии имеют отношение к ВВС и ВМС, и потому с интересом "отслеживают" события имеющие отношение к этим темам... Многие из них - ветераны войн, как Второй Мировой так и последующих (Корея, Вьетнам)... так что, по идее, особых резонов для про-российских (про-советских) настроений не имеют.
Тем не менее, хорошо помню их "спектр реакций" когда происходили какие-то печальные события в российских ВВС и ВМС - как "Курск", или падение Ту-160. Доминировало настроение сочувственное - смешанное с с более или менее обостренным (чисто профессиональным) интересом к конкретным деталям и техническим причинам события. Плюс, сожаление (тоже несколько "профессионального" окраса) что утрачен великолепный образец и "продукт" технической мысли, человеческого труда и интеллекта. Какого-либо злорадства - не было.
Чисто мое личное наблюдение.
Ну у поляков комплекс неполноценности похлеще нашенского ))
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
... и модернизированы под стандарты иностранной военной авиации.Сообщение от dark_wing
Никакой разницы. МиГ-29 пока состоит на вооружении стран входящих в НАТО.Сообщение от dark_wing
Нет. Это связано с расширением НАТО и соответственно расширением зоны патрулирования. А заодно тренировки л/с к условиям местности.Сообщение от dark_wing
Ах да, пароход еще в пути, непривез комплектующие.Сообщение от dark_wing
Ну и от чьих ракет и зачем ?Сообщение от dark_wing
Это даСообщение от dark_wing
Сейчас это куча искореженного и оплавленного дюраля
.
И что? Тем более, что именно является "иностранной военной техникой"?
И что?
Что ни как не противоречит моему высказыванию о нарушении воздушных границ прибалтийских стран со стороны ВВС РФ.
По-моему, это не более чем ваши домыслы.
Им виднее, если оно им надо, а в чем, собственно, проблема?
Ну, обломков мы пока не видели...
Крайний раз редактировалось dark_wing; 03.03.2008 в 11:38.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Тоже мне, зеркало нации - мировая сетьС мировой сети много встречаю поляков и западных украинцев![]()
Нас не надо жалеть, так как и мы никого не жалели
Все эти реакции ничего не стоят - дадут приказ сиим ребятам - будут его выполнять а не размазывать сопли, так как решения принимают не они, а люди повыше, у которых нет никаких сантиментов и моральных принципов
Мона вопрос - а мы всех цивилизованных должны в попу целовать и на руках носить? Своего мнения не совпдающего с "общечеловеческим"нам иметь не положено?
Ктото слишком буквально воспринимает фразу, что врага нужно уважать![]()
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Забавно наблюдать как злорадство, подкрепленное доводами типа "упал таки злодей нацеленный на мою семью", никак не переросло в тревожность по поводу модернизации Россией Мигов Словакии. Наверно они нацелены на соседскую семью?![]()
Хорошо там, где я есть... и пить