???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник самолета Аватар для dark_wing

Re: Украина отпразднует победу над Россией

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    Ну что же, у нас такие даты не считаются датами. Антирусско, прозападно, неполиткорректно, оппозиционно.
    А нам нужен газ.
    Вспоминая детское стихотворение:
    А у нас трубопровод - вот!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    ...Ну что же, у нас такие даты не считаются датами...
    Между близкими людьми (в семье, например) как-то не принято "отмечать" семейную драку.

А между чужими - что ж не вспомнить, раз чешется в одном / не одном (подставить нужное) месте.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Получаеться ,что им надо учредить праздник "Победы Б.Хмельницкого над евреями"
    Как раз на следующий год 360 лет стукнет...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Получаеться ,что им надо учредить праздник "Победы Б.Хмельницкого над евреями"
    Как раз на следующий год 360 лет стукнет...
    Да вродь как в этом году

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Да вродь как в этом году
    В этом победу над нами хотят отпраздновать , а в следующем над евреями или наоборот ... Может им объединить столь знаменательные Победы к 4 июля?
    Диоксин выходит
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Я вообще не понимаю, чего тут базар развели...
    Пара оранжевых чудаков на букву "М" трындят, как Троцкий,наши уроды возмущаются по этому поводу- а вы уже всех малороссов в предатели и враги записали... Люди, одумайтесь!!! Вы что не видите - что всё это пишется на западе, чтобы поссорить русских, белорусов, украинцев? Мы же как братья в семье - роднее друг у друга нет. Я вообще не понимаю злобы по этому поводу. Да и пресловутый газовый кран - то еще дерьмо. Я вот не пойму, почему многие из нас начинают вопить: "верните долги, это наши деньги!!!"
    Как будто у нас все акционеры Газпрома... Ведь вы же ничего из этих денег всё равно не увидите никогда. Вам легче будет, если купит какой нить урод из Газпрома себе 10 новых ламборджини - вам что, за это так обидно? Вы лучше обижайтесь, что цена на газ растет (хотя он по конституции принадлежит народу), что коммуналка душит.

Конечно лучше для верхушки, что народ кого-то ненавидит - какого нибудь внешнего врага, и не видит коррупции и полного развала своей страны . Внешняя угроза - она всегда весомее.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Мы же как братья в семье - роднее друг у друга нет.
    На Земле разве мало примеров когда представители одного народа, но разделенные по какому то признаку, существенному или нет, противостоят как то, даже убивают друг друга?!

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от WolfmaN
    ... Ведь вы же ничего из этих денег всё равно не увидите никогда. ...
    Ну почемуж неувидим ? Вполне увидим в виде отремонтированных и новых дорог, обустроеных городов и поселков . В отличие например времен СССР, когда все шло "братским" народам, дескать на ихнее развитие, а у самих газификация досихпор далеко не везде проведена.

Забанен

Ну почемуж неувидим ? Вполне увидим в виде отремонтированных и новых дорог, обустроеных городов и поселков
    Ну это наверное только к следующим выборам, а они не скоро будут...

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Ну почемуж неувидим ? Вполне увидим в виде отремонтированных и новых дорог, обустроеных городов и поселков . В отличие например времен СССР, когда все шло "братским" народам, дескать на ихнее развитие, а у самих газификация досихпор далеко не везде проведена.
    Да ты что???
    Првда??? А где же эти посёлки и города? Ты напиши, где такое чудо может съезжу, посмотрю...
    В нашем городе (столица региона РФ между прочим) ямы такие, что в них Ока потеряться может. В ближайших ко мне Ставрополе и Краснодаре - та же ситуация.
    Хотя о чем я? Сытый голодного не разумеет.
    Единственные приличные дороги я видел только в Москве - москвичам очень повезло.

Да ты что???
    Првда??? А где же эти посёлки и города? Ты напиши, где такое чудо может съезжу, посмотрю...
    В нашем городе (столица региона РФ между прочим) ямы такие, что в них Ока потеряться может. В ближайших ко мне Ставрополе и Краснодаре - та же ситуация.
    Единственные приличные дороги я видел только в Москве - москвичам очень повезло
    Вы там наверное лихачите,буксуете,вот и ям понаделали,а в москве аккуратно просто ездят
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Единственные приличные дороги я видел только в Москве - москвичам очень повезло.
    Ну, это заслуга Лужкова - который "тогда еще" просчитав ситуацию, вложил средства (типа "свои") в улучшение дорог (и теперь практически все дорожные конторы имеют одного хозяина, который и стрижет купоны). Тогда еще Лужков работал "для Москвы" - в отличие от федерального правительства, не желавшего вкладываться в дороги. Потом за ним потянулся Громов (Московская область) - ну, а потом потихоньку и остальные начали понимать, где именно находится "золотое дно".

Ничего, скоро и до ваших краев федеральная власть дотянется: Сочи-14 не за горами!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик

Хотя о чем я? Сытый голодного не разумеет.
    Единственные приличные дороги я видел только в Москве - москвичам очень повезло.
    Шо еще один последователь теории - "Вы там жируете гады"?

Забанен

Надо срочно раздавать на Украине паспорта РФ всем желающим как в Абхазии, я так думаю

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Надо срочно раздавать на Украине паспорта РФ всем желающим как в Абхазии, я так думаю
    Приезжай, раздавай.

Забанен

Ну это уж дело РФ, why not?

Пилот

А вот мне чего интересно. Что Украинское правительство придумает на 300-летний юбилей Полтавской битвы? Интересно просто, какая пакость на этот раз выйдет.

Механик Аватар для QuelyD

Да господи фиг с ними. Собрались и к ним праздновать поехали. Чем не повод не выпить. Главное орать надо громче будет что мол ух Россия какая плохоя.

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от QuelyD
    Да господи фиг с ними. Собрались и к ним праздновать поехали. Чем не повод не выпить. Главное орать надо громче будет что мол ух Россия какая плохоя.
    Тоесть поехать, выпить и подраться ?

Механик Аватар для QuelyD

Тоесть поехать, выпить и подраться ?
    За чем же? Просто выпить. Так сказать. Надо быть выше всей этой суеты. Мы ж с миром к ним. А подраться это когда уже горилка кончится

Под гребенку всех гребет эволюция а не RB. А так боюсь все гораздо хуже, мы не произошли от обезьяны. .. Судя по поведению иных, допроисхождения от обезъяны еще далеко..

Заядлый волынщик Аватар для Barracuda

В прошлом году ездил на музыкальный фестиваль в Крым.Понятно,что преимущественно там собралась молодежь.С разных концов бывшего союза были. Ничего такого типа "ты - русский подлый оккупант"(я утрирую) не было, наоборот словно собрались старые знакомые. Я как-то разговорился с одним человеком о политике, он насчет своего правительства только у виска покрутил и всё....

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
    В прошлом году ездил на музыкальный фестиваль в Крым.Понятно,что преимущественно там собралась молодежь.С разных концов бывшего союза были. Ничего такого типа "ты - русский подлый оккупант"(я утрирую) не было, наоборот словно собрались старые знакомые. Я как-то разговорился с одним человеком о политике, он насчет своего правительства только у виска покрутил и всё....
    Это как Задорнов в своём выступлении рассказывал о прибалтийских отморозках. Говорит при личной встрече с самым ярым националистом, к примеру в ресторане, лопочат на русском тока в путь, а уж если за него заплатишь, так ваще братья и поцелуи чуть ли не в дёсна, а вот как официоз так сразу "оккупанты, русский язык запретить и тд и тп".

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ну судя по последним новостям-смеется тот,у кого углеводородов больше. Газ по 315 баксов за 1000 кубов для Украины- уже реальность.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну судя по последним новостям-смеется тот,у кого углеводородов больше. Газ по 315 баксов за 1000 кубов для Украины- уже реальность.
    Это с какой еще радости?
    Российско-украинские переговоры по газу в Москве завершились: председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина подписали соглашение о развитии отношений в газовой сфере.

В соответствии с соглашением, с марта по декабрь 2008 года на Украину будет поставляться не менее 49,8 млрд кубометров газа из Центральной Азии по цене 179,5 долларов за тысячу кубометров. Покупателем газа на границе с Украиной будет НАК "Нафтогаз Украины".

Поставки среднеазиатского газа в январе-феврале в объеме 5,2 млрд кубометров будут полностью оформлены и оплачены по контрактам RosUkrEnеrgo и "УкрГазЭнерго".

Контракт купли-продажи российского газа, поставленного на Украину в январе-феврале 2008 года дополнительно к центральноазиатскому, "Нафтогаз Украины" оформит с RosUkrEnеrgo. Базовая цене этого газа будет 315 долларов за тысячу кубометров, расчеты могут быть осуществлены путем возврата соответствующих объемов газа.

С 1 апреля 2008 года дочерняя или аффилированная компания ОАО "Газпром" будет ежегодно осуществлять прямые поставки газа промышленным потребителям Украины в объеме не менее 7,5 млрд кубометров (10% украинского газового рынка).

Переговоры по условиям поставки газа на Украину в 2009 году и в последующие годы продолжатся с учетом складывающейся конъюнктуры закупочных цен центрально-и среднеазиатского газа, говорится в заявлении.
    Источник
    http://www.newsru.com/finance/13mar2008/ukrgas.html

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права