Получаеться ,что им надо учредить праздник "Победы Б.Хмельницкого над евреями"![]()
Как раз на следующий год 360 лет стукнет...![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Я вообще не понимаю, чего тут базар развели...
Пара оранжевых чудаков на букву "М" трындят, как Троцкий,наши уроды возмущаются по этому поводу- а вы уже всех малороссов в предатели и враги записали... Люди, одумайтесь!!! Вы что не видите - что всё это пишется на западе, чтобы поссорить русских, белорусов, украинцев? Мы же как братья в семье - роднее друг у друга нет. Я вообще не понимаю злобы по этому поводу. Да и пресловутый газовый кран - то еще дерьмо. Я вот не пойму, почему многие из нас начинают вопить: "верните долги, это наши деньги!!!"
Как будто у нас все акционеры Газпрома... Ведь вы же ничего из этих денег всё равно не увидите никогда. Вам легче будет, если купит какой нить урод из Газпрома себе 10 новых ламборджини - вам что, за это так обидно? Вы лучше обижайтесь, что цена на газ растет (хотя он по конституции принадлежит народу), что коммуналка душит.
Конечно лучше для верхушки, что народ кого-то ненавидит - какого нибудь внешнего врага, и не видит коррупции и полного развала своей страны . Внешняя угроза - она всегда весомее.
Ну почемуж неувидим ? Вполне увидим в виде отремонтированных и новых дорог, обустроеных городов и поселковСообщение от WolfmaN
. В отличие например времен СССР, когда все шло "братским" народам, дескать на ихнее развитие, а у самих газификация досихпор далеко не везде проведена.
Да ты что???
Првда??? А где же эти посёлки и города? Ты напиши, где такое чудо может съезжу, посмотрю...
В нашем городе (столица региона РФ между прочим) ямы такие, что в них Ока потеряться может. В ближайших ко мне Ставрополе и Краснодаре - та же ситуация.
Хотя о чем я? Сытый голодного не разумеет.
Единственные приличные дороги я видел только в Москве - москвичам очень повезло.
Ну, это заслуга Лужкова - который "тогда еще" просчитав ситуацию, вложил средства (типа "свои") в улучшение дорог (и теперь практически все дорожные конторы имеют одного хозяина, который и стрижет купоны). Тогда еще Лужков работал "для Москвы" - в отличие от федерального правительства, не желавшего вкладываться в дороги. Потом за ним потянулся Громов (Московская область) - ну, а потом потихоньку и остальные начали понимать, где именно находится "золотое дно".
Ничего, скоро и до ваших краев федеральная власть дотянется: Сочи-14 не за горами!
Надо срочно раздавать на Украине паспорта РФ всем желающим как в Абхазии, я так думаю![]()
Ну это уж дело РФ, why not?
А вот мне чего интересно. Что Украинское правительство придумает на 300-летний юбилей Полтавской битвы? Интересно просто, какая пакость на этот раз выйдет.![]()
Да господи фиг с ними. Собрались и к ним праздновать поехали. Чем не повод не выпить. Главное орать надо громче будет что мол ух Россия какая плохоя.
Тоесть поехать, выпить и подраться ?Сообщение от QuelyD
![]()
Под гребенку всех гребет эволюция а не RB. А так боюсь все гораздо хуже, мы не произошли от обезьяны. .. Судя по поведению иных, допроисхождения от обезъяны еще далеко..
В прошлом году ездил на музыкальный фестиваль в Крым.Понятно,что преимущественно там собралась молодежь.С разных концов бывшего союза были. Ничего такого типа "ты - русский подлый оккупант"(я утрирую) не было, наоборот словно собрались старые знакомые. Я как-то разговорился с одним человеком о политике, он насчет своего правительства только у виска покрутил и всё....
Это как Задорнов в своём выступлении рассказывал о прибалтийских отморозках. Говорит при личной встрече с самым ярым националистом, к примеру в ресторане, лопочат на русском тока в путь, а уж если за него заплатишь, так ваще братья и поцелуи чуть ли не в дёсна, а вот как официоз так сразу "оккупанты, русский язык запретить и тд и тп".
Ну судя по последним новостям-смеется тот,у кого углеводородов больше. Газ по 315 баксов за 1000 кубов для Украины- уже реальность.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Это с какой еще радости?
ИсточникРоссийско-украинские переговоры по газу в Москве завершились: председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина подписали соглашение о развитии отношений в газовой сфере.
В соответствии с соглашением, с марта по декабрь 2008 года на Украину будет поставляться не менее 49,8 млрд кубометров газа из Центральной Азии по цене 179,5 долларов за тысячу кубометров. Покупателем газа на границе с Украиной будет НАК "Нафтогаз Украины".
Поставки среднеазиатского газа в январе-феврале в объеме 5,2 млрд кубометров будут полностью оформлены и оплачены по контрактам RosUkrEnеrgo и "УкрГазЭнерго".
Контракт купли-продажи российского газа, поставленного на Украину в январе-феврале 2008 года дополнительно к центральноазиатскому, "Нафтогаз Украины" оформит с RosUkrEnеrgo. Базовая цене этого газа будет 315 долларов за тысячу кубометров, расчеты могут быть осуществлены путем возврата соответствующих объемов газа.
С 1 апреля 2008 года дочерняя или аффилированная компания ОАО "Газпром" будет ежегодно осуществлять прямые поставки газа промышленным потребителям Украины в объеме не менее 7,5 млрд кубометров (10% украинского газового рынка).
Переговоры по условиям поставки газа на Украину в 2009 году и в последующие годы продолжатся с учетом складывающейся конъюнктуры закупочных цен центрально-и среднеазиатского газа, говорится в заявлении.
http://www.newsru.com/finance/13mar2008/ukrgas.html
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!