???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Пилот

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    Полагаю сделать можно хоть как, только то что сделано одним человеком может быть сломано другим. Одного никак не пойму...че этим товариСчам от Ила надо ??? хотят полетать.. или крутость свою показывают... шли бы в контру, детишек своей крутостью пугали бы, а то неровен час...поймают за руку, и оторвут эту самую руку.
    Где-то я это уже слышал...
    Помнится, когда товариСча Кутима ругали, так тоже грозили оборвать все, что не приколочено
    Может, не надо повторяться.
    Люди хотят самоутвердится. Полетать - это наврядли...
    Согласен, делать можно что угодно, все равно найдется удод, который все испортит, все взломает, везде пролезет

Старший инструктор Аватар для Станислав

Забавно, что на всю кучу людей, которые что-то пытаются для Ила сделать (карты БоБ, Мальта, Африка, С-З Франция, Фолькленды, Алеуты и т.д. Куча новых крафтов и фич для ПР, звуков, шкурок и прочая) я видел всего ЧЕТЫРЕ 3.14араса, которые портили игру остальным... КуТима среди них не было.
    К чему бы это? Наверное уроды - скорее весч сопутствующая мододельству, а не наоборот. Этакая маленькая ложка дегтя в небольшом таком бочонке меда.

Причем ИМХО виновато отчасти и МГ само.
    Если б вы знали, сколько можно было бы крафтов методом А-Спида наклепать, особенно если этот процесс организован как "чел сделал, МГ приняли".
    Сколько карт бы мы сейчас имели бы, если бы метод их производства стал известен не после взлома, а года 3 назад.

Так что господа-хаятели КуТима и мододелов, вы сперва взвесте все за и против, а потом отрывайте... а то неровен час вам че-нить оторвут.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Забавно, что на всю кучу людей, которые что-то пытаются для Ила сделать (карты БоБ, Мальта, Африка, С-З Франция, Фолькленды, Алеуты и т.д. Куча новых крафтов и фич для ПР, звуков, шкурок и прочая) я видел всего ЧЕТЫРЕ 3.14араса, которые портили игру остальным... КуТима среди них не было.
    К чему бы это? Наверное уроды - скорее весч сопутствующая мододельству, а не наоборот. Этакая маленькая ложка дегтя в небольшом таком бочонке меда.

Если б вы знали, сколько можно было бы крафтов методом А-Спида наклепать, особенно если этот процесс организован как "чел сделал, МГ приняли".
    Сколько карт бы мы сейчас имели бы, если бы метод их производства стал известен не после взлома, а года 3 назад.

Так что господа-хаятели КуТима и мододелов, вы сперва взвесте все за и против, а потом отрывайте... а то неровен час вам че-нить оторвут.
    Полностью присоединяюсь, попробуйте привлеч мододелов на свою сторону как экспертов по по читам вместо того чтоб огульно их хаять - кому как не им известны все возможные способы.
    Крайний раз редактировалось BarbAn; 22.03.2008 в 18:18.

Пилот

Лично я против мододелов ничего против не имею - может придет время, когда их труд будет замечен МГ. Только бы они знания правильно использовали, а не так как некоторые. А то ведь мод моду рознь.

Инструктор Аватар для Stalevar

Забавно, что куча народу не знала, что ничего неизвестно, и спокойно клепала карты, самолеты, наземку и т.д. И все это работало как раз по принципу "чел сделал, МГ приняли", и продолжалось это не менее 5-ти лет, а может и более, и половина контента игры, а то и больше, сделана такими любителями. И ничего из этого игре никак не навредило, в отличие от тебя, твоего любимого, кутима, и прочих подобных.
    К чему бы это? Наверное, нормальные люди, которые хотят и делают.

У тебя было 5 лет. За это время ты ничрта не делал, хотя имел все средства и возможности, а теперь проснулся и начал засирать форумы откровенной ложью, безосновательными обвинениями и глупыми требованиями в адрес МГ продолжать поддержку почти 7-ми летней игры. Естественно, никто этого делать не будет.
    А твои, откровенно навранные и бестолковые оправдания взлома игры гроша выеденого не стоят.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Наверное надо признать как данность некоторое положение вещей.
    А. Официальная поддержка Ила, в том числе и защита игры в онлайне прекращена. (То что моддеры делают ЧРТ 3 не в счет, потому как это не МГ, и когда они его сделают неизвестно, как впрочем неизвестны и побочные эффекты.)
    Б. В онлайне Ила возможно читерство, как впрочем и в любой онлайновой игре.
    Г. В настоящее время возможно как и в 4.05 менять вооружение. (См. скрин Спита. http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1206182264)
    Д. ЧРТ 2 не обеспечивает защиты от читеров. (Иначе зачем сейчас пытаются сделать ЧРТ 3?)
    Е. Некоторые официальные моддеры активно и плодотворно сотрудничавшие с МГ раннее, перешли в стан частных моддеров в связи с окончанием официальной поддержки Ила, или вследствии отсутствия у них интереса к следующему продукту МГ, или вследствии других причин.

Такая вот информация к размышлению.

Пилот

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Наверное надо признать как данность некоторое положение вещей.
    А. Официальная поддержка Ила, в том числе и защита игры в онлайне прекращена. (То что моддеры делают ЧРТ 3 не в счет, потому как это не МГ, и когда они его сделают неизвестно, как впрочем неизвестны и побочные эффекты.)
    Б. В онлайне Ила возможно читерство, как впрочем и в любой онлайновой игре.
    Г. В настоящее время возможно как и в 4.05 менять вооружение. (См. скрин Спита. http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1206182264)
    Д. ЧРТ 2 не обеспечивает защиты от читеров. (Иначе зачем сейчас пытаются сделать ЧРТ 3?)
    Е. Некоторые официальные моддеры активно и плодотворно сотрудничавшие с МГ раннее, перешли в стан частных моддеров в связи с окончанием официальной поддержки Ила, или вследствии отсутствия у них интереса к следующему продукту МГ, или вследствии других причин.

Такая вот информация к размышлению.
    Одни противоречия: "поддержка прекращена" и "сейчас пытаются сделать ЧРТ 3"
    От читерства в любой игре защиты нет. При определенном терпении и опыте сделать можно что угодно. Можно только ограничить круг взломщиков самыми-самыми. А все что эти типы придумают остаенется только на их совести.

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Одни противоречия: "поддержка прекращена" и "сейчас пытаются сделать ЧРТ 3"
    Какие же противоречия?
    Между
    Официальная поддержка Ила прекращена.
    и
    моддеры делают ЧРТ 3

Если у Вас есть данные о том, что МГ официально продолжают поддерживать Ил, то думаю все с радостью это воспримут. Только мне почему то кажется, что прав всё таки я, и проект закрыт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Лично я против мододелов ничего против не имею - может придет время, когда их труд будет замечен МГ. Только бы они знания правильно использовали, а не так как некоторые. А то ведь мод моду рознь.
    Знаешь, а я не жду ничего хорошего от этих м..доделов.
    Нихрена они не сделали и не сделают.
    Хочется ковырять игру и выродочные пепелацы плодить - пусть ковыряют, но на своём компе.
    На кой хрен в свет с этим дерьмом лезть?
    А тем более инструменты м..додельные раздавать на право и на лево.
    А Q-tim - это человек, который дал оружие в руки подонков. И какими бы добрыми ни были его намерения - за деяния ушлёпков на серверах ответственность полностью на нём. Не говоря о том, что то, что он сделал - просто тривиальное УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не лги себе.
    Всё, что будет сделано "для Ила" пойдёт в корзину вместе с ним самим. Просто потому, что "лебедь раком щуку" - 2 мододела хрен когда договорятся между собой - и будет куча полудоделаных модов, не совместимых между собой, валяющихся на паре десятков фтп - в лучшем случае.

P.s.
    Эта ложка дёгтя всю бочку окончательно испоганит. Хоть в бочке тоже не только мёд, а так сиропчик сахарный в сарае сваренный.

Пилот

моддеры делают ЧРТ 3 - вот так и надо было . Ил закрыт, это уже факт, другой информации у меня нет.

2 POP
    Не стану перечислять, сколько чего сделали для Ила сторонние разработчики и мододелы, но их работу Вы наблюдаете каждый раз, когда запускаете "Ил".

Боюсь я, выйдет БзБ, поживем какое-то время, потом объявится какой-нибудь очередной КуТим, решит - надо Восточный фронт, и может даже из благих побуждений опять даст повод для подозрений в читерстве, а потом и "оружие в руки подонков"...

Забанен

официальный ворнинг всем - обсуждение модов на форуме запрещено

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

2 POP
    Не стану перечислять, сколько чего сделали для Ила сторонние разработчики и мододелы, но их работу Вы наблюдаете каждый раз, когда запускаете "Ил".
    Я знаю, что многое сделано не МГ, но те, кто это делал не взламывали игры, не выкладывали в открытый доступ инструменты для редактирования фм/дм и прочего. И, думаю, что из того, что предлагали ОМу вставить в ил, было принято как соответствующее стандарту не слишком много. Ил жив до сих пор лишь по одной причине - потому, что был стандарт этой игры, все играли в одну и туже игру - отсюда общие интересы....
    И не последнюю роль сыграли те, кто расширял возможности этой игры, довольствуясь тем, что доступно. Онлайн - это главная причина долгожительства этого сима

Пилот

2 SAS[Kiev_UA]
    Простите, больше не буду... Просто тема изначально провокационная.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Тема изначально о том, что происходят очень странные вещи. О попытке найти причину этого и методы борьбы с такими странностями.

Пилот

Достаточно найти глюк в игре, записать трек, и появится повод заявить о том, что кто-то читер. Странность в том, что люди начинают списывать все глюки, тормоза, фризы, элементарные неполадки связи на читерство.

Сколько реальных читеров вы видели?
    Я на АДВ видел 1ого ВСЕ.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот

Сколько реальных читеров вы видели?
    Я на АДВ видел 1ого ВСЕ.
    Как же я их узнаю-то!
    Он, наверно, сам признался - я, мол, такую штуку придумал...

Нет, его поймали. Забанили до 4.09 весь сквад
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот

Сорри за оффтоп: интересно, чего ему оторвали?

Сорри за оффтоп: интересно, чего ему оторвали?
    Ничего ему не оторвали: человек каким-то образом накрутил себе бронепробиваемость пушек. Эффект полуился как с отключенным реализмом стрельбы.
    Выражалось это в том, что он убивал по нескольку танков за вылет (в районе 10, когда Штука при самом благоприятном заходе убивает не более 3, исключения не берем).
    Сперва это пропалили по стате. Потом у пары пилотов ШАДа нашлись треки, где было видно, что на лицо откровенный чит...

Связались с МГ... те ответили, что такое в данной ситуации невозможно...
    До этого кое-кто из сосквадиков читера еще пытался навешать лапши на уши, что пилот просто супер-мега ас и бьет белок в глаз сотнями.

После совещания админы очень быстро забанили пожизненно урода, и заодно в назедание его односквадников (которые кстати за это время успели с позором читера из своих рядов исключить).

Через некоторое время некоторым пилотам (в том числе и мне) в ЛС пришло предложение от какого-то забугорно товарища с предложением оттестить его мод на уязвимость красных машин... (предупреждалось, что тестить надо в оффе).

Я его пробовал... сперва в оффе... потом ради проверки зашел на 1 из серваков. МОД ПРОШЕЛ ЧкР=2! Чтобы успокоить общественность, скажу, что сразу же вышел, а "мод" удалил, потому как это был откровеннейший чит.

Внешне воздействие чита выражается в ОЧЕНЬ сильном ослаблении прочности и живучести конкретно красных самолетов.
    Мессера легко зажигали и отстреливали крылья буквально с 1ой - 2ух пулек.
    Результатом воздействия фоки как правило являлся взрыв самолета.

АДМИНЫ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Это как у Задорнова получается: "спите осторожнее" ИМХО вряд ли от этого админы бдительнее будут (на общую массу), скорее у кого-нибудь опять "читофобия" проснется.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Внешне воздействие чита выражается в ОЧЕНЬ сильном ослаблении прочности и живучести конкретно красных самолетов.
    Мессера легко зажигали и отстреливали крылья буквально с 1ой - 2ух пулек.
    Результатом воздействия фоки как правило являлся взрыв самолета.

Это кстати к твоему вопросу о количестве читеров. Ты протестил и удалил. А Вася Пупкин или Джонни Памперс, которые были на всех серверах конусами,увидели в этом возможность "легким движением мышки" нивелировать свое неумение летать и подтянуться в один момент к действительно сильным пилотам.
    Вобщем,испоганили игру.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Это кстати к твоему вопросу о количестве читеров. Ты протестил и удалил. А Вася Пупкин или Джонни Памперс, которые были на всех серверах конусами,увидели в этом возможность "легким движением мышки" нивелировать свое неумение летать и подтянуться в один момент к действительно сильным пилотам.
    Вобщем,испоганили игру.
    На UK сервере, летают некоторые админы...)))
    Яки 1Б летают на высоте 8000 метров, и отрывают хвосты и крылья у мессера с одной попытки...)))
    Видел как ЛаГГ пикировал за фокой с 5000 тысяч, фока развалилась от флатера, а ЛаГГ тут же вертикально на 8000 тысяч подпрыгнул...

Если честно, то случаев таких уже подсчёту не поддаётся.... испоганили умельцы игруху. Да и хрен с ней...

Забанен

Сегодн летали на Кокосе - порадовали Спиты и Лавки делающие с одонй короткой очереди ПК фокам с дисанции в 300 - 450 метров

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права