Товарищь, внимательно прочитайте свой пост и мой, вы вообще не туда попёрли.
И по вашему спикировавший ЛаГГ и 109-ый уйдут вверх примерно на одну высоту, одинаково повертолётят? БРАВО!!!!!!!!
Да, ЛаГГ в районе 4000м ничего так может повоевать, но ещё чуток выше и он превращается в бревно намного худшее чем у земли!
И причём здесь вообще-то вся эта тактика, разговор был НЕ ОБ ЭТОМ. А о маркерах и спидбарах в свете поиска\образования альтернативы Г1-му.
=М=TiGRA , извини, я чего-то пропустил! Какая машинка, какой переезд?
Если надо небольшая материальная помощь серверу, шлите письмецо, всегда готов.![]()

а на скорострельность и калибр пушек маркер случаем не влияет ???
а уж проверять низколетящие коны, выявляя среди них синего ??? лучше уж наверху синих ищите...шансов их увидеть там будет поболее.
блин мужики..ну обоим +10 баллов просто.
они что без маркеров ( с маркерами) летают по другому ???...и тут же вы мне пишите..
А что ты сделал для? Например у меня уже есть определенное решение, для начала я осуществлю переезд на новую площадку и уж затем буду менять настройки. Картами заведует Джедай, Вал ответами на вопросы и прочим. По маркерам я уже решил для себя да и голосование на форуме проекта думаю нужно сделать, дабы подтвердить то, что я думаю. Сегодня голосовалка появится обязательно.