Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
А голосование уже закончилось?
Хотелось бы голос отдать участнику №10![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 25.08.2009 в 17:03.
http://history-afr.fatal.ru/
Предлагаю переголосовать, ибо первоначально голосование было объявлено до 18 августа и я не успела сама себе бал дать.
Голые фантазии из конкурса исключить, и оставить только живых и теплых персонажей типа меня и Веточки.
Только нас надо развести в разные возрастные группы.
Ей от 20 до 30
а меня от 40 до 50
и мы будем обе победительницы
вот как здорово я придумала![]()
А мы и так победительницы!!! Просто условия конкурса были не совсем понятны. С одной стороны был конкурс на лучший скин пилота женского пола, а потом перешли на личности. А это совершенно разные вещи. Если конкурс на скин, то он и на карте "сетевая МТ" скин и совершенно незачем делать скины с реально существующих персонажей.
А если конкурс на что-то типа лучший игрок в ИЛ-2 женского пола, то всё-таки надо судить не только по фотографиям, а в первую очередь по тому, что игрок умеет делать в ИЛ-2, иначе при чем тут ИЛ-2? Ну, трек что ли какой-нибудь записать, например, сбитие 8-ми ишачков на Bf-109F2, или трек лучшего вылета в онлайне или потопление авианосца штатным вооружением ИЛ-2 ПМ с одного вылета (задание для девушек-программисток, умеющих писать моды для игры), ну, или завалить пару СЛИвок в дуэле. В общем как-то привязать к игре, а не просто устраивать конкурс фотографий.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Во-первых, милые дамы, большое спасибо всем, кто добровольно и/или по принуждению участвовал в конкурсе.Опция голосования на этом форуме не может быть активна более года, и этот год истек.
Как раз условия были предельно просты: два вложения - скин и скрин.
Совершенно верно!
Но это делал не организатор, а болельщики.
Я просто демократично не вмешивался в процесс народного волеизъявления, хотя ОДИН свой голос своей избраннице таки отдал.
Затевая этот конкурс, я был далек от мысли определять, кто
и тем более оценивать
Мне нужны были именно фотографии. Именно в то время готовилась к релизу кампания "Нецелованный полк" http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1648 , для которой не хватало скинов летчиц. Затевая конкурс, я надеялся набрать необходимое количество фотографий и готовых скинов с тем, чтобы затем (естественно, с согласия моделей) "рассадить" их виртуальных двойников по кабинам "Пешек" 125-го женского ГБАП им. Марины Расковой.
Но вскоре, на просторах сети мне удалось найти русский женский скинпак от Jibunnelle, который оказался "тем, что доктор прописал" (с) и занял свое достойное место в кампании. Может быть, это и к лучшему:
пусть от огня синих зениток и истребителей гибнут не виртуальные двойники наших прекрасных форумчанок, а рисованные образы, рожденные творческой фантазией уважаемого американского автора.
После этого хотел было грохнуть тему, но к тому времени участницы и болельщики уже вошли в азарт, и рука у меня не поднялась.
Так что, милые дамы, простите, если в чем-то обманул Ваши надежды, но никаких итогов я подводить не буду, потому что
Так и есть!Ко всем Вам я отношусь с трепетной нежностью и глубоким уважением. Спасибо за Ваше участие в конкурсе, спасибо за то, что украшаете нашу жизнь. Желаю, чтобы рядом с каждой из Вас постоянно было самое надежное женское зеркало: глаза влюбленного мужчины, для которого Вы - САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ!
За сим разрешите откланяться и объявить конкурс закрытым.![]()
Крайний раз редактировалось SkyFan; 27.08.2009 в 09:06.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
А я б проголосовал за владелицу этого скина(от Ишака), но к сожалению пути-дорожки в интернете разошлись - остался только скин именной машины, невесть как застрявший года три назад в кэше![]()
http://history-afr.fatal.ru/
[QUOTE=turliga;1239931]Самовольничаю, ну может быть простит.надеюсь.
RC_Bu_Bu. Грамотная вирпильша, порой за пояс заткнет, знаниями по игре и компу, сильную половину человечества.
Присоединяюсь!Красивая!Умная!Приятная в общении!
(на жёлтом мало таких)
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------
А хороший был конкурс!Не зря один классик написал:"...без женщин жить нельзя на свете..."!
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
вот одна из участниц какова-та чемпионата в Венгрии...наверное вирпильша
ЗЫ у СЛИ Вектора аж шапка съехала ...имхо был поражен фигурами..высшего пилотажа...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
все таки мужчины чрезвычайно изменчивый народ, то за одну голосует, то за другую.
И веть и в жизни так.
А я на самом деле не сделала самое главное, я не сказала
СПАСИБО всем, кто за меня проголосовал.
И тем. кого я знаю в реале, и тем, кого я не видела и никогда не увижу, и моему дорогому РФС.
Очень жаль, что последний год совсем мало времени и сил остается на полеты.
Надо успеть еще кое что сделать в реале.
Да и всему свое время, негоже такой взрослой тётке в самолетеки играть)
Хотя, если я поставлю на работе на каждый комп Ил и с такооой прикрышкойвылечу на Иле.
И за каждый пропущенный месс буду ставить по двойке в журнал, ммммм.
Такой прикрышки ни у кого не будет.
Спасибо игре за общения и за полученные знания.
Ваша Хриза.
Крайний раз редактировалось Hrisa; 27.08.2009 в 22:50. Причина: орфографию правлю
Не все. Я, например, в этой теме проголосовал только единожды, и своему выбору остался верен.
Тоже не всегда. Лично я свой реальный выбор сделал двадцать девять лет назад и верен своей единственной избраннице/спутнице жизни до сих порУже вместе внука воспитываем
Это я не хвастаюсь, это я типа заступаюсь за мужчин.
Однолюбы еще в природе встречаются
Это Вы - "взрослая тетка"?
А я тогда кто?
Нетушки, по моим меркам, Вы совсем еще юное и свежее создание.
Да и фото это подтверждает. Так что не фиг заниматься самооговорами.![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!