???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 114 из 114

Тема: Идея формирования виртуального Главного Командования Люфтваффе (OKL)

Ответ: Идея формирования виртуального Главного Командования Люфтваффе (OKL)

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Ну хоть допер о ком речь...Интересно , тебе подсказали иль сам?
    Хе-хе...И он уже не хорошь?
    ХОРОН, ты меня устал.
    Полемику с тобой закончил.
    И трепишься тут, именно ты.
    Во, уже на попятный пошел, про трепишься речи пошли.
    Что делать, если нет других аргументов

И еще, роль человечища в создании Нуля (еще того Нуля и не только) эээ... несколько преувеличена, железка его конечно была.
    Если это так интересно, сервер (сервера) был поднят (присторен) в недрах Зебры одним из админов-энтузиастов, еще и нелегально к тому же, так что вот так вот.
    А создание софта, который прикрутили к голым догфайтам это отдельная история, в которой принимали участие... очень многие, человечище не написал ни строчки.
    Крайний раз редактировалось XOPOH; 21.09.2008 в 12:21.

Пилот

Ну кто же??? Кто же ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕ????!?
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Прикрывайте тему.
    Пошел разбор какой-то личной бредни

Дядя Миша и Тигра, чего это вы так взъерепенились ?!, вы же всё равно там не летаете, что вам с того...
    Мне например нравится проект, пробовал на других летать не цепляют, как говорится, «На вкус и цвет, товарищей нет!».
    Крайний раз редактировалось Q-8; 21.09.2008 в 15:12.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Дядя Миша и Тигра, чего это вы так взъерепенились ?!, вы же всё равно там не летаете, что вам с того...
    А они там летали, когда-то, и пытались "прогнуть" под себя
    Впрочем не только они.

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    ... «На вкус и цвет, товарищей нет!».
    Вот кое-кому так не кажется, до сих пор

П.С. И успокоится они никак не могут потомучто года 4 пророчат смерть серверу, а он все ни как умирать не хочет, и Макфрис подлец все что-то новое выдумывает (и делает) для разнообразия изначально никакого догфайта.
    Это уже в тему топика - он не толко выдумывает и предлагает что-то, а именно делает, сам, вот все свои хотелки сам же реализует.
    Крайний раз редактировалось XOPOH; 21.09.2008 в 17:52.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от XOPOH Посмотреть сообщение
    П.С. И успокоится они никак не могут потомучто года 4 пророчат смерть серверу, а он все ни как умирать не хочет, и Макфрис подлец все что-то новое выдумывает (и делает) для разнообразия изначально никакого догфайта.
    Это уже в тему топика - он не толко выдумывает и предлагает что-то, а именно делает, сам, вот все свои хотелки сам же реализует.
    Ну и офф-топ тут, на флуде замешанный.

Исходя из познаний в истории вопроса рискну предположить, что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ - Геннадич в миру Геннадий Груця.

Не знаю, что там делает Фрис и за что его прогнали или он сам ушел, только его Нулю может быть в мечтах снилась популярность Г1/Г2/АДВ в пору их расцвета ила даже заката.
    И кстати именно этот самый нуль с прочими нуль-клонами выиграл в основном от кончины серверов ГТ.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ...только его Нулю может быть в мечтах снилась популярность Г1/Г2/АДВ в пору их расцвета ила даже заката.
    И кстати именно этот самый нуль с прочими нуль-клонами выиграл в основном от кончины серверов ГТ.
    Войнушка, со всеми ее ограничениями, в принципе не может быть популярнее мясного догфайта или, хотя бы даже, олимпийских игр. Г2 популярен не был.
    Нуль и клоны ничего не выиграли, впрочем и не проиграли, от закрытия - контингент разный.
    Именно поэтому идея всеобщего командования или объединения что ЛВ, что ВВС РККА на просторах онлайна нежизнеспособна, даже при наличии такого объединяющего сервера, там просто не будут присутствовать 99% онлайновых вирпилов.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от XOPOH Посмотреть сообщение
    Войнушка, со всеми ее ограничениями, в принципе не может быть популярнее мясного догфайта или, хотя бы даже, олимпийских игр. Г2 популярен не был.
    Нуль и клоны ничего не выиграли, впрочем и не проиграли, от закрытия - контингент разный.
    Именно поэтому идея всеобщего командования или объединения что ЛВ, что ВВС РККА на просторах онлайна нежизнеспособна, даже при наличии такого объединяющего сервера, там просто не будут присутствовать 99% онлайновых вирпилов.
    Только не говорите, что на вашей войнушке с 20 человеками в самый базарный час близко к АДВ с 70-80 людьми в прайм-тайм. Ограничение даже вводили, потому как 80 людей это все-таки многовато... лаги начинаются. Даже 70 много. А 20 человек собирается каждый вечер и даже не вечер.
    Конкретно с Нулем общался мало, зато налетался на его клонах. Так вот как только набирается сколько-нибудь значительное количество народу война начинает лететь с хорошей такой скоростью.

Тут кстати и подумалсоь, что теоретически для "серьезных" вылетов такого ЛюфтВаффе (только если это будет полноценная команда из нескольких сквадов, а не по одному пилоту) как раз и подходил бы сервер типа АДВ, если брать войну.
    А насчет выйигрыша/проигрыша... ну как сказать, как сказать.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Правильно: скучная война не может быть популярнее хорошей
    Война дело скучное, не всем интересное, война это работа, а не олимпиада сквадов под пивко вечерком после работы
    Тем более интереснее не работающей олимпиады
    Крайний раз редактировалось XOPOH; 21.09.2008 в 21:18.

Пилот

Только не говорите, что на вашей войнушке с 20 человеками в самый базарный час близко к АДВ с 70-80 людьми в прайм-тайм. Ограничение даже вводили, потому как 80 людей это все-таки многовато... лаги начинаются. Даже 70 много. А 20 человек собирается каждый вечер и даже не вечер.
    Конкретно с Нулем общался мало, зато налетался на его клонах. Так вот как только набирается сколько-нибудь значительное количество народу война начинает лететь с хорошей такой скоростью.
    Не важно сколько человек на сервере. Важно каковы расстояния Например, на нульподобных 20 человек - это считай никого нет. А на винни 20 человек - уже напоминает московское метро в час пик. Так что всё относительно. А ил сам по себе, на 80 человек не рассчитывался, т.к. тормозит-с-с-с-с, зараза.

Кстати, был еще один популярный сервер-проект с не громким названием "Война За филды", но увы, канул в нибытие по причине того, что Баба Нюра не дает ключи от подсобки, где сервер стоит Надеемся, что скоро у злобной бабки ключи наконец отберут. Возвращаясь к проекту ВЗФ, удивительно, но там летало много разных сквадов и просто самих-по-себе, и все между собой постоянно координировали *(старались) действия, сидя в общем ТСе и общаясь на общем форуме. Весьма тимплейно скажу я вам. Там кстати, и были эти сквадски организации по-сути, правдо в пределах одного сервера. Хотя такие кооперации имхо происходят на любом проекте.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Курсант

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Кстати, был еще один популярный сервер-проект с не громким названием "Война За филды", но увы, канул в нибытие по причине того, что Баба Нюра не дает ключи от подсобки, где сервер стоит Возвращаясь к проекту ВЗФ, удивительно, но там летало много разных сквадов и просто самих-по-себе, и все между собой постоянно координировали *(старались) действия, сидя в общем ТСе и общаясь на общем форуме. Весьма тимплейно скажу я вам. Там кстати, и были эти сквадски организации по-сути, правдо в пределах одного сервера. Хотя такие кооперации имхо происходят на любом проекте.
    Почему был? Есть. Просто сейчас у него временные проблемы с интернетом из-за бабы Клавы. А пока что часть его переехала на il.aviasibir.ru:21000. Там наши частенько летают, пока ВзФ не включится. На общем форуме? На желтом - и - на www.wff.ipbfree.com

Пилот

ДА знаю я. Что вернется, как только у злобной бабки ключи отымут

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

..
    Это про какой сервак вообще, я что то не втыкаю?

Курсант

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    ..
    Это про какой сервак вообще, я что то не втыкаю?
    Если нет другого нуля, то это Nullwar. (динамическая ЛФ, как на Шашках)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права