???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 215

Тема: Новая жизнь SH3(KSD)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM Аватар для brat-01

Ответ: Новая жизнь SH3(KSD)

Цитата Сообщение от PROF61 Посмотреть сообщение
    Есть диск - какой-то мод к 4му хантеру, обзывается GERMAN CAMP. Не нужен ?
    ...U-Boot Mission, знаю

На всякий случай выложил ридми
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt readme.txt (9.3 Кб, Просмотров: 328)

Зашедший Аватар для papai

Кста! Кому интересно! Действительно есть проблемма вылетов из-за звука на встроенных звуковухах! По-крайней мере у меня стало вышибать при полном ускорении Переставив на базовое вроде всё пропало Может проверить это тем у кого тоже вылеты в игре???? P.S. второй поход 1940 из Киля нарвался на такой жирный конвой, цельный час его пас и обнаружили эсминцы меня полтора часа меня ретузили! УШЁЛ итого 2,5 часа результата нуль, но КАКОЙ КАЙФ СПАСИБО

Зашедший

Уж больно глючная КСД , не знаю три года игрового времени в GWX 3.0 и ни одного вылета ! GWX 3.0 Рулит !

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

три года игрового времени в GWX 3.0
    Дай машину времени, а?

Скачал KSD хоть сам и ярый приверженец ГВХ 3.0 с модами. Но уговорили - испытаю. Встречный вопрос OLC GUI ставить можно?
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Дай машину времени, а?

Скачал KSD хоть сам и ярый приверженец ГВХ 3.0 с модами. Но уговорили - испытаю. Встречный вопрос OLC GUI ставить можно?
    Прошел KSD до 44г., вылет был только один! И не у меня одного! Так, что выбирайте сами. По-этому, проблема с вылетами у некоторых камрадов - это проблема в стыковке игры с ОС и железом!

OLC GUI ставить нельзя! Там и так все предостаточно!
    Успехов!

Гм. Всё-таки поставил KSD. Признаться впечатления весьма и весьма расплывчатые. Грузится сравнительно быстро. Ну, как быстро... я не устал ждать. Меню - минута. Кампания минутки три. А вот музей... засёк по часам - 16 минут с гаком. Респект! Я за это время успел разгадать дурной японский кроссворд!

Работает стабильно. Вроде притормаживает иногда.

Далее нашёл в Музее ошибки, если это из-за меня - приношу свои извинения за ранее. Но тем, не менее. Смотрим скрины.

Чем отличаются Линкор Худ и Линейный кресер Худ (и почему Крейсер?!) модель абсолютна идентична. Но вот данные по цели... замля и небо, во всём!
    Далее сухогруз Хог-Айленд - данных нет...
    И ещё немецкий лёгкий крейсер К и британский класса Дидо - одно и тоже? Или мне показалось?

З.Ы. Выложил скрин с моим мод-паком - хочу заметить, всё работает отлично! Глюков, конфликтов или вылетов замечено не было. Интерес - высокий. Так, что боюсь пока останусь на своём мод-паке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безимени-2.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	80.2 Кб 
ID:	90835   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@30-1-2009_1.54.jpg 
Просмотров:	289 
Размер:	552.8 Кб 
ID:	90836   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	254 
Размер:	558.8 Кб 
ID:	90837   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	529.6 Кб 
ID:	90838  

Мой мод-пак - моя сборка подборка модов на основе ГВХ 3.0. На KSD я моды не ставил.

Не прошедший мимо.... Аватар для tonioy

Привет всем! Внесу свою лепту в тему: Поставил на ноут Acper Extensa 5630 (2 головый камень 2.0Гг, видео ATI HD 3650, памяти 3 Ггб., Vista sp1) KSD+патч. Прошел пять патрулей с 39 года, вылетов нет, иногда тормозит при ускорении времени, загрузка уровня не менее 15 минут, музей так долго грузился, что не хватило терпения дождаться. Словом нет слов, чтоб выразить "БРАТУ" по оружию свое восхищение проделанной работе! UBISOFT отдыхает (правда стрижет купоны)
    Omnia mea....

Цитата Сообщение от tonioy Посмотреть сообщение
    Привет всем! Внесу свою лепту в тему: Поставил на ноут Acper Extensa 5630 (2 головый камень 2.0Гг, видео ATI HD 3650, памяти 3 Ггб., Vista sp1) KSD+патч. Прошел пять патрулей с 39 года, вылетов нет, иногда тормозит при ускорении времени, загрузка уровня не менее 15 минут, музей так долго грузился, что не хватило терпения дождаться. Словом нет слов, чтоб выразить "БРАТУ" по оружию свое восхищение проделанной работе! UBISOFT отдыхает (правда стрижет купоны)
    Сразу вопрос Виста х32 или х64 бита ? И жалко видюха Радеон хотелось б чтоб ктонить протестил на нвидиа.

Цитата Сообщение от tonioy Посмотреть сообщение
    Удачи, камрад! Твои слова - бальзам на душу!

Раз, тебя это радует, то и от меня на:
    Intel Core 2 Duo 2.66 ГГц
    1024 мб ОЗУ
    GeForce 8600GTS

всё работает успешно и без вылетов и глюков! Разве что притормаживания.

(А как там насчёт того, что я писал про странности в музее?)

Не прошедший мимо.... Аватар для tonioy

Виста х32 у меня. И сразу на засыпку: а возможно ли ждать какие либо моды, улучшающие стабильность, и как бы сказать лояльность к слабому железу.....
    Omnia mea....

х32 - вылетов не будет (таких как у меня) Весь гимор упирается в 64 битные системы.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Коллеги, а вариант KSD с немецкой озвучкой и интерфейсом есть? Привык играть в таком варианте...
    Miguel Gonsalez

Тихо проходящий! Аватар для kenga

Кстати, вопрос по поводу флагов пост №84 остаётся открытый!
    Как не было их, так и нет не на одной лодке!!!!
    И не работают некоторые команды скрин №3.
    Что делать не знаю??? Помогите!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Нет флага1.jpg 
Просмотров:	319 
Размер:	164.4 Кб 
ID:	90963   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Нет флага.jpg 
Просмотров:	319 
Размер:	136.3 Кб 
ID:	90964   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh3 2009-02-04 19-43-38-44.jpg 
Просмотров:	358 
Размер:	161.9 Кб 
ID:	90965  

Курсант Аватар для givrus

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Коллеги, а вариант KSD с немецкой озвучкой и интерфейсом есть? Привык играть в таком варианте...
    В KSD уже встроен звуковой мод от Камрада Poul с "немецкой речью".
    Интерфэйс выбирается при запуске SH (не через SHCommander!) в настройках языка.

Цитата Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос по поводу флагов пост №84 остаётся открытый!
    Как не было их, так и нет не на одной лодке!!!!
    И не работают некоторые команды скрин №3.
    Что делать не знаю??? Помогите!!!
    Судя по "скринам", в твой KSD вставлены сторонние Моды, возможно (возможно), что-то чего-то и заменило?

Цитата Сообщение от Legychus Посмотреть сообщение
    приплыл к Данцигу 4.09.39 , а там никого ,зато по радио жизнерадостные сообщения об атаке !!!!а я так хотел поучавствовать
    Радиограммы о "глобальных" событиях присутствуют для "историчности" и "аутентичности".Верить можно только докладам о "Доклад о обнаружении противника/ударной групировки/военного корабля/и т.д."

птенец на взлёте Аватар для Legychus

приплыл к Данцигу 4.09.39 , а там никого ,зато по радио жизнерадостные сообщения об атаке !!!!а я так хотел поучавствовать

Верить можно только докладам о "Доклад о обнаружении противника/ударной групировки/военного корабля/и т.д.
    Не был бы так критичен. В оригинальном ГВХ3 при спасении Бисмарка, я действительно в том квадрате встретил Родней и Кинга Георга 5. А также 2 крейсера Саутгемптона. Так же повышенная активность конвоев и ударных группировок наблюдается при высадке в Нормандии. Так, что более менее крупные операции вполне реализованы.

Не был бы так критичен. В оригинальном ГВХ3 ...Так, что более менее крупные операции вполне реализованы.
    Насколько понимаю, в данной ветке (Новая жизнь SH3(KSD)) обсуждается KSD, "базирующийся" на GWX 2.0/2.1?

По поводу "Радиограмм", используемых в KSD:

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2272

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=806

Зашедший

Не был бы так критичен. В оригинальном ГВХ3 при спасении Бисмарка, я действительно в том квадрате встретил Родней и Кинга Георга 5. А также 2 крейсера Саутгемптона. Так же повышенная активность конвоев и ударных группировок наблюдается при высадке в Нормандии. Так, что более менее крупные операции вполне реализованы.
    Сколько не пытался встретить подранка Бисмарка(по памяти в одном из квадратов БФ 57 что ли ) ни разу ни кого не встретил (
    ГВХ 3.0
    и ещё , хоть и не в этой ветке .. Как перехватывать конвои ?! то и дело мелькают контакты и радиограммы , но скорость ударных группировок порядка 20-25 узлов , не догнать ,если и догнать то приходиться нырять за 5-8 км иначе разнесут первым же залпом . становиться проблеммой выйти на боевой курс , скорость значительно падает да и приходиться бесшумный режим юзать . Остаётся надеятся на очень уж благоприятное стечение обстоятельств когда есть запас времени и конвой движеться под 90 градусов . Опять таки такого фарта ни разу не было даже в Гибралтаре Такое бывает и с обычными торговыми конвоями . Или я невдалый настолько ?!

И в версии 2.0/2.1 более менее реализовано это! Именно в 2.1 я спас Бисмарк (ценной неимоверных усилий).
    Вообще для решения данного вопроса стоит дождаться Брата-01 он разъяснит. Какой перевод стоит у меня - я уже не знаю.

И в версии 2.0/2.1 более менее реализовано это! Именно в 2.1 я спас Бисмарк (ценной неимоверных усилий).
    Вообще для решения данного вопроса стоит дождаться Брата-01 он разъяснит. Какой перевод стоит у меня - я уже не знаю.
    Камрад BRAT уже разъяснял на "жОлтом" , 28.10.2008 22:10 Отвечает на #2144464:

http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2144470
    Крайний раз редактировалось givrus; 08.02.2009 в 02:21.

Не, ты немного не понял тему.
    Мы говорим о смс из штаба о реальных военных операциях. Стоит ли верить им? Лично я стараюсь их выполнять - не только ради исторической достоверности (когда предписывается всем лодкам плыть в указанный квадрат, то плывут все - и я =) ), но и ради того, что там можно не плохо повоевать! Например, операция по спасению Бисмарка - в BF 57 я встретил и его, и силы англичан (Родней и Кинг Георг 5 на дне в итоге моих действий, ещё одного из двух Саутгемптонов я подранил - Бисмарк добил его и второго Саутгемптона). Опять же если в апреле 1940 года пойти к берегам Норвегии, то можно встретить огромное количество английских сил! Вплоть до высадки в каком то городе - реально плывут транспорты десантные, и куча маленьких десантных судёнышек, уж не знаю как они называются. Так же если сплавать в том же 1940 году в момент эвакуации из Дюнкерка в этот район, и в город - можно встретить много транспортов, при прикрытии эсминцев, есть даже польские!

Как перехватывать конвои ?! то и дело мелькают контакты и радиограммы , но скорость ударных группировок порядка 20-25 узлов
    У тебя возникли трудности именно с транспортными конвоями или с ударными группировками?

Зашедший

У тебя возникли трудности именно с транспортными конвоями или с ударными группировками?
    Как правило с ударными , но бывает и с торговыми . Часто мелкает в сообщениях "..проложил курс перехвата..." и тому подобных замечательных изречений . вопрос КАК ?! мне неудаётся догнать . С торговыми бывает тоже , эсминцы не дают догнать поо поверхности ,приходиться нырять дистанция 5-7 км ,ясно)

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права