На всякий случай выложил ридми
Кста! Кому интересно! Действительно есть проблемма вылетов из-за звука на встроенных звуковухах! По-крайней мере у меня стало вышибать при полном ускорении
Переставив на базовое вроде всё пропало
Может проверить это тем у кого тоже вылеты в игре???? P.S. второй поход 1940 из Киля нарвался на такой жирный конвой
, цельный час его пас
и обнаружили эсминцы меня
полтора часа меня ретузили! УШЁЛ
итого 2,5 часа результата нуль, но КАКОЙ КАЙФ
СПАСИБО
![]()
Уж больно глючная КСД , не знаю три года игрового времени в GWX 3.0 и ни одного вылета ! GWX 3.0 Рулит !
Дай машину времени, а?три года игрового времени в GWX 3.0
Скачал KSD хоть сам и ярый приверженец ГВХ 3.0 с модами. Но уговорили - испытаю. Встречный вопрос OLC GUI ставить можно?
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Гм. Всё-таки поставил KSD. Признаться впечатления весьма и весьма расплывчатые. Грузится сравнительно быстро. Ну, как быстро... я не устал ждать. Меню - минута. Кампания минутки три. А вот музей... засёк по часам - 16 минут с гаком. Респект!Я за это время успел разгадать дурной японский кроссворд!
Работает стабильно. Вроде притормаживает иногда.
Далее нашёл в Музее ошибки, если это из-за меня - приношу свои извинения за ранее. Но тем, не менее. Смотрим скрины.
Чем отличаются Линкор Худ и Линейный кресер Худ (и почему Крейсер?!) модель абсолютна идентична. Но вот данные по цели... замля и небо, во всём!
Далее сухогруз Хог-Айленд - данных нет...
И ещё немецкий лёгкий крейсер К и британский класса Дидо - одно и тоже? Или мне показалось?
З.Ы. Выложил скрин с моим мод-паком - хочу заметить, всё работает отлично! Глюков, конфликтов или вылетов замечено не было. Интерес - высокий. Так, что боюсь пока останусь на своём мод-паке.
Мой мод-пак - моя сборка подборка модов на основе ГВХ 3.0. На KSD я моды не ставил.
Привет всем! Внесу свою лепту в тему: Поставил на ноут Acper Extensa 5630 (2 головый камень 2.0Гг, видео ATI HD 3650, памяти 3 Ггб., Vista sp1) KSD+патч. Прошел пять патрулей с 39 года, вылетов нет, иногда тормозит при ускорении времени, загрузка уровня не менее 15 минут, музей так долго грузился, что не хватило терпения дождаться. Словом нет слов, чтоб выразить "БРАТУ" по оружию свое восхищение проделанной работе! UBISOFT отдыхает (правда стрижет купоны)
![]()
Omnia mea....
Раз, тебя это радует, то и от меня на:
Intel Core 2 Duo 2.66 ГГц
1024 мб ОЗУ
GeForce 8600GTS
всё работает успешно и без вылетов и глюков! Разве что притормаживания.
(А как там насчёт того, что я писал про странности в музее?)
Виста х32 у меня. И сразу на засыпку: а возможно ли ждать какие либо моды, улучшающие стабильность, и как бы сказать лояльность к слабому железу.....
Omnia mea....
х32 - вылетов не будет (таких как у меня) Весь гимор упирается в 64 битные системы.
Коллеги, а вариант KSD с немецкой озвучкой и интерфейсом есть? Привык играть в таком варианте...
Miguel Gonsalez
Кстати, вопрос по поводу флагов пост №84 остаётся открытый!
Как не было их, так и нет не на одной лодке!!!!
И не работают некоторые команды скрин №3.
Что делать не знаю??? Помогите!!!![]()
В KSD уже встроен звуковой мод от Камрада Poul с "немецкой речью".
Интерфэйс выбирается при запуске SH (не через SHCommander!) в настройках языка.
Судя по "скринам", в твой KSD вставлены сторонние Моды, возможно (возможно), что-то чего-то и заменило?
Радиограммы о "глобальных" событиях присутствуют для "историчности" и "аутентичности".Верить можно только докладам о "Доклад о обнаружении противника/ударной групировки/военного корабля/и т.д."
приплыл к Данцигу 4.09.39 , а там никого,зато по радио жизнерадостные сообщения об атаке !!!!а я так хотел поучавствовать
![]()
Не был бы так критичен. В оригинальном ГВХ3 при спасении Бисмарка, я действительно в том квадрате встретил Родней и Кинга Георга 5. А также 2 крейсера Саутгемптона. Так же повышенная активность конвоев и ударных группировок наблюдается при высадке в Нормандии. Так, что более менее крупные операции вполне реализованы.Верить можно только докладам о "Доклад о обнаружении противника/ударной групировки/военного корабля/и т.д.
Насколько понимаю, в данной ветке (Новая жизнь SH3(KSD)) обсуждается KSD, "базирующийся" на GWX 2.0/2.1?
По поводу "Радиограмм", используемых в KSD:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2272
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=806
Сколько не пытался встретить подранка Бисмарка(по памяти в одном из квадратов БФ 57 что ли ) ни разу ни кого не встретил (
ГВХ 3.0
и ещё , хоть и не в этой ветке .. Как перехватывать конвои ?! то и дело мелькают контакты и радиограммы , но скорость ударных группировок порядка 20-25 узлов , не догнать ,если и догнать то приходиться нырять за 5-8 км иначе разнесут первым же залпом . становиться проблеммой выйти на боевой курс , скорость значительно падает да и приходиться бесшумный режим юзать . Остаётся надеятся на очень уж благоприятное стечение обстоятельств когда есть запас времени и конвой движеться под 90 градусов . Опять таки такого фарта ни разу не было даже в ГибралтареТакое бывает и с обычными торговыми конвоями . Или я невдалый настолько ?!
![]()
И в версии 2.0/2.1 более менее реализовано это! Именно в 2.1 я спас Бисмарк (ценной неимоверных усилий).
Вообще для решения данного вопроса стоит дождаться Брата-01 он разъяснит. Какой перевод стоит у меня - я уже не знаю.
Камрад BRAT уже разъяснял на "жОлтом" , 28.10.2008 22:10 Отвечает на #2144464:
http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2144470
Крайний раз редактировалось givrus; 08.02.2009 в 02:21.
Не, ты немного не понял тему.
Мы говорим о смс из штаба о реальных военных операциях. Стоит ли верить им? Лично я стараюсь их выполнять - не только ради исторической достоверности (когда предписывается всем лодкам плыть в указанный квадрат, то плывут все - и я =) ), но и ради того, что там можно не плохо повоевать! Например, операция по спасению Бисмарка - в BF 57 я встретил и его, и силы англичан (Родней и Кинг Георг 5 на дне в итоге моих действий, ещё одного из двух Саутгемптонов я подранил - Бисмарк добил его и второго Саутгемптона). Опять же если в апреле 1940 года пойти к берегам Норвегии, то можно встретить огромное количество английских сил! Вплоть до высадки в каком то городе - реально плывут транспорты десантные, и куча маленьких десантных судёнышек, уж не знаю как они называются. Так же если сплавать в том же 1940 году в момент эвакуации из Дюнкерка в этот район, и в город - можно встретить много транспортов, при прикрытии эсминцев, есть даже польские!
У тебя возникли трудности именно с транспортными конвоями или с ударными группировками?Как перехватывать конвои ?! то и дело мелькают контакты и радиограммы , но скорость ударных группировок порядка 20-25 узлов
Как правило с ударными , но бывает и с торговыми . Часто мелкает в сообщениях "..проложил курс перехвата..." и тому подобных замечательных изречений .вопрос КАК ?! мне неудаётся догнать . С торговыми бывает тоже , эсминцы не дают догнать поо поверхности ,приходиться нырять
дистанция 5-7 км ,ясно)