???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: VEF: популяризация

Мастер Аватар для LostCluster

Re: VEF: популяризация

quote:

Originally posted by <Viper559>:

---skipped---
    Следовательно еслибы параметры падлока можно было настраивать как и иконок(просто расстояние на котором возможен захват например 1 км или 500м)то
    споров бы не возникало
    Автоматически бы снялись и претензии штурмовиков о неэффективности камуфляжа

Согласен, это было бы нормально.А так, потерял противника - смотришь примерно в ту сторону и жмешь F4 - да вот же он, голубчик, в зеленом треугольнике Сам пробовал, почти радар получается.
    Freedom Forever!
    ----------------

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Народ, а мы что в ВВФ с падлоком летаем? Это же позор!!! (ИМХО, ИМХО, ИМХО) Если фины умеют летать без падлока, и ставят падлок нам в укор, куда такое годится! Нам что, слабо?!! (Повторюсь, ИМХО, посколько не хочу никого обидеть.) Если в IOW летают без падлока, это же бОльший challenge и, поэтому, вероятно, многие хардкорные пилоты (не все же там засранцы - рыба ведь гниет с головы.) собираются именно там, а не в ВЕФ. Имхо, падлок делает жизнь легче тем, кто им пользуется с точки зрения обнаружения и отслеживания противника, особенно на фоне зеленки. Я понимаю, что тем, кто учился летать на свистках*, трудно от него отказаться, но нафига нам, "русскоговорящим" искать как легче ? Я не сразу научился крутить башкой в авиасимах, и пока не научился, меня имели гораздо чаще, чем сейчас. Но научиться это делать вполне реально. И то, что кто-то еще пока не научился этого делать ИМХО, не повод включать падлок в ВВФ, поскольку, делая это, мы заявляем всему остальному коммюнити, что ВВФ - это виртуальная война для тех кто еще не умеет крутить головой самостоятельно. Фины и немцы, возможно, никогда не скажут нам в лицо в силу воспитанности, что не идут в ВЕФ, потому что боятся, что коллеги по ИОВ будут считать их циплятами, ищущими лёгких путей . Конечно они будут говорить о более объективных причинах, плохом коннекте и т.п., чтобы нас не обидеть , но главным психологическим фактором может быть именно боязнь показаться слабаками, летающими не в full real .

Я понимаю, что в реале поворачиватm шею, было проще, но это ИМХО только железное оправдание для тех, кто не хочет по каким-то причинам учиться, в том числе, потому что учиться трудно. Но, как это не раз обсуждалось на форуме: когда ты поворачиваещь голову самостоятельно, тебе нужно думать куда ее повернуть, думать где должен оказаться противник. Когда ты пользуещься для этого вычислительной мощью Pentium 4, тебе не нужно думать в какой сектор неба посмотреть, где он может выскочить.
    Подозреваю, что одна из причин успехов FB, вероятно в том, что они, не пользуясь падлоком, научились лучше думать, предсказывать ходы противника. Мне всегда казалось, что пользователи падлока слегка лукавят , когда ссылаются на то, что им трудно пальцами поворачивать голову. На самом деле, по моему скромному мнению, гораздо труднее этого - думать, предсказывать и угадывать, где появится противник. Недаром говорят: Loose sight loose fight. А никто не любит проигрывать. Даже если на самом деле я глубоко заблуждаюсь (я часто это делаю ), и падлочники - самые крутые хардкорщики, со стороны финов и немцев это может выглядеть совсем наоборот .

Приношу извинения за резкий тон, я был очень удивлен, узнав, что между ВЕФ и ИОВ есть такие существенные различия не в пользу ВЕФ. Разочаровывает, что в ВЕФ есть такие послабления пилотам. Честно говоря, несмотря на все плохое, что я слышал об ИОВ, и на всех читеров и засранцев, которые, возможно в нем летают (надеюсь, это не относится к читателям этого форума) появилось желание самому попробовать там полетать. Думаю, за красных летать там очень сложно, а значит, интересно. Предлагаю командованию ФПС рассмотреть вопрос о регистрации сквада в ИОВ.

Сосквадники: LostCluster, dingor, Fabel, полностью поддерживаю! "Real man fly full real"

* блин, совсем забыл, что я на Сухом, здесь, наверное, большинство училось летать на свистках

Disclaimer. Все имена и названия вымышленные. Извините, если кто-то узнал себя в описанных персонажах, не принимайте это как личное: мои рассуждения чисто умозрительные.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

2 -atas-:
    >Предлагаю командованию ФПС рассмотреть вопрос о регистрации сквада в ИОВ.

Думаю,это вряд ли возможно.Если хочется летать в ИОВ - есть у них наш аналог, VVS_FFA.Кое-кто из наших уже там зарегистрировался
    Freedom Forever!
    ----------------

lilija
    Гость

quote:

Originally posted by Starshoy:
    По этому поводу не надо беспокоиться. Практически все наши пожелания были учтены, и теперь будет можно подсчитать все совершенно точно и автоматически - не полагаясь на очки.
    Как и когда?

<Diablo 666>
    Гость

LostCluster :
    Думаю,это вряд ли возможно.Если хочется летать в ИОВ - есть у них наш аналог, VVS_FFA.Кое-кто из наших уже там зарегистрировался
    LostCluster - сквад с таким названием, мог бы решить путем голосования летать на ИОВ или нет.
    Интересно, значит свободные пилоты участвуют в виртуальной политике ?
    Падлок - в виртуальной войне, полная фигня. И все те, кто уже научился без него летать и летал на ИОВ, просто в заподло его включать.

quote:

Originally posted by &ltiablo 666&gt;:
    LostCluster - сквад с таким названием, мог бы решить путем голосования летать на ИОВ или нет.
    Интересно, значит свободные пилоты участвуют в виртуальной политике ?
    Падлок - в виртуальной войне, полная фигня. И все те, кто уже научился без него летать и летал на ИОВ, просто в заподло его включать.

Спасибо вам, г-н Diablo, за советы Только насчет "виртуальной политики" я не совсем понял, может, поясните, что имеется в виду?
    Про падлок уже сказано достаточно...
    Freedom Forever!
    ----------------

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права