Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
6:50 похоже наши...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
=J13=Keks
Я конечно не программист но не думаю что так много)))но с уверенностью в 99% могу сказать что будут)))что то мне внутри подсказывает)))а внутренний голос меня редко подводил)))остаётся лишь ждать,Я сейчас сам доволен как слон что наконец то летаю в РОФ.Немного получается но получается,главное терпение и вылеты
Semper Fidelis
Вроде, что то из этого цыкла фильмов уже было выше... Но думаю еще раз кину ссылку, тут кажись полная версия... Не только про авиацию.
Первая мировая война - Битвы в окопах 1914-1918
http://rutor.org/torrent/124986/perv...05-2010-dvdrip
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Чумазики развлекаются и получают драйвсериал WINGS, BBC. Доступно на дисках в Англии.
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Wings, в руках держал, но 60 фунтов отдать жаба задушила, хотя очень хочется посмотреть
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Вам хорошо, Вы большие и белые птицыА мы тут лук рвём с грядки и огурцами закусываем. Трубу с нефтью даже и не видели
![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Да лана тебе, Чап, судя по твоей аватарке не скажешь, что грядка под рязанью в деревне, скорее где-то в пригорадах Ковентри
Лучше бы сказал где wings скачать, на Pirate Bay нету ((
когда отказывал себе в покупке (даже сфоткал бокс ведь, чтоб потом найти) думал скачаю...
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Хым.... Это полное название? Или выглядит как то так: Вложение 142088Вложение 142089
Крайний раз редактировалось v0i; 05.10.2011 в 13:58.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Нету. Нашел только на муле. Тяну уже три месяца по 8 байт в сутки. Такими темпами к НГ может и вытяну.
Хроника по ПМВ, присутствуют все главные действующие лица по нашей теме. И одушевлённые и нет. Очень хорошее качество, как для той войны.
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080
Комедия "Небесная каракатица".
Три маленьких городка один за другим потрясают невероятные взрывы банков. Это — дело рук двух неразлучных друзей-хулиганов. Барни и Люк грабят банки, пока, наконец, не попадаются в руки властей. Не желая попасть в тюрьму, им приходится завербоваться в армию и отправиться на Первую мировую войну. Франция, фронт и ад… Барни и Люк могут дезертировать в любой момент, но у них есть одна мечта. Увидеть Париж…
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18855/
Присутствует Первая Мировая, пилоты RAF, самолеты(RAF F.E.2 вроде как настоящий, реплика), ну и американские ковбои...
Можно посмотреть - посмеяться.
Выбор, к сожалению, не очень велик, серьезных фильмов о пилотах ПМВ мало
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Пропагандистский фильм. Не люблю такие смотреть. Однобокое освещение событий и частое сослагательное наклонение. Хотя смотреть, конечно, интересно. Но напрягает немного.
Полностью согласен, пропаганда монархии и очередная теория заговора. Эти парни сняли еще сериал про Великую Отечественную, смотреть не стал, там уровень пропаганды зашкаливает.
Кампании
"Битва за Мир" Jasta 13 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314
"Victoria Cross" No.56 Sqn RFC http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75435
Легко фильтруется.
Да фильтруется-то легко, но напрягает![]()