Я не смеюсь - в характеристиках приведены данные скороподьемности из игры. Ты с ними не согласен? Пиши.
Как по мне - великолепный самолет , мало чем уступающий Ка-50![]()
Я не смеюсь - в характеристиках приведены данные скороподьемности из игры. Ты с ними не согласен? Пиши.
Как по мне - великолепный самолет , мало чем уступающий Ка-50![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Ну а у меня ощущения что Н28 должен быть менее "бревнист" чем сейчас, а дырчик с таким слабым двигателем и нагромождением крыльев не может разгноняться до 185 км/ час. И что?
По ньюпу кроме пары выдержек из мемуаров ничего не нашел ( только субьективные сравнения с другими истребителями) а по Др.1 известные цифры убеждают меня в обратном.
Надо написать - Н28 ОПУСТИЛИ!
фух, полегшало ...![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Тут это, когда взорвался близко Дельфин, мой пепелац столкнулся с частью его крыла. Повреждения на скринах. Вопрос знатокам, а должно было быть хуже дальше при увеличении нагрузки? Я попробовал спикировать, но ничего не происходило, ну кроме как на резком выводе крылья аварийно отстрелились
Да, тока меня глючит, что есть звук от работы приборчика на крыле или это у меня кулер в системнике шумит при нагрузке из за игры?
З.Ы Кстати, мой первый сбитый Дельфин![]()
С тем что Dr1 опустили тоже не согласен. По мне так это сейчас самый удачный немецкий самолёт. Что со взлётом у него не так тоже не понял. В полне всё хорошо... у меня, по крайней мере, всё получается как на видео в первом посте например.
+1
зачёт!
Действительно зачет! Местами реально хронику напоминаетИ музыка класс!
очень хороший ролик, класс!
две незначительный придирки - на 1:21 у N28 есть маркер, ну и не совсем понятно, почему полёт немца показывается под французскую музыку![]()
Ну что вы так распереживались ?Хорош ДР1. Я сегодня большое удовольствие получил летая. Если бы еще не постоянные сбои Т+Т.
Было бы здорово как для игроков так и для Неокуб-а все-таки завести оф. стабильный сервер.
На ю-тубе смог найти только это
манфред позировал на камеру и никуда не торопился, но кстати советую весь фильм посмотреть. Он шел по history chanel и назывался 4 years of thunder.
PS Ну и по теме - обратите внимание на хронику из этого фильма.
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 01.11.2009 в 05:31.
Rocket man
Пойдем как нибудь тестить Dr vs Ni, пока я на нем летать не умею ?
![]()
Dr.Wagen, спасибо за инфу по 4 years of thunder! Не знал про этот фильм. Добавится в коллекцию теперь, жаль правда только на английском удалось его нарыть.
Я рад что понравилось
Гляньте еще цикл "Век Авиации" он есть на торрентах. Там в первых двух сериях неплохая хроника.
Имитация -это когда взлетишь чстым -сядешь в копоти![]()
Нет это наверное как раз симуляция. Я долго пытался развести эти понятия для себя. Определил что Симуляцией я называю процесс. Т.е. время в нем должно присутствовать (протяженность не важна). При этом в начальной точке заданы условия и симулируется какой то процесс дающий в конце симуляции результат. А Имитация это когда сразу создается результат. А процесс важен только для получения этого результата, и может быть во времени никак не отражен.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Так правда ли, что триплан такой крепкий был и даже при серьёзных повреждениях можно было посадить?
Вобще конечно здорово, уже забыл что такое пуля в двигательВ лобовые ходить можно теперь.
Выбивается двигло, как и у всех. Но в отличии от других, не слышно как ст учать начинает. Поэтому прерывание иногда жму, чтоб послушать - не шуршит ли.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Хм, странно, сколько в лобовые ходил, ниразу двигатель не выбили. Топливо разок текло, да, а все остальные поражения это или столкновения или ранение пилота. Да и чаще всего после повреждений можно посадить и не убить пилота.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Да и верблюд тоже убийца ...
Сёня на хомдроме имел возможность, чуток повоевать на Кемеле против Дырчика. Конечно Дырчик убер, но и Кемел очень даже конкурентоспособный. Оба самолета явно самые лучшие. Кемелу противник только Дырчик, равно как и на оборот. Правда мне показалось, что двигло у Кемела выбивают часто и быстро, а выбить двигло Дырчику это надо постараться. Да и сам самолет достаточно хорошо держит попадания, а у Кемела сразу крыло отваливается. Конечно это все еще надо смотреть, но пока впечатления такие.
Да, и еще. Проблема Кемела - это обзор. В маневренном бою, постоянно нужно угадывать траекторию противника, поскольку крыло очень сильно ограничивает обзор. Часто Дырчик успевает развернуться пока его не видно и ситуация из выигрышной превращается в проблемнуюВ этом (на мой взгляд) главная беда Кемела. А так, самолет очень сильный.+1
Пролетал до утра и убедился что, что Дырчик, таки реально бетонный![]()
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 02.11.2009 в 07:47.
Может оно конечно и так, но как-то не логично выглядит, когда у дырчика пол крыла отлетает от незначительной перегрузки, а когда в нем наделано куча дырок, ему хоть бы хны.
Отдельная песТня двигло дырчика. Господа, кто на дырчике в онлайне рассекает, скажите плиз, часто ли вам портили двигло?
не скажу что часто, но выбивали и не раз. Другое дело, что мне показалось, что после того, как стучать начинает "живёт" дольше, чем на других крафтах. Но может просто показалось.
И горел пару раз. Причём, если на других крафтах ты сразу видишь, что загорелся, то на дырчике "очко" густеет, густеет и всё ... и только потом видешь, что ты горел.
А ишо, когда на дырчике пилот ранен от себя ручку дать почти невозможно.