Полнностью поддерживаю!!!Писал два раза,и оба на удалили.Не хорошо получается ребята!!!Давайте уважать друг друга!!!!Это в поддержку Михалыча!!!!
Полнностью поддерживаю!!!Писал два раза,и оба на удалили.Не хорошо получается ребята!!!Давайте уважать друг друга!!!!Это в поддержку Михалыча!!!!
Подтверждаю следующие проблемы.
1) Периодически ил не запускается - процесс появляется в списке, но затем пропадает. Возникает проблема примерно в половине случаев или меньше. (Intel Core i7 920)
2) Неадекватная модель повреждений у нового итальянского бомбардировщика.
(Например используя харрикейн 38 года или Ки 27 можно пилить его до 3 минут непрерывно) Похоже в принципе отсутствует возможность повреждения рулей и тяг. По живучести в настоящий момент он многократно превосходит и б-25 и ил-10.
3) Странности с повреждениями S 328 - практически невозможно поджечь пулеметным огнем.
Ну я бы так категорично не стал бы говорить. В живучести при обстреле из пулеметов очень может быть. Под пушечным огнем... я лучше хенк возьмуну или тот же В-25.
Вот пулеметный огонь тут да как то уж больно живуч.
Между прочим стрелки на S-328 даже на новичке садят так будто там ворошиловские стрелки сидят и у пулеметов система стабилизации. к ним даже снизу страшно подходить... только спереди
У меня в простом редакторе, при выборе "Воздушная тревога" странно миссия сохранилась.
И ещё, я так понял что мой самолёт должен находится на земле, а у меня он появляется в воздухе, а бот на земле.
у меня нормально на филде и сзади бот, над филдом противник. правда не твой архив, а просто сам в редакторе выбрал.
ты там нафига какую-то разницу по высоте поставил, может из-за этого. логика нету никакой тыж на земле. он в воздухе какое преимущество по высоте ?
сами себе проблемы создаем. а потом спрашивает у мне не так работает - баг это, разработчики-лохи![]()
Крайний раз редактировалось turliga; 10.10.2009 в 15:39.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Мож таки в настройках сложности тумблерчик "взлет/посадка" жмакнуть? Э?![]()
Сложность - фулл реал.
Жаль нельзя voz.trevoga.quick посмотреть в полном редакторе.
Всё сразу ясно было бы.
Баг не новый, замечен давно, но может можно что-то сделать? На карте Иводизимы самопроизвольно появляются лишние объекты. См. описание в этом посте
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Мы не скажем, а покажем...
УПС! Не уловил, что есть отдельная тема про SM 79...
Есть и другая проблема. Скины на некоторых самолетах (или некоторые скины на некоторых самолетах не подгружаются). Обратил на это внимание, установив бету, ждал релиза ...
Крайний раз редактировалось PR-Rainbow; 10.10.2009 в 21:53.
Ребята, проблема такая. ХР, норм компьютер и все такое, раньше запукался ил нормально(точнее еще вчера). Сегодня не получилось-появляется окно с програмным ярлычком винды, процесс висит в списке(не отвечает), реакции больше никакой-просто белое окно. Отчего может быть? Единственное глобальное изменение-установка антивируса NOD, кто-нибудь сталкивался с подобным? Просто я связи не вижу и за три года такого не было
Крайний раз редактировалось podvoxx; 11.10.2009 в 00:30.
Такая вот проблема нарисовалась, не могу заменить сетевой словарь на человеческий. Заменил как обычно дефолтный файл netmessages_ru.properties на тот, который когда-то сделал FilippOk , а из чата льются по прежнему дефолтно-дебильные фразы типа "А" поджарил до корочки "Б" и тому подобное. Что делать? Меня эти фразы бесят не по детски, а поделать ничего не могу. Неужели они зашили это безобразие в патч?
Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
да обнаружил тоже самое
если не ошибаюсь, они теперь защиты в files.SFS
В 4.09 заменила mg_snd_sse.dll на аналогичную из 4.08. Игра запустилось. На другом компе игра прекрасно запускается и с родной деэлэлькой от 4.09.
А собственно за что отвечает это деэлэлька и чем грозит такая установка? Возможны ли глюки в онлайне.
О гипертрофированной вертлявости МИГ-3У в патче уже здесь спрашивали?
«Если можешь что-то сделать, не обязательно делать это…» из к/ф «Особь –3»
Мало что скины кошмарные, так они еще реку в болото превратили
итальянца из камня целикового выдолбили, неубивец какой-то, его править будут, а это пущай тоже правят
вот первая это с новыми ДЛЛ вторая от Беты Длл
третья озеро в Крыму 4.09 и озеро в крыму 4.09 бета
http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=2#2285861
Крайний раз редактировалось turliga; 13.10.2009 в 00:41.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
не знаю что у тебя там за бэта-длл-ки, а в релизе 4.09 - крайние бэта-длл-ки от 13.03.08 http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=554
а у тебя ддл-ки похоже более ранние чем от 09.02.08
скрины слева направо - бэта 07.02.08, бэта 09.02.08, релиз 4.09
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 23.10.2009 в 21:58.
во-первых, сравни мою картинку http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...3&d=1256320654 со своей http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...6&d=1255379118
видишь разницу? догадайся откуда она? подсказка - RTFM
во-вторых, прежде чем ругать новые длл-ки - вспомни, что менялось в тех бэта-длл-ках (или почитай тему по моей ссылке)
новые берега - результат борьбы, кроме прочих багов, с резкими краями водоёмов при взгляде вблизи, и со ступеньками на этих же краях при взгляде с некоторого расстояния. и эти новые берега ИМХО выглядят гораздо лучше, чем то что было раньше (см. МОИ скрины)
а чё сравнивать, ты постишь озеро, а я реку, это то что ты тут вынес на просмотр. я там тоже кусок озера постил более менее смотреть можно, а на реку без содрагания низя.
у них длл от 13.03.08, может и не они их делали, это другой вопрос, но выбрать какие всунуть, это было их дело тогда. А выбрали фуфловые
Крайний раз редактировалось turliga; 26.10.2009 в 12:23.
блин, "фуфловые"...
"радует", когда человек так оценивает работу других, которую они проделали в течение не одного месяца (одна та тема жила три месяца в режиме постоянного общения непосредственно с разработчиком длл-к). причём по обоюдному согласию разработчика и тестеров - длл-ки были признаны самыми удачными.
и хотелось бы узнать, что этот человек сделал для совершенствования этих длл-к - может быть он принял тогда живое участие в той теме в тестировании? или на самом деле в той теме вообще нет ни одного сообщения от пользователя turliga?
про берега - берега моего озера со скрина и твоей реки отрисовываются по одной технологии. так что если они у тебя выглядят не так как у меня - ищи трабл у себя.
можно взглянуть на твой конфиг? часть, касающуюся графики?
хочу убедиться, что тебе всё же надо rtfm![]()
если б только у меня это так отражалось, я может и не возникал.
http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=2#2285861
ты про эту часть конфиги говоришь и пожалуйста расшифруй rtfm, не помню я ее
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=2
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=0
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=0
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=3
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
TypeClouds=1
Forest=3
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
LandGeom=3
VideoSetupId=17
Water=4
Effects=2
TypeClouds=1
3dgunners=1
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0