???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Аватар для Verka

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    То же давненько не летал... Причины:

1. Нет офлайна как такового.
    2. Нет нормального онлайна. Как не зайдешь, так с верху поле наблюдаешь. Полетать за все время удалось разаа два.
    3. Из верхних пунктов следует слейдущий, нет геймплея как такового.
    4. Если полный редактор сложный, не для всех, так почему же нет простого редактора миссий? Минус...
    5. Как не запустишь игру, так ждешь несколько часов пока патч скачается... Ждешь, ждешь, а обновлений особо и не чувствуется. К тому же зачем мне обновления на те самолеты, которых у меня нет.
    6. Считаю, что два самолета на основном диске, при полном отсутвии геймплея, как то очень мало...

Мне так же пришел вопрос почему не приобретаю самолеты? Или, что то в этом духе. Я ответил, что смысла пока нет... Так оно и есть... Зачем мне куча самолетов, для чего? Просто полетать... Скучно... Полетаю и на тех двух, что есть... Мелкий бой можно так же провести и на двух... А вот если бы бы был интерес, другое дело. К примеру интересная кампания... А к ней новые самолеты...

Вообще считаю самая удачная часть игры на сегоднишний день, что косается игрового процесса, это обучающая кампания... Может ее еще раз пройти...
    1. его что нет вообще? можно как то точней говорить, а то вот загрузил игру, одиночные миссии есть и карьера есть.
    2. и чем Вам поле мешает? ну по висит оно чуток потом полетишь, в лобби бывало и дольше стояли.
    3. да ничего не следует. у Вас как у того капитана, "плохо окрашено".
    4. Согласен.
    5. Работают люди и это радует, ведь не по две обещанных недели ждем , а как Вы хотели про чувствовать обновления? если Вы и не играли. Ну уважаемый у Вас нет а у меня есть, и что будем делать? Как ВЫ будите меня видеть если для Вас в специальном абдейте не будет такого самолета что у меня
    6. Зачем Вам самолеты, если у Вас нет гемплея Вам хоть сто штук гемплея не будет

Думаю обучение не помешает еще раз пройти

без обид.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    1. его что нет вообще? можно как то точней говорить, а то вот загрузил игру, одиночные миссии есть и карьера есть.
    2. и чем Вам поле мешает? ну по висит оно чуток потом полетишь, в лобби бывало и дольше стояли.
    3. да ничего не следует. у Вас как у того капитана, "плохо окрашено".
    4. Согласен.
    5. Работают люди и это радует, ведь не по две обещанных недели ждем , а как Вы хотели про чувствовать обновления? если Вы и не играли. Ну уважаемый у Вас нет а у меня есть, и что будем делать? Как ВЫ будите меня видеть если для Вас в специальном абдейте не будет такого самолета что у меня
    6. Зачем Вам самолеты, если у Вас нет гемплея Вам хоть сто штук гемплея не будет

Думаю обучение не помешает еще раз пройти

без обид.
    Ни каких обид, ведь от нашего с Вам мнения возможно зависит будещее проекта. Но по пунктам все же еще раз пройдусь...

1. Я имел в виду тот вариант офлайна которые есть... Лично для меня его словно и нет... Так как миссии динамической кампании похожи одна на другую как две капли воды... Как то уж очень быстро это приедается. Отдельные миссии да есть... Но, что от них толку... Слетал один, два раза и все... Так, что тут я все же прав... геймплея нет и точка.
    2. Поле мне не мешает.. а только не разу так полетать с этого поля и не удалось... То, что там можно переключать виды и смотреть на другие самолеты.. так, что с того, я же не посмотреть захожу...
    3. см. пункт 1.
    4. Тут у нас мнения сошлись))
    5. Так пусть работаю, кто ж не дает... Просто все же бывает напряжно.. хочешь полетать, а тут патч качай...
    6. Вот тут все верно... Для меня нет гейплея и зачем мне самолеты))) в таком количестве как уже есть)))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

4. Тут у нас мнения сошлись))
    Потому что простой редактор происходит от сложного, а не наоборот.

Мастер Аватар для Rocket man

5. Так пусть работаю, кто ж не дает... Просто все же бывает напряжно.. хочешь полетать, а тут патч качай...
    Эхх, как бы это выразиться - "закушались"...
    Патчи это же здорово, разве нет?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Патчи это же здорово
    Золотые слова. Каждый патч - это шаг вперед.

Ага, а я в Risen влез

Зашедший

Было уже семь патчей а что изменилось? Онлайна как не было так и нет! Офлайн скучен. Интерфейс стал немного получше но все равно ! С каждым патчем новые проблемы. С последним стало выбрасывать на рабочий стол или показывать синий экран через 15 минут полетов. Плюс по мелочам еще вагон и маленькая тележка.
    А если коротко, то - Игра есть а играть нету .

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Еще один с онлайном Это только если для вас онлайн=догфайт. Тогда да, нету.
    А в коопы уже давно рубиться можно почти без проблем.
    Патчи пока правят баги, повышают фпс и стабильность, добавляют самолеты. Тоже не мало.

2By_Maestro_Bear: Совсем не обязательно на поле смотреть - шифт Ф2/контрол Ф2 и смотри как народ воюет. В самом тяжелом случае - минут 15/20 ,это если ты на старт миссии попал. А обычно минут 5. Потом если подряд мисии летать - чаю попить некогда, если конечно не сбивают на старте.
    "Как не запустишь игру, так ждешь несколько часов пока патч скачается... "
    У меня в ЛокОн их фишка - проверка диска раз в 7 дней - энтузиазма не вызывала - как не запущу игру - так диск требует, играл редко потомучто.
    Так и с обновлениями - кто играет - тому они в радость
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

От винта! Аватар для ShadowDev
    Нарушения
    -1/0 (0)

RBflight что такое БоБ? , можно видео глянуть ?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от ShadowDev Посмотреть сообщение
    БоБ -- это МИРАЖ!!!!!! (пока по крайней мере)

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52383
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    БоБ -- это МИРАЖ!!!!!! (пока по крайней мере)
    Мдя..но после последнего посещения Сухого Олегом - мираж начал принимать явные очертания

Пилот

Цитата Сообщение от ShadowDev Посмотреть сообщение

Счастливчик. Не говорите ему, не надо портить жизнь человеку

Мужики, очень-очень хочется догфайт-онлайна

Когда все в компьютерные клубы ходили и играли в кс, я играл в рыл и кваку, просто потому что когда убьют, не надо смотреть по пять минут как играют другие. Дело не в том, что хочется аэрокваки, в иле для меня полеты и по часу не редкость, хочется играть самому. В коопе когда собьют, можно и по полчаса ждать, это моя главная причина "неполетов". А боты уже давно неинтересны как класс.. (Кстати, испытал затруднения при ответе на вопрос в тесте, понравились ли кампании. Я их даже не запускал, а не отвечать нельзя было.)
    Новые самолеты не покупаю, из-за того, что не знаю чего хочу. Пусть не разбираюсь, чем один самолет от другого отличается, это лечится со временем и с полетами, имеющихся у меня трех самолетов вполне хватит, чтобы оценить, какие из летающих вокруг интересны именно мне. Но вот сам не летаю, и не знаю.
    С компом проблем нет, как раз под роф апгрейд делал. Даже послушался советов по рофу и взял четырехядерник. Совсем немного помучался с перезагрузками игры пока кнопачки настроил, то инверсия не в ту сторону, то забыл что-то, но теперь всё под рукой. Знаете, если настройки управления нельзя подгружать при запущеной игре, сделайте обычный предосмотр настроек. В настройках вкладочку, а там окошко с простеньким 3д самолетиком, у которого плоскости управления двигаются вместе с джоем, появляется индикация о включениии зажигания, перезарядке пулеметов или открывающемся радиаторе, а человечек крутит головой вслед за трекиром.
    С инетом проблем тоже нет, у меня хороший быстрый безлимитный инет, могу хоть гигабайтами обновления качать. С обзором беда только с 6дофом, у меня трекир, и весьма напрягает крючиться на стуле, пытаясь взглянуть через прицел. Был бы рад забиндить на одну из кнопок джоя "смотреть через прицел". (Если такое уже есть, звиняйте, расскажите кто-нибудь?). И, не поверите, даже интерфейс нравится!

Только вот догфайт прикрутите

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Был бы рад забиндить на одну из кнопок джоя "смотреть через прицел". (Если такое уже есть, звиняйте, расскажите кто-нибудь?). И, не поверите, даже интерфейс нравится!

Только вот догфайт прикрутите
    Да, походу ты давненько играл в РОФ Прицел сделали. Теперь не надо колдовать, в поисках идеального прицела. А бинд у меня на компас теперь.
    Конечно разработчикам виднее, но на мой взгляд, игра на данный момент в таком состоянии, что можно уже бросить все силы на создание нормального онлайна. А так же офлайна, с интересными компаниями для каждого самолета. И что бы брифинги с картинками и роликами Во я размечтался
    Вот тогда самолеты (и девайсы к ним) будут продаваться аж шуршать

Инструктор

В настройках вкладочку, а там окошко с простеньким 3д самолетиком, у которого плоскости управления двигаются вместе с джоем, появляется индикация о включениии зажигания, перезарядке пулеметов или открывающемся радиаторе, а человечек крутит головой вслед за трекиром.
    +1
    хорошее предложение!

Мастер Аватар для DogEater

(Если такое уже есть, звиняйте, расскажите кто-нибудь?).
    Звыняем. Weeper даже HOWTO писал как настраивать точку прицеливания при помощи помощи при прицеливании.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший инструктор Аватар для AirSerg

И треки....
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

прошу прощения, перерыл оффорум, не нашел
    кто ссылкой поделится? хоть в стрельбе тренироваться начну

Мастер Аватар для DogEater

прошу прощения, перерыл оффорум, не нашел
    кто ссылкой поделится? хоть в стрельбе тренироваться начну
    Оффтопик:

Сначала забинди на кнопку Взгляд:специальный.
    запусти миссию и нажми на эту кнопку - обычно эот вид указываетна компас.
    мышью и кнопками выстави приблизительно взгляд на центр прицела и затем нажми F10 для запоминания позиции(при этом забинденую кнопку не отпускаешь)
    Как уточнить точку прицеливания - здесь:
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...=tip+on+aiming
    Так же как и автору мне лень переводить...
    Нажми снова забинденую кнопку ,уточни прицел по рекомендациям выше и снова не опуская забинденую кнопку нажми F10 для запоминания позиции
    После этого в игре из любого положения головы (даже используя трекир) при нажатии забинденой кнопки голова примет правильную позицию для стрельбы через прицел.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Напрягает оффлайн.
    Карьера Альбатрос Д3 1917.
    Взлетаем гордой пятёркой. С соседнего филда идёт 4-ка фоккеров. За линей фронта появляется 3-ка ньюпоров 17, их перехватывает пара пфальцев.

И так каждый раз. Только модели самолётов меняются. Ну неужели нельзя наоборот сделать? Чтоб нас 3-е было, а врагов 10.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Курсант Аватар для RR_Rumata
    Записей в дневнике
    4

Поначалу, действительно, как то не привычно было, что настройки находятся не в игре. Но ты их настраиваешь Один раз и все. Гибкость настроек просто отличная, не знаю куда уж гибче.

А еще в РОФ просто кайфово летать на самолетах, где графика и физика доставляют удовольствие.

Хм, честно, будучи бетатестером и первый раз запустив РОФ, я знал что будет много недовольных людей, да и сам, что уж скрывать, был настроен пессимистично. Но поверьте, то что есть уже сейчас - это небо и земля по сравнению с тем, что было в первой тестируемой бете.

Возможно многие из недовольных до сих пор и выражают свое недовольство основываясь на первом запуске, попробуйте снова запустить симулятор. С чувством с расстановкой настроив управление, почитайте о характеристиках самолетов, и о тех выдающихся личностях кто на них летал. Попробуйте полетать в оффлайн, а затем добро пожаловать в онлайн.

Адреналина море. Но желательно быть на связи в ТС хотя бы с напарником, так одному действительно тяжело. Отличная игра, и рад что она есть. И рад тому что в ней еще будет много новых вкусностей.

ЗЫ. Что касается ИЛА и РОФ - обы игры замечательны, но с совершенно разной философией, а если выйдет БОБ, я буду играть во все три, не сравнивая их, а просто получая фан.

С Уважением.

Следопыт

Цитата Сообщение от f45f Посмотреть сообщение
    Но желательно быть на связи в ТС хотя бы с напарником, так одному действительно тяжело.
    Это же симулятор ПЕРВОЙ мировой, разве тогда была радиосвязь между самолетами и пилотами?

Зашедший

Многа слов и не по делу
    От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?

"Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется". Щас все все бросят и будут тебе настраивать нубвью?
    А-Спид а кресло тебе с мигалкой не купить?

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    Многа слов и не по делу
    От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?

"Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется". Щас все все бросят и будут тебе настраивать нубвью?
    Ну, через год может и сделают.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    Многа слов и не по делу

А ты не пробовал название темы прочитать?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от f45f Посмотреть сообщение
    Поначалу, действительно, как то не привычно было, что настройки находятся не в игре. Но ты их настраиваешь Один раз и все. Гибкость настроек просто отличная, не знаю куда уж гибче.

Вот то что выделено красным нифига не так. Управление да, но обзор приходится каждый раз настраивать после обновлений, а я так часто запускаю РОФ, что каждый раз обновление...

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права