???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 114 из 114

Тема: Авиа педали.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Ответ: Авиа педали.

Цитата Сообщение от =RP=Urri Посмотреть сообщение
    ......
    Илья, пытаюсь связаться с тобой через аську, не получается. Очень хотелось бы с тобой пообщаться.
    Отписался в личку.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Если читать тему с начала, то там по моему сказано о чём речь. Если так. то мне всё равно. Просто люди путаются, впросы задают. Это вопрос взаимного уважения...

А почему бы вам не объединиться - ребята?! А!? Производителей педалей, согласитесь, не очень-то уж и много. Я о тех предприятиях, которые способны наладить массовое производство конкурентно способной продукции. О какой конкуренции Вы тут размышляете? О каких авторских правах, без подтверждения оных вы тут ведете спор?! За чьи права вы тут стоите? О двух предприятиях с доходом в пол милиарда?!
    Вы же кустари, а не дельцы в масштабах мира, что одни, что другие.
    Подумайте наконец о большем.

Цитата Сообщение от DSale Посмотреть сообщение
    А почему бы вам не объединиться - ребята?! А!? .....
    Да,но сперва надо "придушить" друг друга анонимками))) и правами,чтоб знать "кто главный"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

чет картинки мелкие какие-то...?

Механик

Анонимки-то откуда?

Не понравился пафос про "укрррали". Совсем не уместно. И правда, что украли? Параллелипипед, болты?

Подобные поделки не стоят (имхо, конечно) десятка тыр, но хорошо, что парни делают и предлагают. Пусть, кто-то зарабатывает руками и головой, какая есть, а кто-то покупает. На доброе здоровье.

Про MJoy: Что-то не видно ограничений авторов для тех, кто что-то паяет и к чему-то прикручивает. [Цитата:] "MJoy — первый открытый USB-джойстик, разработанный Mindaugas'ом Milasauskas'ом".[Конец цитаты.] Ограничений нет т.к. все возможные схемы использования заранее проработаны и реализованы производителем БИС. Читая даташит Америку открыть трудно. Там есть копирайт, но "© 2007—2010 Mikhail Merkuryev". Первое впечатление: защищено первенство публикации, остальное открыто. Очень жаль, что нет других авторов. Или не прав?

Вот ещё один парень с руками и головой: http://whiteobserver.livejournal.com/148217.html Пишет, что используются педали от Ан-2.

Интересны особенности конструкции, недостатки, достоинства. Остальное - нет.
    Крайний раз редактировалось Hansen; 28.06.2010 в 01:49.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Вот какие педали у Синих
    И-так!!!
    прошу оценить мое творение
    правда твое, что-ли? а что конкретно в этом ТВОЕ?

Бортмеханик Аватар для Baur

я понял очем ты.
    конечно- подобные "вещи" уже кто-то делает, у кого-то такие есть и т.д.
    А зачем нам новый велосипед?
    Действительно сейчас очень много есть надёжных проверенных классических схем педлей.
    Использован провереный принцип работы, использованы провереные основные размеры.
    Вот мне интересно. Кем проверены. У вас есть предыдущие варианты? Где вы проверяли, искали, щупали, мерили?
    А все остальное, извеняйте, уже мое- чертежи, организация, труд.
    Я Вам скажу на что это похоже - на использование бесплатного пакета чертежей одних всем известных уважаемых энтузиастов. Плюс к этому их вариант загрузки с платных образцов. И эти ребята прошли действительно все стадии поиска своей схемы. Так что вашими были конечно адаптированные под конкретное производство чертежи. Да и то видно, что далеко не все узлы прошли "обработку". Многие остались почти в оригинальном виде.
    Можеш зделать такое-же???
    Значит ты тоже - пацан!!!
    Тут вообще без коментариев. На этом форуме собрались нормальные увлечённые авиацией мужчины, а не пацаны в худшем виде этого слова.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    2) В сообществе джоестроения, наступили времена беспредела.
    Не будем торопиться с выводами. Тут не джой представлен. Да и ответы почитать можно. Всё идёт нормально Порядок будет.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Вот какие педали у Синих
    И-так!!!
    Закручен последний болтик, прошу оценить мое творение:
    електро-часть на МагРезах под управлением МДжой 16. (от GVL224)
    подключено, проверено, уже "летает", еще раз разберутся и покрасим в горошек

проведен анализ созданого, внесены поправки в конструкцию (облегчение конструкции) и запущена серия из 5 шт.

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший

Вот какие педали у Синих
    И-так!!!
    Закручен последний болтик, прошу оценить мое творение:
    електро-часть на МагРезах под управлением МДжой 16. (от GVL224)
    подключено, проверено, уже "летает", еще раз разберутся и покрасим в горошек

проведен анализ созданого, внесены поправки в конструкцию (облегчение конструкции) и запущена серия из 5 шт.

Даже серийный вариант!?!,ну вы даете ребята!!!!!
    ГОТОВТЕСь, ВАС ЗДЕСЬ "разорвут",
    p.s. особенно рассмешила цена,вы серьезно думаете что народ
    потянется?Вы не подумайте что я пытаюсь вас учить правилам торговли
    НО хотябы фото сделали после нормальной покраски,(цвет раненого в ноги пилота)
    Хотя какой цвет?какие педали?Судя по прицелу вашего первого поста Вы
    даже обяву не в той ветке поместили

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права