???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 114 из 114

Тема: Авиа педали.

Ответ: Авиа педали.

Фу, блин... Вроде не меня ругают. Отлегло...
    Товарищи Вирпилы, а можно попросить тему про ваши педали перенести в другое место. А то как то не очень хорошо получается. Я эту тему начал про свой девайс и люди мне пишут, звонят не понимая о чём разговор. Спасибо.
    С уважением, Юрий.

п.с.
    Илья, пытаюсь связаться с тобой через аську, не получается. Очень хотелось бы с тобой пообщаться.

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от =RP=Urri Посмотреть сообщение
    Фу, блин... Вроде не меня ругают. Отлегло...
    Товарищи Вирпилы, а можно попросить тему про ваши педали перенести в другое место. А то как то не очень хорошо получается. Я эту тему начал про свой девайс и люди мне пишут, звонят не понимая о чём разговор. Спасибо.
    С уважением, Юрий.

п.с.
    Илья, пытаюсь связаться с тобой через аську, не получается. Очень хотелось бы с тобой пообщаться.
    Чё-то не заметил , что тема называется типа ", авиа-педали УРРИ " или ещё как , та "копийные педали УРРИ ", тогда какие вопросы ? , создай свою именную и перенеси свое ,а таких общих названий "педали и т.д." тут пруд -пруди .
    взаимно . удачи .

Если читать тему с начала, то там по моему сказано о чём речь. Если так. то мне всё равно. Просто люди путаются, впросы задают. Это вопрос взаимного уважения...

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от =RP=Urri Посмотреть сообщение
    ......
    Отписался в личку.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для Vik1243

[QUOTE=Peter Mattlov;1388095]Мини репорт пользователя зарекламированного Юрой девайса

Во первых, сразу расслаблю потенциальных пользователей не москвичей - приходит все ОЧЕНЬ качественно упаковано. в пути педалькам даже наши грузчики думаю не страшны.
    Во вторых, когда распокавал был поражен весом. Они реально тяжелые. Очень. Кроме того, стоят на резиновых, а не пластиковых ножках (4 шт. с большой площадью опоры). За 2 нед эксплуатации в РОФ (а там крафты ооочень руль любят) с места установки девайс не сдвинулся.
    Площадки для ног большие. Мой 42-й размер там помещается очень легко. думаю комфортно там будет чувствовать себя даже 50-й )). Подпятники выполнены из твердого пластика и тоже прочно и комфортно держат ногу. Расположение ног широкое. Вполне может кому то не понравиться. Я до этого пользовался педалями от автомобильного руля - пришлось привыкать. До сих пор иногда путаю правую и левую ноги (но это у меня в мозгу еще педали не устаканились))). Есть конечно и маааленькие недостатки.
    Рамка в крайних положениях бьют металлом о металл с неприятным звонким стуком. Решилось приклеиванием 3мм полосок из пробкового дерева. Но в ходе превыкания до крайних положений оказалось практически доводить то и не приходится. Возможно, стоит еще с кривыми поэкспериментировать. И было бы конечно не плохо услышать людей, которые тоже являются счастливыми обладателями и тоже летают в РОФ.

Другой трабл - для меня слабоватые пружины. Проход через центр не ощущается совсем. Мне пока что очень сложно выводить руль в ноль. Но мастер-изготовитель сказал, что уже работает над этим и будет предложен какой-то вариант.

Теперь электронника. В джойтестере полосочка бежит с маленьким дрожанием, т.е. она не прямая нитка, а слегка подрагивая образует маааленький зигзаг. мертвая зона в 2% полностью решает проблему. Точность при прицеливании в виражах обеспечивается очень высокая. Но я конечно пока только учусь летать и особо вразумительно пояснить такие вопросы пилотажа и стрельбы не могу. НО! сбивать я стал на порядок БЫСТРЕЕ (раньше у каждого бота на хвосте сидел по 5 мин поливая из пулеметов, а сейчас хватает 2-3 очередей, ну и наземка пошла на ура).

Вообщем всем рекомендую.[/QUO
    Среднее положение действительно чувствуется очень плохо, а вот попадать я почему то совсем перестал

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Достаточно фото, что бы по нему сделать свои чертежи и в конечном итоге все изделие похожее на ваше (подделку), имею ввиду механику и работать это изделие будет не хуже вашего, потому что по сути-в нем нет ничего сложного, это палка-веревка в общем то,

Если же вам не нравится, что народ делает серийные педали используя ваши чертежи, уберите.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

посмотри вот здесь http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=7572

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Согласен, кто очень хочет, тот сделает, и ему не помешает даже отсутствие чертежей, кто не очень хочет или не умеет -закажет.
    вполне себе симпатичный девайс на картинке. но остаюсь при своем мнении,- крастьнехорошо!

Цитата Сообщение от Vik1243 Посмотреть сообщение
    Среднее положение действительно чувствуется очень плохо, а вот попадать я почему то совсем перестал
    а на чём до этого летали?

А почему бы вам не объединиться - ребята?! А!? Производителей педалей, согласитесь, не очень-то уж и много. Я о тех предприятиях, которые способны наладить массовое производство конкурентно способной продукции. О какой конкуренции Вы тут размышляете? О каких авторских правах, без подтверждения оных вы тут ведете спор?! За чьи права вы тут стоите? О двух предприятиях с доходом в пол милиарда?!
    Вы же кустари, а не дельцы в масштабах мира, что одни, что другие.
    Подумайте наконец о большем.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

чет картинки мелкие какие-то...?

Цитата Сообщение от DSale Посмотреть сообщение
    А почему бы вам не объединиться - ребята?! А!? .....
    Да,но сперва надо "придушить" друг друга анонимками))) и правами,чтоб знать "кто главный"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик

Анонимки-то откуда?

Зашедший Аватар для Vik1243

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
    а на чём до этого летали?
    x52-поворот джойстика, но потихоньку привыкаю к педалям. тут записал трек и пришёл в ужас,даже при вылавливании среднего положения педалями, не факт ,что руль направления встанет в среднее положение, в свойстве игрового утройства, полосочка не всегда становится на центр, задолбал этот сайтек, надо лезть внутрь....или не надо
    Как тяжелы знамёна без победы....,Il2-for ever

Не понравился пафос про "укрррали". Совсем не уместно. И правда, что украли? Параллелипипед, болты?

Подобные поделки не стоят (имхо, конечно) десятка тыр, но хорошо, что парни делают и предлагают. Пусть, кто-то зарабатывает руками и головой, какая есть, а кто-то покупает. На доброе здоровье.

Про MJoy: Что-то не видно ограничений авторов для тех, кто что-то паяет и к чему-то прикручивает. [Цитата:] "MJoy — первый открытый USB-джойстик, разработанный Mindaugas'ом Milasauskas'ом".[Конец цитаты.] Ограничений нет т.к. все возможные схемы использования заранее проработаны и реализованы производителем БИС. Читая даташит Америку открыть трудно. Там есть копирайт, но "© 2007—2010 Mikhail Merkuryev". Первое впечатление: защищено первенство публикации, остальное открыто. Очень жаль, что нет других авторов. Или не прав?

Вот ещё один парень с руками и головой: http://whiteobserver.livejournal.com/148217.html Пишет, что используются педали от Ан-2.

Интересны особенности конструкции, недостатки, достоинства. Остальное - нет.
    Крайний раз редактировалось Hansen; 28.06.2010 в 01:49.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права