На этой странице http://www.blade.ru/?id=244 написано про возможность мелкого опта от $200... Какова будет цена для "суховцев" в этом случае?
На этой странице http://www.blade.ru/?id=244 написано про возможность мелкого опта от $200... Какова будет цена для "суховцев" в этом случае?
Крайний раз редактировалось Wysius; 05.10.2010 в 14:14.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
а белорусские дистрибьюторы есть?
А украинские?
А для "тест-драйва" какому-нибудь уважаемому вирпилу, выделят образец?
Много вопросов "об очучениях"...![]()
Доброго времени суток! Жду не дождусь начала продаж! Как я понимаю ваш девайс может работать не только в ИЛ-? Я бы хотел его использовать в Rise of Flight
П.С. удачи проекту
П.П.С. Я теперь знаю что хочу на новый год![]()
Уже точно позже НГ![]()
Вот це классная вещь! Беру обязательно!
Жаль ждать долго, так можно и слюной изойти.
Так чего там с продажами "сообществу", а то я не местный, из Хабаровска.
Могу помощь оказать Китай рядом. Насколько я понял Вы там заказываете?
Сейчас все всё заказывают в Китае, мировой тренд, так сказать. Но электроника и софт нашей разработки.
Сделали API, первая ласточка - "Мир танков". На "Игромире" на стенде "Мира танков" можно будет попробовать вибронакидки в деле, сейчас разработчики пишут эффекты, и кое что уже работает в игре, мы сегодня проверяли.
По Хабаровску - ну... Не знаю, первая партия скорее всего разойдется по Центральному региону.
Я уже предлагал собрать заявки на девайсы и через кого-то отправлять по России (при этом покупая по оптовой цене), но как-то энтузиастов не нашлось.
Может сделаете исключение с отправкой в Хабаровск? Плиз. Один штука всего.
По поводу энтузиазма, с радостью собрал бы народ, но в Хабаровске сделать этого не смогу, к сожалению, мало тут увлекающихся, да и вообще людей мало.
Вопрос к администрации сайта: может сайт возьмёт на себя бремя сбора заявок, баннер какой нибудь повесить, как идея?
Да пока можно с этим не спешить. У нас опять сроки переносятсяНачало производства - середина декабря.
Будете в Хабаровск отправлять, в Читу одну закиньте![]()
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Договримся![]()
Кос, обнадежьте пожалуйста, что накидка будет поддерживать и БзБ.
Вад, ну, ты не прав, на Игромире, на стенде 1С уже 3-го ноября будут показывать БзБ. Я не могу ничего обещать по поддержке. Но мы постараемся сделать все возможное.
А как накидка будет работать, если к игре уже подключен джойстик FFB. Например, в ROF?
ROSS_Wespe
Уверен что вы сделаете всё возможное.
круть какая...
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Уже можно заказывать Деду Морозу ? или еще рано?
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Нет, к сожалению, так быстро не бывает. Недели через 2 будет произведено 2000 шт, потом они будут погружены в контейнер, потом 2 месяца будут плыть по морю, потом недели две ехать из Финляндии в Москву и таможится. Потом они будут отгружены в магазины, это с неделю примерно, и только тогда можно будет покупать. Итого - минимум 3 мес, т.е. начало продаж - середина марта в лучшем случае.
т.е. трансляция для звука в вибрацию всё же на компьютере происходит?
З.Ы. Вспоминается одна реклама пейджера...![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Было бы хорошо если бы добавили пару вариантов обычной массажной программы, без игр и звука.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64