???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 167

Тема: 2010-07-16 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Вот именно, и уж тем более замечательно горит «тряпка». А уж при таком пламени как на скринах тем более. На фотке, во вложении, внизу, так себе прогоревший на земле Веллинг. Бывает и похуже. Их много на Ибее бывает.
    Ну да, тряпка горит замечательно, что и видим на скрине.. Соблюдая последовательность утверждений-так что не устраивает?:
    1. Такого пламени быть не может ваще. Не чему так гореть.
    2. При таком пламени тряпка горит не так.
    3. Горит не там, где должно гореть пламя, которого быть не может.

Wotan, а не наплевать ли тебе будет в симуляторе, как горит? Главное, что горит! Ну посмотрят МГ-чет жарко горит..прикрутят фитилек..все ж еще ВИП..
    Или таки предлагаешь движек для горелки написать по типу погодного?

ЗЫ Фотку то к чему приаттачил? Ну..сгоревший Веллингтон..в чем сей факт противоречит скрину?
    Делать нам не фиг просто-в ожидании все заклепки пересчитали уже))
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 19.07.2010 в 21:05.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Существует и пятое измерение, за пределами всего, известного человечеству. Измерение безбрежное, как космос, и вечное, как бесконечность. Оно посредине между светом и тьмой, между наукой и предрассудком, и лежит оно между корнем людских страхов и зенитом его знаний. Это измерение человечесой фантазии. Эта зона, которую мы называем "сухой.ру".
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший инструктор

+1 Я тоже не понял про Веллингтон. Ну и что фотка доказывает, что обшивка сгорит, а остов останется? Так это и так по скринам видно) К тому моменту как Веллингтон спланирует от него только остов и останется

Красный мыш Аватар для RBflight

Про дым и огонь...
    Ну по-моему всем понятно что дым возникает при опредленных обстоятельствах, также как и цвет огня зависит от того, что горит.
    Есть фотки разных случаев - от чадящих почище любого "завода" японских бомберов с таким жирнющим черным следом, что никакой моддер не отважится замутить, до бездымно горящих паров бензина, хотя пламя огромадное...
    На мой взгляд надо делать эти эффекты неоднозначными, те различные варианты горения - с дымом и без, сизый, черный, бурый, белый дым, постоянный факел и прерывистый, как и цвет пламени от оранжевого (на замле) до бело-желтого (в воздухе на большой скорости)
    А то получаются споры об одном и том же на разных языках...

А про визуализацию пулевых отверстий - не устану повторять, надо переделывать. Что мешает сделать их прозрачными с металлической каймой? И задать условие, чтобы если пуля попадает в нарисованную прозрачную область (разрыв от снаряда), отверстие просто никак не отображается. А то нарисованные звездочки, висящие в воздухе, ну это, мягко говоря, бросается в глаза... (про то чтоб прикрутить вогнутый бамп к пулевым отверстиям - давно молчу), поиграйте в GTA 4 - посмотрите на великолепную реализацию пулевых отверстий на разных поверхностях (металл, стекло, дерево), неужели подобное нереально сделать для вашего движка?

Оффтопик:
    А вот и РОСС из баньки вернулся, судя по активности давно руки чешутся
    Крайний раз редактировалось RBflight; 19.07.2010 в 22:58.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    А вот и РОСС из баньки вернулся, судя по активности давно руки чешутся
    Оффтопик:
    Как раз еще и материнка умерла древняя-так что пришлось еще и апгрейдиться)
    А за апгрейд для SoW-а вообще..придется кого нить убить..))
    Насчет, что ручки чешуться-на удивление не особо..все нравится))
    Ну разве только матерные восторги по поводу пятничных апдейтов..так забанють же опять))

Вот единственное, что интересовало-по поводу пулевых отверстий..
    Ну и пожалуй-по ДМ..
    Но ДМ естественно будет другая (во-первых модель на порядок выше), иначе мы на Хурях и Спитах будем получать по мордасам от хенков (как сейчас в Иле), а сбить их 7,62 будет весьма проблематично (хотя Илья уже говорил, что трудно)).
    Джонсон же писал, что многих пилотов Браунинги устраивали больше, чем первые постоянно клинящие Хиспаны.. Да и то-метла из 8-ми пулеметов такую кашу из силовой конструкции способна устроить..
    Так что сведение на 200 и в упор))
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.07.2010 в 00:01.

Ну а я естессно по Эффектам пройдусь... напрягают уже
    1. Зелень в пламени..
    2. угловатость альф на системе частиц
    3. Рождение пламеи как в иле.. (шаром)
    4. Трассеры- горошки .. - 21й век, парни.. пора избавиться от иловских трассеров (где еще сам трассер отрисован впереди снаряда/пули)
    5. Облака слишьком ровный край
    6. Дымы .. видать что-то с оверлеем.. но палятся края и границы при сложении..
    7. Винты... что за ровные кружочки.. 21й век, парни.. пора избавиться ..... =)))
    ..
    вот =))

Да пипец, сколько мечтателей!! Те кто 2 страницы спорит про неправдоподобность распространения огня на скрине, вы собрались в будущей игре гореть 95% игрового времени? Да вы после 2-3 раз даже не присмотритесь как оно там горит а будете спорить о том "почему месс перекрутил мой спит, хотя в меня пару пулек всего попало". Какое полотнище, какой люминий?... Разработчики на 500% правильно распеределяют приоритет при проработке деталей, что важно для геймплея, что важно для общей картины - то и в приоритете.
    Свое мнение по поводу горения я уже высказывал, на картинках все выглядит хорошо но надо видеть в динамике. 2 вещи можно созерцать бесконечно, как горит огонь и как течет вода, потому что движение завораживает, а не сама суть.

Polevka
    Гость

А почему бы и не помечтать, раз так долго ждём игру?
    Вдруг разрабы прислушаются хоть к чьему-то мнению?

Зашедший

И словами и скриншотами и видео
    Ну вот....

Курсант

luthier, извините, но каким образом словами или скриншотом можно подтвердить, что у вас с ФМ всё замечательно? Объясните мне пожалуйста.
    И действительно, все разговоры идут о второстепенных моментах, а ФМ видать всем по барабану, кажись.

P.S. Мне лично начхать на то, что там в Англии считают. Лохам всегда всё нравится, потому, что они недалёкие.
    Крайний раз редактировалось Ziegel; 20.07.2010 в 09:59.

Илья,
    "Although if we have time I might post something entirely unexpected here mid-week", намекните о чем речь?

А касаемно эффектов проигнорили?..
    Вообще каждый видит то, во что играет... кто ФМ, кто ДМ.. кто эффкты и визуализацию..
    ФМ - это математика и физика.. её не уидишь.. а только почувствуешь.. ну или "углы атаки.. скорость .. вираж и тп"
    ..
    А вот картинка.. какраз преподносит всю эту ФМ и прочую прелесть...
    ..
    Самолеты пластиковые.. кто-то перестарался с полиролью и вообще хайлайтами..
    ..
    Винты вообще не из того огорода
    Опять же трассеры и трейлы..
    ..
    Облака?
    ...
    Ну про огонь .. фиг с ним

Курсант

K Apache, ну кто не видит ФМ, а кто и увидит, всё от глазок и понималки зависит. Ну и пусть кстати и ДМ опишут словами и картинками. :-). В любом случае - пока нет видео, все картинки, это только картинки. Только посмотрев видео можно понять, что сделали разработчики, действительно симулятор или улучшенное по картинке продолжение Ил-2. Может поэтому и видео нет, что посмотрев его, многие разочаруются и перестанут ожидать, и в дальнейшем покупать соответственно данный продукт. Вон было фальшивое видео из БоБ якобы, ну лично мне сразу не понравилось, эдакие стрекозы летают, стреляют. Хорошо, что то был левый мкльтик, ну так говорят во всяком случае.
    Крайний раз редактировалось Ziegel; 20.07.2010 в 10:16.

Про ФМ я именно то и имел в виду, ее не словами, ни скринами, ни видео не покажешь. Надо сесть и полетать, а остальное все бесмыссленная трата времени. Вя специфика уже давным давно объявлена, что еще говорить то?

А в остальном, напоминаю в очередной раз, что игра в данный момент в разработке. Некоторым людям вообще противопоказано смотреть на полуфабрикат, потому что они не в состоянии понять, что это такое. Зайдя на кухню в ресторане, они бы в ужасе потом рассказывали, что там людей кормят сырым мясом, а на соседней стройке какие-то лохи строют дом без окон и без крыши!

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    А в остальном, напоминаю в очередной раз, что игра в данный момент в разработке. !
    Это пугает.. линейка скриншотов визуально почти не меняется.. .. тоесть не наблюдается особых тех изменений.
    ..
    Или как обычно у нас.. за неделю до печати .. .. ой.. а давайте поправим вот это?
    И так куякс.. резко картинка стала мегаклевой ? =)))

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Некоторым людям вообще противопоказано смотреть на полуфабрикат, потому что они не в состоянии понять, что это такое.
    +1 стоит вообще завязать с регулярным показом скриншотов хотя бы на летнее время...пусть народ отвлечётся...пивка попьёт, на пляж сходит - позагорает...на дворе лето, а они тут, понимаешь, нервы портят, разглядывая статичные картинки...

Вы им лучше один раз в месяц ролик показывайте - увидят в динамике, сравнят с тем роликом со спитом, может и успокоятся немного
    http://history-afr.fatal.ru/

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Про ФМ я именно то и имел в виду, ее не словами, ни скринами, ни видео не покажешь.
    Согласен, но не совсем. Что касается того как самолеты будут летать, это только после релиза можно будет пощупать. Но на словах, я к примеру был бы рад услышать, что самолеты на триммерах крутить петли больше не будут. А на видео хотелось бы увидеть, что (к примеру) на рулежке, касание крылом какого то объекта, не обязательно приводит к потери крыла, если скорость была не значительной. А касание фюзеляжем, на той же не значительной скорости, не приводит к 100% взрыву.

P/S мдя, только за ФМ начали говорить, очередной накал страстей и привет

Курсант

luthier, ну так бы сразу и сказали, что ФМ и ДМ ещё не готовы . И картинки получается ещё не готовы. Картинки то-же полуфабрикат? Дык зачем их тогда показывать? В общем запутали вы меня . Раз уж показывают полуфабрикат в картинках, значит можно засветить и видео. Напрашивается вывод - нифига не готово, в этом году БоБ не взлетит, ибо, как было сказано, куякса не бывает. В противном случае в этом году "взлетит" подранок, а подранки как известно не летают. Всё, извините за ля-ля, закончил ля-ля.

Если скрины полуфабрикат.. действительно ненадо показывать...
    А потом объявлять людей дураками.

Вы как-бы в своем ресторане сами с кухни запчасти таскаете.. типа.. А вот это кишки свинные... да.. выглядт неочень.. но будут афигенные колбаски =)))
    Крайний раз редактировалось K_Apache; 20.07.2010 в 10:55.

Хорошо, уговорили, до выхода продукта в продажу я сюда не вернусь.

Кто уговаривал ? Вы учитываете то,что кто то смотрит ваши скрины и "дневник работы" молча и таких больше? (раз в 100) И даже из постящих всего 30 % мах агрессивны и придирчивы.Выходит молча читать(большинством) не получится ?
    Есть даже такие люди,которые летая в ИЛ по 5 лет хаяли его каждый день,я не говорю про тех,кто не летая в него не пропускал ни одной ветки ,чтоб полить его (ил) чем нибудь протухшим .Потом эта негласная война ... РОФ vs ИЛ&БЗБ .
    Но против всех этих болезней есть одна таблетка - такой не злой игнор .Хотя админы судя по посту выше лечат ампутацией
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 20.07.2010 в 12:27.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ай, Илья..Дежа вю не возникает?
    Раз в месяц приходят пару "профи"-винты не те, облака не те..10 лет в индустрии.. Какой нафиг индустрии? Авиасимов??? Ща еще скажут, что Ил-2 они делали))
    Вон, видишь-им уже по уколу сделали и в палату повезли..
    Плюнь, давно бы уже привык))

Про ФМ понятно, вопросы не задаем-сейчас похоже как раз "обкатка" идет.
    Скажи по ДМ из личных впечатлений (у меня как у красного шкурный интерес):
    Если правильно понял (Олег вроде говорил)-тип БЗ можно будет устанавливать по желанию.
    Англичане снаряжали каждую ленту патронами одного типа. Типично три пулемета стреляли обычными пулями, три - зажигательными (двух разных образцов) и два - бронебойными. Сначала стволы пристреливались так, чтобы линии сходились в 350-400 м от самолета, затем дистанцию уменьшили до 200-250 м.
    В SoW такая же процедура будет-один тип БЗ на ствол?
    Да, и собственно сам вопрос по ДМ-самому удавалось поджечь хенкеля пулеметами? А то терзают смутные сомнения-намаемся с ними.. да и скринов не видно с горящими хенками))
    ЗЫ такой скрин, кстати, может многое сказать))
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.07.2010 в 13:15.

Курсант Аватар для FnX

ну, как я понял, совсем уж паниковать не стоит, человек "всего лишь" на сухом не появится , а апдейты он не отменял

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    ну, как я понял, совсем уж паниковать не стоит, человек "всего лишь" на сухом не появится , а апдейты он не отменял
    Опять злодеи разработчика до двух гигагерц разогнали... Э-эх... Менталитета, однако...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Lightbulb Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт

Лютер, однажды такое здесь сделал ОМ. и ждали его потом три года.
    не ходите его дорОгой. нас, тех которым нравится и которые ждут, на порядки больше чем форумных писак. со всеобщей грамотность большевики явно погорячились, что усугубилось повальной интернетизацией "поколения пепси".

просто мы в основном работаем, на сухой заглядываем раз день и реально нет времени отслеживать посты малолетних граффоманов.

не надо уходить. просим.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права