???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 270

Тема: 2010-09-10 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ответ: 2010-09-10 пятничный апдейт

Лондон,Бигбен,красиво!
    По ходу у бритов,нынче праздник...

Понравился "горящий "Кондор",красивые "газоны",но...
    Но удручает то,что по видимому,все пилоты будут усатыми "братьями-близнецами"...
    Хоть бы в составе звена,лица менялись...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Мессера какие-то пластмассовые, как модельки. Идеальные абсолютно. Была инфа что планеры самолетов будут стареть, может и появятся еще вмятины..
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

чего то они там про прицел спорят - http://forum.1cpublishing.eu/showpos...2&postcount=74

и любопытное видео...

Любопытно, а будет ли такая вещь, как привязка взгляда пилота изнутри самолета к обзору извне, когда в онлайне в сталфайте, я буду видеть куда смотрит пилот- противник, его бесстыжие глаза )).Для роликов и треков, была бы неплохая фича.

Милиционер Аватар для MEHT

А в чем апдаейт? Очередная доза, как уже заметили.
    Если это очередное пятничное обращение президента к народу то больше инфы.
    Над чем работают сейчас, когда будет в магазинах, сколько процентов сделано на сегодняшний день?

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    А в чем апдаейт? Очередная доза, как уже заметили.
    Если это очередное пятничное обращение президента к народу то больше инфы.
    Над чем работают сейчас, когда будет в магазинах, сколько процентов сделано на сегодняшний день?
    В апдейте показываются прогресс улучшения старых картинок, и новые фичи над которыми они работают или закончили. ОМ, как умный человек обкатывает на народе готовящийся продукт по системе - нравится - не нравится- не нравится поправится.
    Если вы посмотрите апдейты с 2007г. может некоторые вопросы и отпадут.
    http://fooblog.mexxoft.com/

Я даже думаю, что они читают всю эту ахинею, которую мы тут несем. Поэтому и апдейты каждую неделю идут отдельной темой, чтоб им сподручней читать было.))
    "Чтобы добыть немного золота, нужно промыть очень много речного песка".
    Крайний раз редактировалось Valters; 11.09.2010 в 00:46.

Зашедший Аватар для stude

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    В апдейте показываются прогресс улучшения старых картинок, и новые фичи над которыми они работают или закончили. ОМ, как умный человек обкатывает на народе готовящийся продукт по системе - нравится - не нравится- не нравится поправится.
    Если вы посмотрите апдейты с 2007г. может некоторые вопросы и отпадут.
    http://fooblog.mexxoft.com/

Я даже думаю, что они читают всю эту ахинею, которую мы тут несем. Поэтому и апдейты каждую неделю идут отдельной темой, чтоб им сподручней читать было.))
    "Чтобы добыть немного золота, нужно промыть очень много речного песка".
    +1 К тому же скорей всего показывается именно сырая, необработанная картинка, без всяких шейдеров, сглаживаний и т.п., как раз без той красоты, за которую и отвечает видеокарта. Поэтому и "лесенки" и контрастные деревья на фоне размазни с ландшафтом, и видимость только ближняя. А потом возьмут, всё выгладят и картинка станет революционной (надеюсь).
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Хороший апдейт. Насторожили только обозначения из II.(Schlacht)/LG2 на самолёте JG26.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Пилот

Да он еще жив был - до касания где-то секунда

Честно говоря, надо посмотреть правде в глаза - в РоФе травка получше чем в БоБе на данный момент.

В бобе она слишком однообразна и сочна. И еще, странно что мессеры не оставляют полос во время рулежки. Или в англии трава такая что сразу после того как по ней проедут несколько тонн она как ни в чем не бывало расправляется и продолжает зеленеть дальше?

В общем пока я придерживаюсь старого мнения - в БоБ можно будет отлично играть, но только сделав ч/б изображение на мониторе

Кстати, я попытался так полетать в ЛокОн и в Ил-2 - достаточно интересно

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Пилот с усами это летчик - испытатель Потом и другие будут
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Механик Аватар для Klaxonn

испытатель
    Бета-тестер =)
    =RFF=

Забанен

Originally Posted by luthier
    Just to add, the windmill blades do rotate.
    Перевод: хотел добавить, крылья у мельниц будут вращатся.

Luthier
    последняя активность вчера 21.33.

А говорить не хочет.

Высота фонаря Ме Е3 ранней версии из чертежа отчета НИИ ВВС :

- 420 мм высота полная с рамкой,
    - примерно 380мм высота стеклянной части.

Высота моей физии примерно 250мм.

Т.е. 250/2=125*3=375мм, высота стеклянной части фонаря 3/2 (1.5) высоты головы без шлема.
    На скринах высота фонаря больше высоты головы почти в 2 раза.

Или пилоты мелкие, или самолеты большие.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 11.09.2010 в 11:24.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    На скринах высота фонаря больше высоты головы почти в 2 раза.

Или пилоты мелкие, или самолеты большие.
    Как раз, нет. Макушка головы примерно на линии горизонтального переплета фонаря, а эта часть и на треть с трудом тянет

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Блин, примерную.... бывало Е-1 таскали гранёные фонари, а бывало, что Фридрихи старые скруглённые.
    Где размеры высоты фонарей?
    Фридрихов с эмилевским фонарем было ну очень немного. Обратное так же не очень часто.
    Примерная, это не точная. Расхождения вполне возможны. Но как "правило с исключениями", различие по фонарям принять можно.

Механик Аватар для Paparazzi

Скрин, где жёлтый нос мессера на травке. Заметьте, что от плечей пилота до края фюзеляжа где-то по 10-15 см справа и слева. В мемуарах же описывают, что плечи в края упирались и из-за этого в том числе было сложно оглядываться. Тут же, будто подросток залез порулить.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    ....
    В мемуарах же описывают, что плечи в края упирались и из-за этого в том числе было сложно оглядываться. Тут же, будто подросток залез порулить.
    Возможно пилотов уменьшили намеренно, не желая , или не имея возможности, прослеживать "проникновения" модели пилота в модель самолёта. Что бы на роликах потом не обнаруживались терминаторы, у которых руки по локоть в приборную доску уходят, или при повороте головы лицо за остекление вылазит.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    ...
    Он на ОМа похож - походу он и есть.
    Ну, тогда судя по тому, что чучело руководителя то расстреливают в кабине Хейнкеля, то выкидывают из самолёта без парашюта - релиз не за горами
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Инструктор

Неоднозначное впечатление оставил пятый скриншот. С одной стороны красивая релефность земли сделанная с помощю бампа судя по всему, с другой - несовпадение фактуры поверхности и интенсивности цветовой гаммы с деревьями, выглядящами чужеродно и откровенно впечатанными, как будто висящими в воздухе, как будто с другой иллюстрации. Надеюсь, что это будет исправлено к релизу.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Отслеживаю обновления относительно недавно,не могу знать всего,что говорили о БоБе.Как раз возник вопрос по поводу ландшафта.Будет ли реализована сезонность?Осень на дворе,деревья желтые и все такое.
    Radfahrer

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Отслеживаю обновления относительно недавно,не могу знать всего,что говорили о БоБе.Как раз возник вопрос по поводу ландшафта.Будет ли реализована сезонность?Осень на дворе,деревья желтые и все такое.
    Не будет. См. временные рамки Битвы за Британию.

Забанен

Смотрел-смотрел я на фотки, думал, что же в них не так. И понял: если присмотрется, все дома выглядят очень бледно. Нет, Биг Бен, конечно класный, но я имею в виду простые дома. Впечатление такое, будто поставили домики склеенные из бумаги, и акварелью раскрасили. Нету некоей глубины, рельефа, густых теней в оконных проемах. Кстати, ни одно окно не дает блика. Только представьте, как бы это оживило город! Ну про отсутствие деревьев в парке уже писали выше, акцентировать на этом не стану. Я думаю, если бы добавили немного контрастности самим зданиям, тени погуще, город выглядел бы намного убедительнее, более живо, а не как плоские картонки. Все вышенаписанное сугубо мое ИМХО.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Понравилось на последнем скрине отражение в приборах... в целом очень неплохо)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Забанен

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Понравилось на последнем скрине отражение в приборах... в целом очень неплохо)
    отражение то хорошее , только где пилот в этом отражении? Самолет сам по себе летает ?

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    Смотрел-смотрел я на фотки, думал, что же в них не так. И понял: если присмотрется, все дома выглядят очень бледно. Нет, Биг Бен, конечно класный, но я имею в виду простые дома. Впечатление такое, будто поставили домики склеенные из бумаги, и акварелью раскрасили. Нету некоей глубины, рельефа, густых теней в оконных проемах. Кстати, ни одно окно не дает блика. Только представьте, как бы это оживило город! Ну про отсутствие деревьев в парке уже писали выше, акцентировать на этом не стану. Я думаю, если бы добавили немного контрастности самим зданиям, тени погуще, город выглядел бы намного убедительнее, более живо, а не как плоские картонки. Все вышенаписанное сугубо мое ИМХО.
    Грубо говоря так и есть.Сделаны коробки или чуть более сложной геометрии домики,а иллюзию рельефа создает текстура.Хотелось бы,чтобы на текстурах был бамп и отражения в окнах
    Radfahrer

Милиционер Аватар для MEHT

Все эти дома не будут тормозить как на карте Ленинграда?

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права