???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 22 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ответ: 2010-10-29 Update

О светомаскировке
    Скрытый текст:
    Вопрос:
    OK, thanks Oleg. Even more exciting!! Air raid siren sounds ... house lights go off, search lights go on?!
    Oleg Maddox:
    Its a seccret
    Перевод:
    Сирена ревет(при налете)...в домах гаснет свет....включаются прожектора...Будет такое?
    Oleg Maddox:
    Секрет

Обычно Олег сразу говорит что нет, может что-то подобное нас ждет?

Два вопроса по звуку:
    1. Почему слышно пролет пуль стрелков бомберов (0:14 - 0:20), если двигатель работает на взлетном режиме (давление наддува видно на 0:01). Это если я правильно понял источник этих звуков.
    2. Почему слышно стрелка пулемета при пролете в 10 м, если двигатель работает на взлетном режиме. Громкость исходных объектов соизмеримы. При пролете стрелка допплеровского эффекта на пулемете не было.

Шириной звука (в пространстенном понимании) от винта остался не очень доволен - звук как-бы из одной точки. Зато передачей вибрации двигателя, точнее его звуковой составляющей - очень. При этом звук выхлопа двигателя при взлетном режиме должен быть громче (IMHO). http://www.youtube.com/watch?v=kCrKDz8hH5E
    Частотный баланс не очень корректный - но баланс составляющих понятен.
    Не очень хочется получить иловскую систему звукообразования с добавлением умной и правильной обработки звука в кабине.
    И еще. Рассинхронизации при стрельбе не было.
    Стрельба
    http://www.youtube.com/watch?v=oiYDP74HIEs
    http://www.youtube.com/watch?v=a7PEHPN6hrE

WIP?

P.S. По рассинхронизации, вроде есть.
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 29.10.2010 в 21:17.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Стрельба

WIP?
    наверняка вип, или настройки сложности...

но однако, мне понравился ролик - чего это п-40 штурмует, в толпе зрителей?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    но однако, мне понравился ролик - чего это п-40 штурмует, в толпе зрителей?
    имхо патроны холостые...но на втором ролике, кстати,(хоть качество очень скверное) хорошо видны дымные следы именно от выстрелов.

ps здесь подробно о ттех стрельбах http://www.kiwiflyer.co.nz/KiwiFlyer...yhawk-Guns.pdf
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 29.10.2010 в 21:50.
    http://history-afr.fatal.ru/

В записи на камеру ,даже самую хорошую картинка всегда не соответствует реальности ,той ,которую видит глаз .В кино это дело подправляет "пост продакшен ". МГ старается выдать то,что приходится сравнивать не с роликами ютуба (камеры зачастую там далеки от киношных) ,а то что можно увидеть глазами.Можно понять раздражение ОМа на параллели с мувиками сделанными чуть ли не на айфон))).Та же песня со звуком ,микрофон вообще ни чего не передает,особенно если речь идет о больших перегрузках по децибелам .Так что все сравнения с ютубами не более чем шуршание в чужой работе без достаточных знаний.

По поводу аркадности ИЛа ( это ж перейдет в БоБ).....не был ИЛ ни когда аркадным.Аркадным он становится для людей с налетом 1000000000 часов и отсутствие страха.Спросите у новичка-вирпилота,аркадно то или иное - вот это будет фактором.
    А найти не соответствие реальности в симуляторе конечно можно всегда.Ведь ни кто не уверен даже в том,что два(реальных) мессершмита одной серии были одинаковы .А тут симулятор - главное максимально приблизить- из квартиры не вылететь.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Нам не привыкать ННП

Пилот Аватар для Tonio82

С ютьюба комментарии.

Просто потрясающе!! Спасибо большое за такое качество!

PS. Субъективно трассеры не живые. Текстуры крыла пока производят впечатление низкого разрешения на фоне кокпита. (бета)

@Atasych

Карта не справляется при быстром переключении видов. Не успела подгрузить текстуру полного разрешения. На более мощной карте - все ок во время записи видео. И Ок во время просто полета, когда мы не записываем видео в AVI.

OlegMaddox 16 мин. назад

Sagamore87
    1 час назад
    Трассеры - отстой полный. Star Wars.

@Sagamore87

Трассеры такие, какие и должны быть для применяемых данном случае пуль. Не повторяйте чужие слова людей, которые не знают о чем речь.

Все трассеры сделаны по документации к боеприпасам, рассчитываются для разного количества кадров (можно получить и как в кино для 24 кадров секунду, но тогда это будет как в кино, а не как их видит человек в реальности.

OlegMaddox 19 мин. назад

Механик Аватар для Dornil

Дым горящего бомбера в кадре выглядит не многим лучше, чем в Иле - та же цепочка шариков Надеюсь, к релизу это изменится.

Механик Аватар для Klaxonn

Нормально всё с дымом. А как ещё лучше сделать?
    =RFF=

джоедел

Не могу поверить, мы скоро будем играть в БОБ)))

Курсант Аватар для сорока

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Не могу поверить, мы скоро будем играть в БОБ)))
    Не скоро а СВОЕВРЕМЕННО!!!

Интересно, будет ли в программе режим записи видео "рендер", т.е. не в реальном времени, но с идеально плавным fps, с максимальными графическими настройками и без пропуска кадров? Это было бы круто и стоило того, чтобы огород с записью роликов городить.

Курсант

Разглядел надпись: "Боковое скольжение бомбардировочного прицела вправо"

А трассеры обсуждать - старое молоть.

Зашедший

Дым при стрельбе на 7 секунде http://www.youtube.com/watch?v=ztcmanwufVg атакованный спит стреляет по бомберу
    Ну вот....

Курсант Аватар для Sotyj

Да всё офигенно.....правда , хотелось бы увидеть поподания по бомберу. Ну да думаю и это не за горами.
    P.S.
    А по поводу трасеров , всё верно....кто их хоть раз в живую видел , всё понимает.Ну а кто нет.....тому "плазма ган" Единственное ( ИМХО конечно) чуточку поярче (поярче , не значит толще) должны быть. Тускловатые.....но это может быть мой глаз глючит.....просто они в реале.....яркие. НО я не жалуюсь

Зашедший Аватар для stude

Просмотрел видео несколько раз, заострив внимание каждый раз на новых деталях - это песня!!! - получаешь такое удовольствие от каких-то секунд просмотра, - что говорить, когда можно будет летать часами, рассматривать подробонсти, наслаждаясь такой красотищей и самой правдоподобной реализацией на данный момент - самому себе завидую, что скоро предстоит возможность самому окунуться в это!!!

Какие там трассеры, когда БоБ на носу!!!!!!
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

Зашедший Аватар для Anje

Мужики, я чувствую, скоро будем летать!!!

А, на 1 скриншоте баг по-ходу: неопознанный объект, серого цвета, завис в правом углу картинки над лесом. Что это может быть? Слабая видеокарта?

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

А, и еще - скриншот, где показан полный редактор (FMB), порадовал.Да и карты тоже.Более реалистичные, что ли?
    Спасибо разработчикам игры.За видео

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Спасибо. понравилось. жду.

Зашедший Аватар для Silverado

Я не знаю что это, но это не БОБ. Красиво, но не то. Трассеры "змейкой", ОМ говорил не раз, что это неправильно, кровь в кабине, говорили что ее не будет принципиально, прорванное красное покрытие на стволах пулеметов не имеет отогнутых "клочков" как в БОБе, а имеет аккуратные круглые дырочки.
    P.S. О, пока писал, уже ответили до меня. Но не помню этих слайдов в ветке WORK IN PROGRESS, там в основном одно древнее видео мусолится.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Silverado Посмотреть сообщение
    Я не знаю что это, но это не БОБ. Красиво, но не то. Трассеры "змейкой", ОМ говорил не раз, что это неправильно, кровь в кабине, говорили что ее не будет принципиально, прорванное красное покрытие на стволах пулеметов не имеет отогнутых "клочков" как в БОБе, а имеет аккуратные круглые дырочки.
    P.S. О, пока писал, уже ответили до меня. Но не помню этих слайдов в ветке WORK IN PROGRESS, там в основном одно древнее видео мусолится.
    Я тоже удивился, что кровь в кабине.
    Земля и облака там особо понравились.
    А сообщение удалил, чтоб народ не путать
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Конструктор

Дымки есть, в соотвествии с калибром и известности об этих дымках.

Про лазерганы устал слушать. Пущай постреляют сами, а не видео посмотрят. Может про инерционность глаза/мозга кто прочтет.. про то как они выглядят на 16 кадрах в секунду, на 24, на 50, 200, 1000...... И блин везде по разному ведь будет.....

Я еще на работе.
    Просто влез посмотреть про что спич.
    Ребята блин горизонт сломали сегодня и свалили домой... а я блин должен видео писать с таким горизонтом... И машиники в треках блин отъехали.. А так хотелось машинки показать...

Пойду как я домой. Завтра приеду работать.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Два вопроса по звуку:
    1. Почему слышно пролет пуль стрелков бомберов (0:14 - 0:20), если двигатель работает на взлетном режиме (давление наддува видно на 0:01). Это если я правильно понял источник этих звуков.
    2. Почему слышно стрелка пулемета при пролете в 10 м, если двигатель работает на взлетном режиме. Громкость исходных объектов соизмеримы. При пролете стрелка допплеровского эффекта на пулемете не было.

Шириной звука (в пространстенном понимании) от винта остался не очень доволен - звук как-бы из одной точки. Зато передачей вибрации двигателя, точнее его звуковой составляющей - очень. При этом звук выхлопа двигателя при взлетном режиме должен быть громче (IMHO). http://www.youtube.com/watch?v=kCrKDz8hH5E
    Частотный баланс не очень корректный - но баланс составляющих понятен.
    Не очень хочется получить иловскую систему звукообразования с добавлением умной и правильной обработки звука в кабине.
    Стрельба

WIP?

P.S. По рассинхронизации, вроде есть.
    А вот как бы вам послушать запись выстрелов на студийной аппаратуре, а не сраную видеокамеру любительскую со встроенным микрофоном... Я про видео.

И не стрелок это пулемета. Там вообще-то в аннотации все написано . Не читаем. Ролики не пишутся именно из-за глюка записи в AVI из трека в самой игре - именно звук глючит. Поэтому при отключении записи прорываются ПОСТОРОННИЕ ЗВУКИ. Глюк. Собственно и все. Искать там пролетающие пули не стоит. Я кажется вообще откулючил боезапас у впереди летящих....

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    А вот как бы вам послушать запись выстрелов на студийной аппаратуре, а не сраную видеокамеру любительскую со встроенным микрофоном... Я про видео.
    Олег. Что бы не было кривотолков, если это конечно возможно, сообщите критерии изменения звука двигателя самолета. Именно систему звукообразования.

P.S. Звуки стрельбы наслушался в свое время живьем.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

На скрине с хурём, след позади самолета от пропаханной колеи или примятая трава, должны быть?

Олег, скажите а какого числа вы будете на выставке? Очень хочется автограф взять. И еще написано, что можно будет попробовать игру. Как это будет выглядеть? заранее заготовленные миссии? Наземку отбомбить можно будет? топ мачтовое бомбометание?
    По поводу ролика. Да, впечатлило. Звук - это нечто... только раздражает стрельба бота... так ждешь попаданий, а их нет, соответственно нет визуализации попаданий, а так хотелось посмотреть...
    Крайний раз редактировалось kefirchik; 29.10.2010 в 23:45.

Страница 5 из 22 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права