Похоже на то.
Еще вопрос - самолеты стреляют друг в друга, или только по наземным целям?
Похоже на то.
Еще вопрос - самолеты стреляют друг в друга, или только по наземным целям?
В игре есть некоторые самолеты, которые не летают (стоят на земле и все), например Heinkel He 111. Интересно, это изменить не пробовали? Все-таки бомбардировщики нередко использовались для уничтожения танковых (да и других сухопутных) сил. А в игре реализован только один бомбордировщик, да и то пикирующий (кстати, за него большое спасибо).
P.S. Я не за управляемые самолеты, но раз уж игра восстанавливает реальное сражение, то думаю, что летающие самолеты не помешают (даже если их нельзя сбить). Тот же ил2 и Юнкерс уже создают в игре потресяющую атмосферу.
И что вообще нужно, чтобы модель летала?
Да, будет по земле колбасить, сшибая лес.
Писал где-то, сейчас поищу.
Вот: #515
www.sukhoi.ru/forum
Крайний раз редактировалось SHUN; 05.03.2013 в 16:05.
Сел в зенитку поставил против себя звено Штук. Бомбят точно, сволочи, правда я им мораль и опыт на 100 выкрутил...С пятого захода стал по ним попадать...
Однако без особых последствий - как летало три Штуки так и продолжило летать...
Посмотрел статистику - попал аж 32 снаряда и убил трех... кого?... неужто задних стрелков? Стрелял только ОФС-ми.
Я ту тоже попробовал. Поставил трёх ИЛов против себя, сам сел в "Tiger". Но забыл в редакторе назначить контур движения для штурмовиков. Еду, смотрю, три точки в небе. Забрался на бугорок, что бы ствол по выше поднять. Шмальнул по одному пару фугасными, задымил, загорелся, потом из него пилот выпал, хорошо так вниз пошёл, щучкойДвум остальным видно надоело, что их расстреливают, ну и долбанули по мне эРэСоми. Я потом нашёл того пилота. Бодрячком такой, бегает
![]()
Трёх мало, стрелки могут пересаживаться на место пилота.
Надо в файле ju87b2_places.engcfg одинаковую цену за душу назначить,
должны перестать меняться.
Крайний раз редактировалось SHUN; 05.03.2013 в 17:33.
Код://название, флаги, важность, группа контролов, башня, //интерфейс, группа прицелов, группа люков, //чанк места, чанк по походному, чанк трассировки, чанк трассировки по походному, чанк выхода, //имена спец анимаций wp_driver, 0x39, 0.10, gunner, head1, gunner, sig_driver, driver, s_driver, s_driver, p_driver, p_driver, s_driver_exit, pilot_1, %ROLE_DRIVER%; wp_gunner, 0x39, 0.10, gunner, head2, gunner, sig_gunner, gunner, s_gunner, s_gunner, p_gunner, p_gunner, s_gunner_exit, avia_gunner_1, %ROLE_GUNNER%;
Так у меня тоже самое...
Тогда, действительно, только стрелки скопытились.
Оставь только один самолёт, легче же будет.
ОК
Из Тигра попасть по самолету? Тут зениткой долбишь с её адской скорострельностью и то 3% попадает при удачном раскладе...![]()
Что-то вы в такие недокументированные фичи полезли... Корабли бы лучше сделали, оно скорее всего вразумительнее будет![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Даешь проект 1125 в массы! Башня и кокпит уже в наличии...
Главное на "Федю" не нарваться...
![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 06.03.2013 в 01:42.