14:28Дмитрий Дмитриков: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Пожалуйста дайте мне минуту, чтобы ознакомится с вашей заявкой
14:28Дмитрий Дмитриков: Если Вы заметили за Вашими союзниками факт неспортивного поведения (тимкилл, нанесение повреждений, выдача месторасположения, блокировка пути, оскорбление, мат и т.д.), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (ни в коем случае не открывайте огонь, не оскорбляйте пользователя, иначе есть большой шанс получить бан). Просьба фиксировать нарушения скриншотом и присылать в службу поддержки с указанием никнейма обидчика.
14:29Владислав: Вообще странно. Почему я должен стоять и нечего не делать пока меня убивет свой ? Темболее не когда не оскарбляю не кого в игре. Зашел поиграть и нате, взял и свой начал обстреливать.
14:30Дмитрий Дмитриков: Нарушение правил одним игроком не дает Вам права нарушать правила игры.
14:30Владислав: Свои действия я расцениваю как самозащиту. Это как Вы понимаете логично. А в итоге я тоже остался виноватым, за то что защищался.
14:31Владислав: Я бы слова не сказал еслибы бан мне влипили заслуженно, но тут я считаю не совсем ваша правда.
14:32Дмитрий Дмитриков: Вы нарушили правила игры, за что и получили наказание.
14:32Владислав: Нарушил я их по своей воле или вине ?
14:34Владислав: Просто если можно я приведу сравнение. Вы стоите на улице, и кто то подходит и бьет вас просто так, ваши действия ? будите стоять и не чего не делать?
14:35Владислав: Я просто прошу отменить решение о блокировке моего игрового аккаунта. Так свои действия я расцениваю как самозмщита и написал в заявке все как есть. не скрывая не чего.
14:36Дмитрий Дмитриков: Данное сравнение не корректно. Это игровая ситуация, тут ничего не угрожает Вашей жизни. И нарушая правила игры (пусть даже и в целях обороны) Вы подаете плохой пример другим игрокам.
14:38Владислав: Я говорю про логичность ситуации. А правила , это законы игрового мира. а если закон есть то есть отягчающие и смягчающие обстоятельства.
14:42Дмитрий Дмитриков: Что касается логичности, то логично при нарушении правил игры получить бан. Скорее всего в дальнейшем будет возможность уничтожать игроков признанных игрой как тимкиллеры. Самостоятельно принимать решения, достоин Ваш союзник уничтожения или нет, Вы не имеете права.