???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 158

Тема: Опрос от разработчиков РОФ

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Опрос от разработчиков РОФ

мессер Петровича vs мессера MG
    А что из вас есть кто то кто может сравнивать? Типа живьём на оригинале летали или опять к литературе и прочим мемуарам взывать будете? Вам не кажется что нужно быть более благоразумными ведь в симуляторе не зависимо от того как реалезованна ФМ ЛА противоборствующие игроки стоят в раных условиях и сама суть игрового процесса от этого никоим образом не изменяется. А вот наполнение нужным для полётов контентом после восторженного смакование ФМ ипр всегда выходит на первое место. Тот же НР после 1мв с небольшой переделкой фюзеляжа использовался в гражданской авиации для перевозки почты и пассажиров. И многие боевые машины тоже стали сугубо гражданскими... Но если скажем мне уже сейчас скучно прсто так летать в РОФе. Это не мерено работы наплывает с контентом просто довести что то куда то в игре. Одна надежда на ФМ и как альтернативу продвижение пилотажек (в то время они тоже водились) тогда и конкуренции не будет и дополнительный контент требуется значительно меньший.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Coirdin Посмотреть сообщение
    Да уж,вот действительно грандиозный holywar предстоит,мессер Петровича vs мессера MG.
    Да не будет холивара, на мой взгляд. Разные уровни моделирования. МГ свой мессер таким сделали вовсе не потому, что им наплевать на точность. Это сделано совершенно сознательно, чтобы оставить ресурсы для моделирования многочисленных нелетабов и наземки. А за точность флайтмодели РоФ приходится тоже многим расплачиваться.

Я не против темы Второй Мировой в РоФ, но мне кажется, что конкурировать на этом поле для РоФ будет гораздо сложнее. Есть люди, для которых ФМ - главное. Но я, например, не из их числа - чтобы вторые режимы имели значение для игры, нужно быть достаточно хорошим пилотом, чтобы уметь их использовать. А вот количество и разнообразие нелетабов и наземки (как в проекте вообще, так и в конкретной миссии) имеет значение для всех игроков и во многом определяет геймплей. В других темах уже говорилось - само по себе появление бомберов в РоФ существенно геймплей не изменит. Нужны значительные усилия как со стороны разработчиков, так и коммьюнити.

В теме ПМВ реальных конкурентов нет, поэтому своя аудитория будет, как будет пусть и небольшой, но стабильный доход для развития проекта. Если вступить в прямую конкуренцию в теме Второй Мировой, то там риск будет гораздо больше. Если в ПМВ есть время и деньги на доработку и исправление ошибок, то при наличии конкуренции в теме Второй Мировой времени и денег на доработку не окажется - пользователи уйдут к конкуренту. Я, например, вполне готов потратить деньги и на СПАД-7, и на Илью Муромца, и на Мессер. Но тратить деньги на приобретение ТРЕХ версий Мессера от разных разработчиков я вряд ли стану. Скорее, просто выберу лучший для себя. И не факт, что качество ФМ будет определяющем в моем выборе... Поэтому лично я бы предпочел, чтобы 777 сперва довели до ума тему ПМВ как в плане разнообразия парка самолетов, так и режимов игры. А уж потом можно будет думать об Испании или Тихом Океане.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

+1

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Так пока несмотря на опрос никто даже не намекал на прекращение развития ПМВ. Более того планы на это развитие есть.
    Ну, вообще-то такие намеки были. По крайней мере, встречались фразы, которые можно было принять за такой намек. Но дело даже не в этом. Сами по себе разговоры про другие ТВД - это уже ЖИРНЫЙ намек на прекращение развития ПМВ. Я вижу что почти за два года удалось многое сделать, но далеко не все. Я очень сомневаюсь, что 777 потянет два параллельных проекта, когда еще один полностью не закончили. Аудитория в теме Второй Мировой, действительно, побольше, но и конкурировать за нее придется с очень сильными конкурентами. Там и риски больше. Влезать в столь рискованное предприятие, когда еще в Первой Мировой не все закончили выглядит не очень разумным. Идти на такой риск имеет смысл только если с первой Мировой совсем уж глухо. Но в этом случае, где гарантия, что со Второй Мировой не будет ЕЩЕ ГЛУШЕ? Успех и популярность ведь не только параметрами рынка определяютя, но и тем, насколько продукт этому рынку соответствует... На данный момент МГ на рынке авиасимов Второй Мировой имеет значительный гандикап и я сомневаюсь, что вступать в прямую конкуренцию в столь невыгодных условиях будет целесообразно... Впрочем, время есть - поживем увидим. Но на мой взгляд, с выходом на новые рынки разработчикам РоФ не стоит торопиться... По крайней мере очевидно, что в теме ПМВ работы еще более чем достаточно.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.01.2011 в 15:54.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то такие намеки были. По крайней мере были фразы, которые можно было принять за такой намек. Но дело даже не в этом. Сами по себе разговоры про другие ТВД - это уже ЖИРНЫЙ намек на прекращение развития ПМВ.
    +500
    Намеки действительно ТОЛСТЫЕ.
    Я например приофигел, когда в вопросе про желаемые жанры среди вариантов предложенных ответов был космический симулятор, типа вторжение извне( outspace invasion)
    Школото-джедаи "набИгают", и требуют сферических космолетов в вакууме?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Я например приофигел, когда в вопросе про желаемые жанры среди вариантов предложенных ответов был космический симулятор, типа вторжение извне( outspace invasion)
    Школото-джедаи "набИгают", и требуют сферических космолетов в вакууме?
    Ну, вот это как раз меня не беспокоит. Некоторые вопросы в анкетах могут вводится со специфическими целями. Но это мы уже опять скатываемся к обсуждению вопросов анкеты, чего мне лично по возможности хотелось бы избежать до окончания опроса. Если ты уже ответил, я тебе в личке могу написать что я думаю.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.01.2011 в 17:00.

Забанен

Лично меня абсолютно не удивляют вопросы анкеты. Логично, что тема ПМВ рано или поздно себя исчерпает. Вот выйдет апдейт с карьерой, еще немного новых самолетов - и разработчикам полюбому придется решать - куда двигаться дальше. Продолжать выпускать отдельные самолеты - это здорово, но только в виде дополнительного заработка. Со временем придется делать либо масштабный аддон, либо начинать новый проект.
    Честно говоря, сомневаюсь, что Восточный фронт ПМВ сможет привлечь много новых пользователей (особенно если учесть ориентированность на зарубежного игрока).
    Так что я этот опрос воспринимаю примерно как раccуждения на тему "а чем бы нам вообще заняться в ближайшем будущем". И появление такой анкеты вовсе не означает, что разрабы сразу забросят ПМВ.

З.Ы. Ну это всё мое имхо, естессно. )

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Логично, что тема ПМВ рано или поздно себя исчерпает
    Извените, но это ошибочное представление об той эпохе исходящее из полного не знания истории развития авиации. Если вы думаете что колличество летавших на фронтах ЛА укладывается в тот куций обьём что представлен в симуляторах и РОФе в частности то значит ничего не знаете вообще. Тогда много эксперементировали с ещё не изученой средой и механникой ЛА. Были сотни разработок и десятки принимались к постройке в серии малыми и изредка большими партиями по заказам правительвств ведущих держав. В гражданском применении их (ЛА) в десяток раз было больше и только ленивый тогда не пробовал выпускать и продавать ЛА.
    Предполагаю что Вам доводилось видеть скажем пятекрылый самолёт Антони Фоккера но ведь Вы врядли даже слышали скажем об двух-фюзеляжном варианте Сопвича для уничтожения аэростатов или скажем летающих лодках Lohner Werke активно применявшихся в тот период.
    Даже если не брать эксперементальные и малосерийные не очень удачные ЛА их колличество будет не менее чем во время 2мв. А если взятся за период Золотого Века там вообще океан не исчерпаемый для работы... Да и зная как запад цепляется за отечественный "авиа-пром" (а русское для них как и для нас "запретный плод" к тому же практически не изученный), как на ура уходят погано зделанные модели наших самолётов только потому что они наши могу уверенно утверждать что при правельно поставленном пиаре ИМ, Лебедь и Сикорский будут не менее популярны (а в начальный период и более) чем родные им ЛА. Естественно из этого списка с Восточного Фронта желательно исключить к реалезации в первую очередь лицензионных ЛА таких как Н-17 Дукса... к сожалению такие аппараты действительно будут интересны только нам.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Ну, вроде просили же до конца опроса не обсуждать... Или опрос уже закончился?
    DogMeat, спасибо, пост поправил....
    Однако очень интересно, когда опрос закончится?... и уж тогда
    Кстати, на офф. сайте пока никакого ветерка, может разработчики то же ждут результатов опроса прежде чем чего либо сказать?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Здесь я с вам не соглашусь, да РОФ передали американцам.
    РоФ не передали американцам, они его купили, это их собственность под их торговой маркой. Американцы владеют РоФ. И имеют на этот симулятор полные права.
    Разработчики же теперь работают на американцев.
    Можете дальше со мной не соглашаться, но то о чём я написал выше свершившийся факт.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Забанен

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Извените, но это ошибочное представление об той эпохе исходящее из полного не знания истории развития авиации.
    Извиняю, ибо ваше мнение о моих знаниях относительно авиации ПМВ сложилось на фоне вашего же абсолютно неверного понимания моего сообщения.
    Особенно улыбнуло упоминание Lohner'а, который нынешнему РоФу нужен как собаке пятая нога, ибо Австро-Венгрия здесь пока еще не предвидится. Да и карты Адриатики тоже нету.
    Да и в какой роли вы здесь представляете? Истребителя? Бомбардировщика? Что вы на нем делать собираетесь? Ну разве что летать по вейпоинтам и изображать из себя дичь для истребителей. Удовольствие для эстетов.
    При желании и ньюпор-триплан можно выпустить, да только кому он нужен? Вот тут недавно кто-то просил австрийский вертолет(хрень даже летать не могла, например).
    Ну и нафиг тратить время и силы на пепелац, который скачают всего пара человек?
    Во всех авиасимах ПМВ есть традиционный (причем довольно ограниченный) набор самолетов, который кочует из игры в игру. Перечислять не буду, кто играл - тот знает. А делать малоизвестные самолеты невыгодно.
    Я вот Вуазен хочу, например. Но я не буду кричать "разрабы, плюньте на все, сделайте мне любимую цацку! Она нужна всем!"
    Вы же не ждете, что вам будут моделировать ВСЕ самолеты ПМВ?

Про нашу авиацию соглашусь - лично мне это было бы интересно. И обеими руками бы голосовал за Восточный фронт. Но работы там много, а конечный выход в "вечнозеленых единицах" - довольно-таки сомнителен.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    А некому не кажется что ВвН 1917 должна оставаться ВвН 1917?
    Без Яков и ВМВ.
    Про первую мировую стоящих проэктов о-о-очень мало.А про ВМВ столько НАПЛОДИЛИ что несчесть.
    ИМХО
    Поддерживаю. Игра называется "Война в небе 1917", а не "Гонки на бипланах" или "Как Экзюпери на бреге наебн разбился везя почту в Дакар".

Механик

Пмсм,конкуренции особой не будет(да и что в ней страшного?).После пары лет обсуждений все адепты разных авиасимов поняли,что в РОФ самолет более точно смоделирован и за счет этого их в воздухе получается меньше.Скорее из других веток будут подтягиваться,чтобы сравнить.Ну и обратно к себе в баталии.Придется так.
    N'Goro,а как насчет" Rise of flight"?
    Крайний раз редактировалось U053; 24.01.2011 в 19:44.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Игра называется "Война в небе 1917", а не "Гонки на бипланах" или "Как Экзюпери на бреге наебн разбился везя почту в Дакар".
    Ну, знаете ли, здесь я с вами не соглашусь. Каждый сходит с ума по своему - кто-то в онлайне на НР на бреющием летает с огибанием рельефа местности А кому-то, может, нравится и почту в Дакар возить или на бипланах гоняться. Благо, игра все эти возможности предоставляет. Так что каждый может использовать приобретенные самолеты так, как ему больше нравится.

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    N'Goro,а как насчет" Rise of flight"?
    Не знаю На моей белой коробочке нарисован логотип игры, а снизу "Война в небе 1917". И с обратной стороны про Rise of flight ни слова
    Ну, знаете ли, здесь я с вами не соглашусь. Каждый сходит с ума по своему - кто-то в онлайне на НР на бреющием летает с огибанием рельефа местности А кому-то, может, нравится и почту в Дакар возить или на бипланах гоняться.
    Ньюанс: я выполняю боевую задачу огибая рельеф местности. Ну, а если нравиться почту возить или гонки, то зачем покупать боевой симулятор? У разрабов, с их слов, и без "нидфоспидов" и "курьерских почтовых" дел по горло.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 24.01.2011 в 20:32.

Механик

Жаль-это тоже интересно

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ну, а если нравиться почту возить или гонки, то зачем покупать боевой симулятор? У разрабов, с их слов, и без "нидфоспидов" и "курьерских почтовых" дел по горло.
    По одной просто причине - моделирование боевых действий в РоФ пока не отвечает моим критериям реалистичности. Соответственно, в отсутствие нормальной с моей точки зрения войны, привлекательными для меня становятся другие задачи. Тем более, что возможности полетать на Бреге14 не предоставляет ни один другой симулятор.

Кстати сказать, я и НЕ ТРЕБУЮ от разработчиков моделирования почтового Бреге. Пускай дадут боевой Бреге, а уж шкурку почтовую я ему сам нарисую. Так что разработчики могут заниматься своими делами - тем, что считают нужным. Свое собственное почтовое развлечение я и самостоятельно могу себе устроить... Надеюсь, ты смиришься с мыслью, что я буду играть в ту игру, которая интереснее МНЕ, а не в ту, которую ты считаешь более правильной.

Ньюанс: я выполняю боевую задачу огибая рельеф местности.
    А насчет выполнения боевой задачи - почитай историческую литературу по способам реального боевого применения НР. Если найдешь там бомбежку с бреющего - обязательно сбрось мне ссылочку - почитаю с огромным удовольствием. Пока у меня складывается впечатление, что в реальности НР бомбили с высот никак не меньше 1500м. Вот и подумай - является ли игра, в которую ты играешь симулятором боевого самолета, или она симулярует что-то совсем другое...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.01.2011 в 20:49.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

А тут не согласен,я за то что пусть,"Экзюпери на бреге наебн разбивается везя почту в Дакар" лижбы на бреге,а не на яках))).И помоему довольно интересно будет это делать,а вот про гонки это вообще другой разговор!
    Я лично с о-о-о-огромнейшим удовольствием полетаю на Supermarine S.6B за кубок шнейдера.

П.С.Посмотри какие вищи выполняют в "нидфоспидах" и может поменяешь свое мнение.
    И еще одно,по мне так гонка в 100 раз веселее чем бомбежка на многоместном гробике=)

Инструктор

Эх, кубок Шнайдера...

Да я на всём, что на этом движке выйдет (самолётного в смысле) летать буду с удовольствием
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Talking Re: Опрос от разработчиков РОФ

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Извиняю, ибо ваше мнение о моих знаниях относительно авиации ПМВ сложилось на фоне вашего же абсолютно неверного понимания моего сообщения.
    Особенно улыбнуло упоминание Lohner'а, который нынешнему РоФу нужен как собаке пятая нога, ибо Австро-Венгрия здесь пока еще не предвидится. Да и карты Адриатики тоже нету.
    Да и в какой роли вы здесь представляете? Истребителя? Бомбардировщика? Что вы на нем делать собираетесь? Ну разве что летать по вейпоинтам и изображать из себя дичь для истребителей. Удовольствие для эстетов.
    При желании и ньюпор-триплан можно выпустить, да только кому он нужен? Вот тут недавно кто-то просил австрийский вертолет(хрень даже летать не могла, например).
    Ну и нафиг тратить время и силы на пепелац, который скачают всего пара человек?
    Во всех авиасимах ПМВ есть традиционный (причем довольно ограниченный) набор самолетов, который кочует из игры в игру. Перечислять не буду, кто играл - тот знает. А делать малоизвестные самолеты невыгодно.
    Я вот Вуазен хочу, например. Но я не буду кричать "разрабы, плюньте на все, сделайте мне любимую цацку! Она нужна всем!"
    Вы же не ждете, что вам будут моделировать ВСЕ самолеты ПМВ?

Про нашу авиацию соглашусь - лично мне это было бы интересно. И обеими руками бы голосовал за Восточный фронт. Но работы там много, а конечный выход в "вечнозеленых единицах" - довольно-таки сомнителен.

Давайте начнём по порядку...
    1. Про Авст.Венг. и лодочки... То есть Вы уверенны что её карту А.В. никогда не зделают и чем разведка на лодочках отличается от разведки на каком нить бреге или альбатросе итд над лесами западного фронта??? - как минимум наивно.
    2. Ньюпор-триплан говорите? У меня написанно
    Даже если не брать эксперементальные и малосерийные не очень удачные ЛА
    ИИИИИ зачем перевёртывать с ног на голову??? С каких это пор НьпорТриплан стал удачным-серийным самолётом?
    3. На счёт чего там есть... "У нас с друзьями есть традиция..." (С лёгким паром) короче бред учитывая предыдущий изврат моего текста.
    4. ...И на десерт для оценки слова мало
    истребители http://www.airwar.ru/fighterww1.html
    бомберы http://www.airwar.ru/bomberww1.html
    штурмы http://www.airwar.ru/attackww1.html
    вспомогательные http://www.airwar.ru/other1.html
    лёгкие http://www.airwar.ru/law1.html
    Если из них выкинуть две третьих что приходятся на послевоенный период мало не покажется.
    И даже если оставить из них только удачные и более-менее крупносерийные по тогдашним меркам работы для разрабов пожалуй лет на 10 хватит. И это не считая доп контента.

По одной просто причине - моделирование боевых действий в РоФ пока не отвечает моим критериям реалистичности. Соответственно, в отсутствие нормальной с моей точки зрения войны, привлекательными для меня становятся другие задачи. Тем более, что возможности полетать на Бреге14 не предоставляет ни один другой симулятор.
    Удачи!
    А насчет выполнения боевой задачи - почитай историческую литературу по способам реального боевого применения НР. Если найдешь там бомбежку с бреющего - обязательно сбрось мне ссылочку - почитаю с огромным удовольствием. Пока у меня складывается впечатление, что в реальности НР бомбили с высот никак не меньше 1500м. Вот и подумай - является ли игра, в которую ты играешь симулятором боевого самолета, или она симулярует что-то совсем другое...
    "Мимо кассы!" Не ко мне. К разработчикам.

Забанен

пуфик
    *facepalm* У меня такое подозрение, что вы ведете беседу на какой-то своей радиоволне.
    Зачем вы мне этих ссылок на эйрвар накидали? Я там не бывал, что-ли...
    Стандартный набор для любого WWI сима - Halb.DII, линейка Альбатросов, 3-4 фоккера; сопвичи - Кэмел, Пап, Триплан (иногда еще Снайп), DH2, SE5, Ньюпоры и 2 СПАДа. Из двухместников - BE2, FE2b, HP, Гота, Авиатик и Румплер. Иногда список немного отличается, но не принципиально, для игры самолетов хватает. И не надо мне открывать сакральные тайны о том, что в Первой мировой участвовало over9000 разных еропланов. Я это знаю не хуже вас.
    Но разрабы не будут клепать самолеты на протяжении 10 лет, чтобы закрыть все пробелы специально для вас. Ибо нафиг это не надо.

Что касается карты Австро-Венгрии - я уверен на 90-95% процентов, что ее не сделают.

А вот вопрос о разведке следует рассмотреть отдельно. Тем более, что Бреге - это бомбардировщик, альбатрос - истребитель. Для них есть соответствующие задания. А вот эскадрилья летающих лодок, бомбящих Париж или участвующих в догфайте - это реально бред воспаленного сознания...

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    А тут не согласен,я за то что пусть,"Экзюпери на бреге наебн разбивается везя почту в Дакар" лижбы на бреге,а не на яках))).И помоему довольно интересно будет это делать,а вот про гонки это вообще другой разговор!
    Я лично с о-о-о-огромнейшим удовольствием полетаю на Supermarine S.6B за кубок шнейдера.

П.С.Посмотри какие вищи выполняют в "нидфоспидах" и может поменяешь свое мнение.
    И еще одно,по мне так гонка в 100 раз веселее чем бомбежка на многоместном гробике=)
    Ты не совсем понял, что я хотел сказать, или я безтолково написал. Смысл - "мухи отдельно - котлеты отдельно!"(с)
    А про "веселость" - "каждому своё"(с)

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Лично меня абсолютно не удивляют вопросы анкеты. Логично, что тема ПМВ рано или поздно себя исчерпает. Вот выйдет апдейт с карьерой, еще немного новых самолетов - и разработчикам полюбому придется решать - куда двигаться дальше. Продолжать выпускать отдельные самолеты - это здорово, но только в виде дополнительного заработка. Со временем придется делать либо масштабный аддон, либо начинать новый проект.
    Честно говоря, сомневаюсь, что Восточный фронт ПМВ сможет привлечь много новых пользователей (особенно если учесть ориентированность на зарубежного игрока).
    Так что я этот опрос воспринимаю примерно как раccуждения на тему "а чем бы нам вообще заняться в ближайшем будущем". И появление такой анкеты вовсе не означает, что разрабы сразу забросят ПМВ.

З.Ы. Ну это всё мое имхо, естессно. )

Очень +1
    Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 24.01.2011 в 22:35.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Оффтопик:
    flamm Если Вы такой умный и правельный то зачем опять извращаете?
    Скажу Вам по большому секрету я знаю как классфицируются Бреге и Альбатрос... даже тот который двух-местный И мне глубоко по барабану Ваш стандартный набор у каждого разработчика он свой даже если где то и совпало и не надо ля-ля.
    Что касается карты Австро-Венгрии - я уверен на 90-95% процентов, что ее не сделают
    Да неужели? Даже если западный хозяин-издатель попросит об этом? ...Или вы с ним одно лицо что так уверенны??? БРЕД сивого мерина!
    Но разрабы не будут клепать самолеты на протяжении 10 лет, чтобы закрыть все пробелы специально для вас
    Кстати так для осмысления, я даже не стал учавствовать в опросе... Так о чьих желаниях Вы тут пишите? Опять бред.
    А вот эскадрилья летающих лодок, бомбящих Париж или участвующих в догфайте - это реально бред воспаленного сознания...
    Что то вцепились в лодки как тузик в грелку... уже тенденция. Да и про баловство на НР друг против друга в онлайне похоже тоже не слышали. Если Цепелины могли бомбить то почему крупные лодки не могли?
    пс Кстати на счёт вашего треда по поводу назначения того или иного ЛА... Вы утверждаете что Бреге и истребительАльбатрос не могли вести разведку? Вот уж бред так бред.
    пс пс Я уверен что Вы бывали на том ресурсе но когда так пишут тыкнуть носом полезно... не для Вас... Пусть люди знают что Вы счас занимаетесь тредом в теме и Вы своей фразой только это подтвердили окружающим.
    пс пс пс Да и на последок. Вы естественно знаете что классификация ЛА по применению появилась не сразу? Или нет? И что даже жёсткая специфика уже имевшая место во 2мв не мешала любым самолётам заниматся разведкой а лёгким при небольшой дароботке выполнять роль бомбардировщиков? ...Ну давайте ещё разок потрендите про радиоволну больного воображения.
    Крайний раз редактировалось пуфик; 24.01.2011 в 22:55. Причина: офтоп

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права