Может фотки посмотрите или там какой-нибудь флайт мануал почитаете на Яки, прежде писать? Ведь Вы себя выставляете в очень нехорошем свете. Потому как на Яках топливомеры были. Если Вы их не нашли, то могу фотку заслать
А по поводу коммунистического строя... У меня оба деда были коммунистами. один из них по Красной площади прошёл, на Параде Победы! И таким, какой был мой дей, дай бог быть каждому. И очередей
ДО пятнистого не было. И если надо, то можно было в булочную зайти и и купить хоть хлеб за 20 коп или, если очень хотелось, то рогалик с орешками и сахарной пудрой за 8. И запить это лимонадом Буратино. И точно знать, что не отравишься. А ещё тогда не делились самолёты на первый класс и все остальные. И слетать всей семьёй можно было без проблем. Любому инженеру. Да, с автомобилями была напряжонка, да может были проблемы с транспортом. ДА, не было 56 сортов колбасы. Но зато была дружба, была преданность. Воров и убийц сажали и расстреливали. А сейчас правят воры и убийцы, а расстреливают нас, простых людей. Да, раньше не было интернета и о всяких террактах сообщалось в основном через ОБС. Да и сколько там было тех террактов то? Но зато в прайм тайм, когда возле телевизора и дети и взрослые, не показывали кровищу, разодранные в клочья тела и кровавое мессиво вместо людей. А показывали красивые и умные фильмы. Кстати, мультики для детей тоже были красивые и умные, показывающие детям, что такое хорошо и что такое плохо. Может быть Тихонов и разваливал хоккей, но зато был целый набор секций, в которых тебе давали и материалы и двигатели и топливо... Твори, выдумывай, пробуй. А сейчас?
А вы когда-нибудь боялись выходить на улицу только из-за того, что вы- русский? Нет? А при СССР такого не было. В СССР все нации были равны (некоторые конечно же были ровнее, но всё же). А ещё в СССР был
МИЛИЦИЯ, которую боялись и уважали. Уважалий "простые обыватели" и боялись бандиты. А теперь? Человек в СССР был
защищённым. Я готов променять весь свой безлимитный интернет на то ощущение защищённости, которое было у людей при СССР. Но... у
DogEater в посте всё правильно написано...
Даже то, что вы сейчас имеете, всё это сделано благодаря коммунистам. А вы их хаете... Ну ну.
специально для
Alex_K
итак, за 9 лет войны в Афганистане СССР потерял 15 000 (пятнадцать тысяч) человек убитыми. Да, этих людей не вернёшь, это чьи-то мужья, братья, сыновья. Все они не реализовали себя, не вырастили своих детей и пр... А теперь посмотрим, сколько в России гибнет людей от этой самой наркомании в год -
Ну и как, лучше терять 1 500 в год или 100 000?
ну и так, может Вы это уже и видели, но вдруг понравится
http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689085 - с цифрами
http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689086 - а это просто мнение о 9й роте ветеранов Афганской.
С уважением, Sparr