???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 285

Тема: Дураки на дорогах России

Re: Дураки на дорогах России

На месте сотрудника ГИБДД я бы выписал выписал штраф обоим водителям , что б в следующий раз победила не баранья упёртость а человеческая вежливость ...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Механик

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    конечно не писан. особенно если не знать о его существовании. скажи, ПДД во дворах действуют или нет? это я "принципиальной дуре" сейчас. Выше Freddie верно написал - тетка двигалась в своем ряду. первым ей не уступил водятел на пятнахе. за ним выстроилась очередь из джипов. в этот момент у всех включаются понятия - нас больше, мы круче, баба должна уступить. а может чел на пятнахе должен был? если закон на все случаи не писан, то где это написано? на звездном небе или в башке дураков на дороге?
    А я собственно не против того, что ей должны были уступить, но как только приехали бабцы в форме, той дуре надо было заткнуться, ибо спор ее - неподчинение, а уж дальнейший концерт в конце, так и совсем на санкции по поной тянет.
    За рулем нет баб и мужиков - есть водитель и все вякания про жентельменство - в пользу бедных.
    Тебе нигде не напишут, что закон действует от сих до сих, но я тебе привел 2 примера строжайшего соблюдения пдд и в обоих случаях опоненту это очень не нравиться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    На месте сотрудника ГИБДД я бы выписал выписал штраф обоим водителям , что б в следующий раз победила не баранья упёртость а человеческая вежливость ...
    причем даже выдумывать не надо.
    У обоих есть явные нарушения

Инспектор

Водитель главы МЧС Сергея Шойгу наказан за инцидент на МКАДе, видеозапись которого появилась в Интернете. Как рассказала нам официальный представитель ведомства Ирина Андрианова, министра в машине не было, водитель ехал из гаража, который находится на Варшавском шоссе. Необходимости спешить у него не было, подчеркнула Андрианова. На видеозаписи видно, как Мерседес с синей мигалкой пытается обогнать другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. После этого из машины министра через громкоговоритель звучит фраза - "Тебе что, дебил, в голову выстрелить?" Каким образом наказан автор этих слов, не уточняется

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Не получится при всем желании, ибо штрафы выписываются по КоАП. И если тому, кто находится на стороне встречного движения, выписать за нарушение правил встречного разъезда можно легко и непринужденно, то другому вменить просто нечего.

И еще мне интересно, если бы вместо бабы на Гетце был бы Хаммер, за рулем которого мурло с затылком, плавно переходящим в плечи, дух правил изменил бы свое направление?
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Инспектор

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Тебе нигде не напишут, что закон действует от сих до сих, но я тебе привел 2 примера строжайшего соблюдения пдд и в обоих случаях опоненту это очень не нравиться
    как это не пишут? а что пишут? рамки действия закона всегда оговариваются. выезжать на пешеходную зону запрещено, если на ней находится пешеход. про какие 10 см за спиной ты говорил? я не совсем понял.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    И еще мне интересно, если бы вместо бабы на Гетце был бы Хаммер, за рулем которого мурло с затылком, плавно переходящим в плечи, дух правил изменил бы свое направление?
    на 180 гр.

Механик

как это не пишут? а что пишут? рамки действия закона всегда оговариваются. выезжать на пешеходную зону запрещено, если на ней находится пешеход. про какие 10 см за спиной ты говорил? я не совсем понял.
    Да все ты понял.
    Подтвердить свои слова цитатой из пдд не затруднит?
    Причем не просто тупо пункт правил, а еще и определения из тех же пдд.

Инспектор

Да все ты понял.
    Подтвердить свои слова цитатой из пдд не затруднит?
    Причем не просто тупо пункт правил, а еще и определения из тех же пдд.
    что я понял? если я, пешеход, будут переходить на разрешающий сигнла светофора по зебре улицу, а ты (таких торопыг, кстати, очень много) едва дождавшись будешь давить тапку и проскочишь у меня за спиной в 10 см и это не нарушение ПДД? формально да. но если ты в один прекрасный момент не расчитаешь свою прыть и собъешь человека, то тогда, думаю, сомнений в трактовке ПДД у тебя и следствия не будет. какую цитату привести? о том, что надо пешеходов в зоне пешеходного перехода пропускать?

--- Добавлено ---

водиле министра МЧС Шойгу - выговор и лишение премии.

Механик

что я понял? если я, пешеход, будут переходить на разрешающий сигнла светофора по зебре улицу, а ты (таких торопыг, кстати, очень много) едва дождавшись будешь давить тапку и проскочишь у меня за спиной в 10 см и это не нарушение ПДД? формально да.
    остальной флуд поскипан.
    Про регулируемый перекресток ниразу не сказал.
    Сам подтвердил, что нарушений нет.
    Как тебе пешему будет, очень приятно? А кто-то и обмочиться может. Но ведь все в пределах и без понятий.
    Или в жилой зоне, на дороге пешеход хозяин и в гробу он тебя видал, а ели еще в ушах бананы да погромче и будешь тащиться за ним и посигналить не имеешь права.
    Нужны уступки с обоих сторон у встретившихся "баранов", читай добрая воля, уважение, понятия как душе угодно.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Нужны уступки с обоих сторон у встретившихся "баранов", читай добрая воля, уважение, понятия как душе угодно.
    Это да (с)

Инспектор

для баранов нужны законы. для нормальных людей они тоже нужны, но часто хватает обыкновенной вежливости. остальной флуд даже не читал. )))

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Обыкновенно. Я на велике за фурами гонял, в двух-трёх метрах от борта очень хорошо рулится. 80-90 км/ч держать не составляет проблем.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

А несколько тошнотиков в ширенгу не попадалось?
    Было дело, но это у нас маршрутчики так развлекаются. Они либо гонят наперегонки, либо плетутся со скоростью пешехода. А так у нас народ, если и едет параллельно друг другу, то это 60-70 км/ч в городе и 90-100 км/ч за городом. Конечно, по сравнению с молодёжью на маздах "зум-зум" , это почти в 2 раза медленней.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

"Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..."
    "В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Советской Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."
    (с)
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ржу )))

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Да, везет девицам что они еще не вошли в роль полицейских!

Bad Santa Аватар для Freddie

Больше всего удивляет, что менты так долго их уговоаривают. В странах толерастии при такой борзости, особенно пассажирки, были бы уже через минуту вынуты из машины и положены мордой в грязь в наручниках.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

обликоморале

какие терпеливые (при камере) полицейские ! ))
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Нефига не смешно. И с "алле Руслан", и с блондинкой я по одним улицам езжу...
    Mortui vivos docent

А тема не про смешное. А про дуракахъ на дорогах, это не смешно..
    Да, и эти, которых снимают, не могли быть терпеливеепри камере? А в США? Где все отлчно знают что в машине копов камера? Думаете, нет идиотов? Это бесполезно ,нужна евгеника, наверное
    Крайний раз редактировалось Jameson; 24.05.2011 в 04:25.

В Дагестане ...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

и тачка и манера вождения , ну очень характерны для лиц известной национальности))))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вот только плохо то, что эти условно называемые "лица" тащат свои скотские национальные обычаи с собой как заразу в любое место, где селятся. Что, в принципе касается не только манеры вождения.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права