А продолжение не намечается?
Пока идет обкатка полигона, будут исправления , хуторок поставить нормальный, окопчики прорисовать по теме и т.д.
и мостик поставить на рву, пока имитация. А миссии придумать можно любые - 1. наступление немцев на Политотдельский, 2. через лес на сторожевое-2, 3. контратака русских 12. 08. и другое с вашей помощью...
Крайний раз редактировалось Papecs; 07.01.2013 в 13:32.
Я , предлагал кое-кому сделать миссию по мотивам "фильма Экипаж машины боевой" , но наверное трудно.
Вот сделал рельефчик - восточнее села Скородное, фото раньше выставлял, пост 122.
1Steel Fury - Kharkov 1942.rar,
главное полигон зацените, миссия "вызов" от другой байды - тестирующая. Конечно будет еще корректировка.
Скоро на Прохоровку поеду, будет продолжение по полигону, пролажу своими ногами и глазами...
Крайний раз редактировалось Papecs; 07.04.2013 в 17:42.
Да !Не мешало бы принять вызов немецкого асса-танкиста против старшины Милюкова, между прочим тоже асса.
Крайний раз редактировалось bumer; 07.01.2013 в 17:58.
Камрад Papecs. У меня тоже не генерится. Распаковываю - появляется в редакторе файл ямки, но генериться не хочет, пишет нет данных.
Да в файле envs есть папка ямки -а в ней 7 файлов.
Доходит генерация до 29% и вылет с ошибкой 001. Спасибо за помощь.
Выходные закончились, завтра на работу. К Вам на тест обновленный полигон с мостом, осталось сделать его проходимым, если кто знает, напомните, некогда просматривать форум...
Крайний раз редактировалось Papecs; 08.01.2013 в 21:43.
Papecs спасибо классный полигон, разобрался как его ставить,только вопрос а где высота 252 и Октябрський ?
наконец нашел вид с шарика, это оказывается восточнее Скородного, снимали с севера, можно классный полигон сделать как раз к фильму - экипаж машины боевой...
главное по метражу 2х2 сходится и тайлить не надо много, чуть повернуть, чтоб лога сошлись и кругом поля...
Крайний раз редактировалось Papecs; 18.01.2013 в 19:21.
Будем очень подождать!![]()
Почтенные создатели новых обьектов,если вас не затруднит,подскажите пожалуйста,какие свойства в ландшафте нужно прописывать на "стог сена"?Я уж по всякому пробовал,но материализовать их никак не удаётся.И ещё вместо подсолнухов появляеться довольно высокая трава,на подсолнух совсем не похожая(скрин).
[QUOTE=Сидоров;1967050
Как проверить траву? Вот я сгенерировал полигон, открыл в редакторе, указал контуры, и что в них будет расположено. Что дальше?[/QUOTE]
Как и рекомендует камрад SVN,сохранить-перегенерить-перезапустить.Когда будете прописывать свойства травы в контуре,то вероятность появления лучше ставить на максимум.
Кстати,сейчас обнаружилось,что не всё гладко с "фонарь уличный".Он фантомно появляется (и тут же исчезает) не только в прописаном ему контуре,но и в других контурах.В игре же он бывает тянется даже за танком.
Крайний раз редактировалось девиатор; 14.02.2013 в 00:19.
Увы, подсолнухи в качестве отдельной посадки просто не хотят появляться. Работает только замена модели для оригинальных посадок.
Догадываюсь, проблема в том что где-то не прописано "имя" посадки из файла shared.engcfg. Например, там есть имя посадки aff_bush, но ни в одном из открытых конфигурационных файлов я этого имени найти не смог.
может в этом?
перегенерить полигон и перегрузить миссию заново. должно появиться.
Оффтопик:
кстати, подскажите, Nebelwerfer и камуфляж для пантеры от малешкина включены в СПМ 2.0?
Крайний раз редактировалось SVN; 13.02.2013 в 20:30.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...