Две 560 и тормозит? Хехехе)) Похоже действительно может не волноваться так сильно из-за железа?
Праздника не получилось. Все по максимуму в самолете ни черта не видно. Джой вроде видит но не управляется. Когда кнопками вырулил что бы солнышко попало в кабину высветило часть приборов. Стим чего то там долбит (ненавижу стим). Короче надо разбираться и разбираться.....
Мне предлогает, при запуске игры
"Это за первый час только, думаю будет и больше.
Ну да ладно. Все это вылечат."
Вы действительно думаете, что после патчей игра перестанет тормозить ?
Завтра предложит, не переживай. Ведь официальный релиз 25.03.2011 года.
Терпение господа терпение.
Лично я буду всё делать завтра качать стим устанавливать симулятор и так далее.
Уверен завтра всё наладится.
P.S. Стим препаршивейшая прога(((. Лично моё ИМХО.
Du doch nicht
А у меня вообще не запускается... Ярлык нажимаю и ничего не происходит....
Win7U, I7, 8Gb DDR3, GTX 275
Самое главное это то, что Вов это не модернизация Ила. Сейчас игра откровенно сыра, но у нее есть огромный потенциал. Я больше всего боялся, что это будет "старый добрый" только улучшеный.
Интересное наблюдение - сейчас отрубил SLI - работала одна GTX560 вместо двух - fps вырос раза в полторы - фризы исчезли )))))))))))))))))))))))))))))))
Готовы еще похохотать?
У нас в игре есть замечательная новая фича, которая бережет вас всех от эпилепсии. Сделана она по требованию западного паблишера, Юбисофта.
Так как эпилепсия вызывается быстрым мельканием объектов, а летный симулятор это в принципе жанр о быстро мелькающих объектах, то эпилепсию вызывало все: пропеллер, стрельба, взрывы, солнце, пролет самолетов, проезд машинок, въезд в ангар, полет на бреющем, и т д.
Не смотря на то, что в старом Ил-2 все было еще более припадочно, новые требования появились только в прошлом году. Мы перелопатли всю игру из-за этой несчастной эпилепсии.
Самая главная противоприпадочная оболочка, которая лежит надо всем, была сделана две недели назад от полной безысходности. Она сравнивает каждый предыдущий кадр с каждым новым кадром и попиксельно сравнивает яркость, и если она слишком большая, усредняет пиксели до припадочно-приемлимых пределов. Эта хрень тормозит у земли, и не работает с карточками SLI. Отрубить мы ее пока не можем, сделать ее необязательной тоже пока не можем.
Без нее Юбисофт отказывался публиковать игру.
Но так как фирме 1С в общем то все равно, вызывает ли у вас игра припадки или нет, то мы в срочном порядке ищем способ вырубить все это на русской версии. Надо заверить Юбисофту, и дать им проверить, что отключение в России не позволит западным припадочным как-то отключить это дело у себя.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
А банальное предупреждение, по аналогии как на бутылках с водкой: "игра противопоказана для больных с эпилепсией" видимо у них не прокатит.
Западный идиотизм в апогее...
Насколько я понимаю, то по сути придется писать две версии игры: одну для запада, другую для не-запада, либо приводить все к антиэпилептическому геймплею.
Илья, какой процент успеха по вашему, что предположения описанные Вами реализуемы? Про сроки думаю, что бесполезно спрашивать.
Если бы можно было предупреждение. Вы себе не представляете, сколько крови нам попортила эта эпилепсия за последние три месяца. За все те усилися, которые мы потратили на нее, можно было написать маленькую новую игру.
Мы надеемся решить эти вопросы в течение скорее дней чем недель.
Точно скажу, что эпилепсией навсегда попорченны пропеллеры. Вращаются они с убитой скоростью, и прозрачность у них дико высокая, и это исправить нам не дадут.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Ну так пусть и бесятся себе на Западе, русским вирпилам дайте возможность наслаждаться игрой!
Или сделайте эту функцию отключаемой, но на коробке напишите предупреждение, ведь все знают, что сигареты, алкоголь - это плохо, но их не перестают прадовать на том же Западе, просто предупреждают курильщика о раке, а пьющих о "белочке"!
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 24.03.2011 в 23:21.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/