???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: попробовал БОБ. мое первое впечатление это...

Голосовавшие
378. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • несомненный хит. новое слово в мире авиасимуляторов.

181 47.88%
  • полный провал. неиграбельно по разным причинам.

197 52.12%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 156

Тема: EpicWin or EpicFail

Курсант Аватар для Zoober

Re: EpicWin or EpicFail

Ну вот, поставил . 2 часа на установку (включая около часа-полутора обновления через стим, версия стала 1.00.какие-то цифры) после этого активация, после которой осталось ещё целых 2!!!!!!(ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ОНИ КОНЧАТСЯ)? Самое интересное, что я так и не увидел игру. Захожу в меню, вместо настройки пилота и самолётов квадраты Малевича. Ланчер выдаёт ошибку и закрывается либо сразу после кнопки Играть, либо при старте фрифлайта. Такчто заценить прелести игры не смог. В большей степени виновато(наверное) древнее железо(хотя на минималку тянет). Разработчиков всётаки жалко, но пользователей жальче. они почти 5 лет ждали и надеялись. Надеюсь в будущем, всё наладится и горький ком от запоротого релиза рассосётся.

НедоКурсант

я специально не стал голосовть сразу. я поплясал с бубном. получил стабильные некие результаты.

лично мое имхо-это эпик фэйл.
    главным для меня было-отстсувие модов. но ето не важно, на фоне общих проблем.
    а они даже не в очепятках или фризах.
    лично я подозреваю очень большие проблемы с самим движком. ибо то единственное, что должно было стать прорывным(а ето графика) прорывом не стала. в будущем-может поправят конечно.
    а все остальное-можно было бы сделать и в Ил-2 старом.
    зачем было городить огород-не очень понятно.
    ето сугобо мое имхо. можэете запинать меня камнями.

Красный мыш Аватар для RBflight

Поставил эпик феил.
    По своим личным ощущениям. Пускай поспешным и непродуманным, но нутро не обманешь - первое впечатление самое верное.
    Как давнешний резидент данной ветки был в курсе основных наработок по различным направлениям будущего продукта - это не было для меня открытием, скорее наоборот, многих из заявленых фич в релизе нет. А уж чего действительно не ожидал, что будет вот так, как есть сейчас, поэтому в процессе ВИПа старался искать позитив. После кредо Олега и команды "делай хорошо или вообще не делай" выпуск продукта такой степени проработки - грандиозный эпик фейл, кто бы что не говорил.

предчуствия его не обманули.хотя все мы умные, как его жена потом (с)
    еще не голосовал.да, собственно, и голосовать, пока лично не поиграл - нету смысла.вторые сутки мониторю форум (да и в целом русскоязычное комьюнити) на предмет удовлетворенности/неудовл. продуктом от МГ. честно говоря, не завидую тем ребятам,которые вбухали бабулес в апгрейд (в надежде увидеть НЕЧТО ДВА).
    в этой ситуации кто прав, кто виноват не в моей компетенции решать, да и кому оно мое мнение нужно.единственное, что приходит в голову - не может команда, которая создала НЕЧТО ОДИН (Ил-2 штурмовик), так неквалифицированно выполнить работу, чтобы все окрестности облетел рык недовольных вирпилов.а с другой стороны - заявления ОМ о неблагодарном труде разработчиков и т.п. наталкивают на всякие "размышлизмы".
    короче, чтобы не получилось "фейл", необходимо работать над оптимизацией продукта (чего-то не вовремя "главный оптимизатор" слег на больничную койку.скорейшего выздоровления ему). бросить все и спиливать напильником все косяки, доводить игру до того состояния, когда каждый вирпил сможет заценить и ФМ, ДМ и т.п., а не выкладывать скриншоты угловатых моделей "спитфайров" и т.д. не говоря уже о правке орфографических ошибок в самой игре.
    в этой ситуации только оперативное вмешательство исправит положение. проигравших мало, много тех, кто остановился на средине пути.
    прошу прощения за оффтоп и много буков.все ИМХО.

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    ага!
    еще один пострадавший с видяхой как у меня - ПЕЧ580.
    может, чего не так с ней? может, БоБ ее не поддерживает должным образом?
    Дрова у тебя - крайние стоят?
    А если принудительно вырубить физикс в настройках дров - чего кажет?
    http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
    В списке поддерживаемых видеокарт нет никаких 5xx, или просто забыли написать.

Re: Сбор багов

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    а что, арма - это образец для подражания, что ли???
    Первый "Ил-2", да он был тяжел для компов того времени, но можно было подобрать баланс "количество деталей - перфоманс".
    а тут...
    народ, вы что, серьезно считаете что ВОТ ЭТО

- можно назвать балансом между графикой и производительностью???
    У меня подозрение что это сделали специально для тех кто в свое время тут высказывался, что графика не главное, дайте нам ФМ и ДМ нового уровня! и т.п А что может оно так и есть... иронично.

Юсс, я вот че то начал сомневаться - ты добра этому проекту желаеш или как? Ну нафига такие провокационные опросы создавать, нафига накручивать публику?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Спит не месс. На нем летать РЛЭ читать нуно Это на мессе можно сразу рассекать.
    Что-то с кривыми. РУС работает так, как буд-то ты на спарке вывозишь пассажира, с которым приходиться постоянно бороться за РУС.

ЗЫ: Игра оч. сырая. Дистрибутеру за такой релиз в рыло дать надо. Разрабам сочувствую.
    Поставте полное управление двигателем и попробуйте месс - много чудных открытий ждёт

Выжидающий

немножко картинок с косяками:

Харек с другого ракурса выглядел нормально.

если на Хуре смесью управлять кнопками, то при увеличении ручка будет вращаться вперед бесконечно, при уменьшении тоже самое назад

а насчет авиагоризонта не уверен, может его просто подклинело на минутку, но на скрине он брешет почти на 30*
    Крайний раз редактировалось Yurko; 26.03.2011 в 06:06.

коренной бомж Аватар для ABM

не win и не fail.
    фальстарт) Epic, естессно.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Yurko Посмотреть сообщение
    немножко картинок с косяками:
    Лучше в тему с багами имхо. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67840
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Поставте полное управление двигателем и попробуйте месс - много чудных открытий ждёт
    Я не летаю без этой галки. Совсем. Уже сбил на мессе кучу истребителей и бомберов. Благо, над морем даже воевать можно. Кстати, настройки графики почти не влияют на фпс. То что за движком месса надо следить и дураку должно быть понятно.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    честно говоря, не завидую тем ребятам,которые вбухали бабулес в апгрейд (в надежде увидеть НЕЧТО ДВА).
    Эти ребята все же действовали на свой страх и риск. Еще в декабре Олег говорил, что продукт сырой и советовал апгрейдится только после выхода.

Зато как кто-то писал, выпуск CoD можно считать предзаказом и участием в бета-тестировании :-)
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Не знаю провал или успех,но в данный момент на свох 512 мб гп я летаю в лучший сим ))) на полной графе ,но только над водой,самолет очень ощущается)) отлично!!!!! Очень нравится.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ни какого провала. Просто очень требовательна к железу. Но оно того стоит! Я просто не ожидал, что настолько все будет круто! Да есть пока ошибки и прочее, это все исправят патчами. Как я понял буржуинам релиз отложили? Если да, то вы представте сколько иностранцев хотели бы оказаться на нашем месте даже с учетом багов и тормозов. Все будет хорошо, надо без истерии помочь выявить все баги глюки и получим то о чем мечтали 5 лет.

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    У меня подозрение что это сделали специально для тех кто в свое время тут высказывался, что графика не главное, дайте нам ФМ и ДМ нового уровня! и т.п А что может оно так и есть... иронично.
    Насчёт ФМ и ДМ
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Зашедший Аватар для Sokol.

Нет провала?Это не симулятор,это один огромный баг.Как можно выпускать такое Г?Летать просто не возможно!гррррррррр

2Yurko
    палочки эти - это окошки информационные. они убираются через альт клик по ним... А вообще конечно да, хорошо бы пустые окна не маркировать метками.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Следопыт

Поставил эпик-вин, вижу большой потенциал проекта.
    Первые впечатления повторили кайф от первого Ил-2, образца ноября 2001. Игрой доволен.

Выжидающий

Цитата Сообщение от SteFf Посмотреть сообщение
    Насчёт ФМ и ДМ

Зашедший Аватар для ilyaon

У игры большое будущее, со временем ее дотянут. Безусловно, хит.

Механик Аватар для SteFf

Yurko, при желании я мог бы летать, стрелять, сбивать причём если 110-му отломить второе он лучше управляется ролик с харикейном я уже выкладывал, там обрубочек поменьше будет, ан нет.. летит
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Странно видеть как люди, которые в этой теме брызжут слюной - в теме где отписался Илья - готовы руки ему целовать... ну да ладно...
    Мое мнение - это именно то, чего мы ждали... с оптимизацией косяки есть..., но со временем все поправят. В остальном-же я жду-не дождусь когда все станет абсолютно летабельно и начнутся массовые сетевые баталии... Это будет отличная замена старому доброму Ил-2... Сбить сложнее, управлять сложнее... а уж сколько всего предстоит выучить чтобы сражаться с включенным "Полным управлением двигателем"... Это здорово. Ну и графическая составляющая супер... А Вот на нытиков мне смотреть противно если честно... вроде взрослые все люди..., а ведете себя хуже детей ей-богу... Во времена WWII Вас бы в летчики не взяли...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший Аватар для ilyaon

Согласен с koptev. Красота, как известно, требует жертв. В нашем случае времени. Ведь сколько хитов выходило кривыми, а затем неоднократно переиздавались.

Тайский файтер Аватар для Huey

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Во времена WWII Вас бы в летчики не взяли...
    А таких разрабов во временя WWII в шарашки бы садили...

ну это я так к слову, что вышло то вышло, ждем патчей и покупаем.
    Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права