подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы не выскакивало меню при нажатии правой кнопки мыши
подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы не выскакивало меню при нажатии правой кнопки мыши
Читал воспоминания пилотов на сайте iremember.ru
Собственно где-то в воспоминаниях наткнулся на такой совет, что мол не надо слишком резко давать полный газ на взлете.
Проверил в игре, если РУД от себя давать плавно, то самолет уводит в сторону значительно меньше. Трижды проверил это на 109, при данной методике взлета, увод влево легко парируется рулем направления.
Люди, кто нибудь может подсказать, в игре офлайн рация работает? Через ТАВ пытаюсь отдать приказы ботам, в некуда. Получив повреждения еле дотянул до базы, запращиваю посадку, в ответ тишина. И заветной "Т" не выкладывают на полосе. Но не до жиру дымлю, сажусь без разрешения. Ведомые боты держат строй, в итоге ломают винты о землю, вопят " сдох движек иду домой". И вот она "Т". Что делаю не так?
"Т" всегда есть на домашнем дроме, видно при макс настройках с ~3-5км. По-повышайте настройки по-очереди - появится.
От ботов сам недоумеваю)
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Зачем нужно отключение холостого хода на многих самолетах?
1. Зачем нужно включение/отключение холостого хода?
2. Зачем нужен компрессор/нагнетатель? (на He-111 я эффекта от него не заметил, думал будет прибавка мощности)
3. Как сделать чтобы бомбы взрывались от контакта, без задержки?
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Народ, подскажите почему часто стекло начинает забрызгиваться маслом(чем то) и движок теряет мощщность и глохнет как это избежать?
Это проблема и у Спитфайеров и у Мессершмитов тк что карбюраторный двигатель вроде не причём?
naryv , спасибо за объяснения,
Попробую выбирать самолёты мышкой из меню, хотя комбинацией клавиш было бы удобней и быстрей.
На Хурикане тримера были? Вот у него элероны не регулируются, а только нос. Как узнать, есть ли тримера на самолёте? Читать информацию из сторонних источников?
Как узнать, что передо мной "нелетабельный" самолёт ? К примеру во второй миссии, где надо сбить бомбардировщики, я не могу сесть ни в один из 12-15 самолётов. Они все "нелетабельны" или меня какой-то глюк?
i5 750 @ 2,67 GHz; 8GB DDR3 1600; Radeon 5870 1 GB; Win7 64bit; Samsung 52" 1920x1080
Может кто-то знает как пользоваться радио? Летаю на Hurricane. Искал в кабине кнопки включения и настройки радио не нашел. Или пока еще не реализованы радиопереговоры по кнопке "ТАВ" ?
Отом что кто ни будь сталкивался с подобным А.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Не могу запустить не один английский самолёт в реальных настройках! а с немцами всё нормально работает .Делал всё как написано не хрена не получается Что ещё надо?
Поиграл в онлайне... Ощущение примерно такие: "так на хвоста сел... эээ а где он? Аааа за 3 секунды он мне уже на хвоста сел, без потери скорости и всей фигни и успел мне еще и насовать." А теперь вопрос фирпилам: каким раком он с этим режимом дерганной головы, где от любой перегрузги прицела не видно, умудряется стрелять по прицелу, когда делает маневр? Бывает противник так резко куда-нибудь сруливает (хотя это глупо, т.к. теряет очень много скорости), но я его даже на внешних видах найти не могу, он просто растворяется. Можно ли менять боекомплект в онлайне, если да, то как? Почему любое попадание мессера вырубает мне почти все системы на самолете (спит)?
Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision
Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision
где можно найти стандартные конфигурации джойстика? подключил, а работает всего 2 оси. Газ и вертикальный - кнопки не работают, настроек по умолчанию нет
не хочется придумывать свои варианты, возможно есть какой-то стандартный подход? джойстик T-Flight Hotas X.
Стандартных нету. Все оси надо назначать.
Для джоев нет общепринятых\стандартных настроек. Слишком много разных джоев, с разными количествами кнопок и осей. Разные люди имеют различные привычки в управлении. Например: кто-то любит триммерами помогать себе, кто-то закрылками, кто-то шагом винта, кто-то истребитель и у него одна раскладка, кто-то бомбер - у него совсем другая.
Что можно посоветовать. Зайти в настройки игры, открыть закладку оси и назначить основные. Делаетс это просто - ПКМ на строку - новое- сдвинуть соответствующую ось (наклонить рус, сдвинуть руд или качалку).
Потом зайди в раздел кнопок. Там многое уже назначенно. Наверняка у твоего джоя есть маппер? Запрограмируй через него джой чтобы самые нужные тебе функции (самые часто используемые) были на удобных кнопках. Тогда рефлексы выработаются быстрее.
Подскажите пожалуйста, на джойстике назначил газ на РУД. РУД работает только в самом конце, где-то с 90 до 100 процентов движения РУДа. Это глюк игры или надо как-то настроить джойстик?
народ, почему когда я завожу двигатель и начинаю рулить по аэродрому самолёт кудато тянет (влево\вправо) (ветер или явления связанные с винтом)
Вообщем, очень сложно взлетать так самолёт по прямой практически не ездит
Вот в полёте всё нормально
Если это ветер то он должен быть ураганный
Приходится усиленно работать тормозами колёс (на земле руль направлений не сильно помогает)
Что посоветуйте чтоб можно было ровно взлететь
P S стоит полный реал