???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 49 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    хулиган Аватар для huligan

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

win7x32/GF9800GT-1G/4Gb
    1.conf.ini имеется в папке с игрой(которая в папке steam,которая давно находится на D:\GAMES\Staem\... и в C:\Users\sin\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\conf.ini ГДЕ прописывать эпилепсию???
    2.При попытке отключить синхронизацию с облаком получаю чёрный экран и потерю всех настроенных клавиш
    3.Не отключая облако,прописав в conf.ini (в папке с игрой) AntiEpilepcy = 0 тот же чёрный экран
    4.на средних настройках 1600х900 с тормозами,но худо-бедно летит.
    win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
    Maykop-paragliding www.skywolf.ru

Зашедший

Помогите пожалуйста, не работает настройка триммеров - самолет постоянно кабрирует + постоянно перестает работать кнопка включения вида из кабины, причем все внешки работают нормально. В чем вообще может быть проблема????

LbS_Kanaev Аватар для Kanaev_

Цитата Сообщение от patron Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, не работает настройка триммеров - самолет постоянно кабрирует.................... В чем вообще может быть проблема????
    Таже проблема! И только с мессом!

Триммерруля высоты(ось) и триммер руля направления у меня нормально работает только на красных,на мессе тоже не пашет
    win7x32/GF9800GT-1G/4Gb
    1.conf.ini имеется в папке с игрой(которая в папке steam,которая давно находится на D:\GAMES\Staem\... и в C:\Users\sin\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\conf.ini ГДЕ прописывать эпилепсию???
    2.При попытке отключить синхронизацию с облаком получаю чёрный экран и потерю всех настроенных клавиш
    3.Не отключая облако,прописав в conf.ini (в папке с игрой) AntiEpilepcy = 0 тот же чёрный экран
    Отключил облако в общих настройках стима+прописал эпилепсию в конфиге,который в документах.Итого процентов на 30-40 fps увеличился.
    Вопрос-можно ли теперь опять включить в стипе синхронизацию с облаком?
    win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner

заболевший Аватар для Михаил74

У кого после загрузки миссии черный экран, а звук есть и клава работает откатитесь на более старый видеодрайвер. Мне на GTS250 помогло. Сейчас стоит 258.96, fps над морем в кабине 15-30. Драйвер 266.58 - черный экран.
    У пилота есть работа,
    он летает самолет,
    у пилота есть забота,
    если вдруг пилот уснет...

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от Михаил74 Посмотреть сообщение
    У кого после загрузки миссии черный экран, а звук есть и клава работает откатитесь на более старый видеодрайвер. Мне на GTS250 помогло. Сейчас стоит 258.96, fps над морем в кабине 15-30. Драйвер 266.58 - черный экран.
    Точно такае же карта, гиг видео, дрова последние - 266.58 - все работает, черных экранов никогда не было. Над Францией 25-30, на малой высоте над городами 10-15, но без фризов, летать вполне комфортно. Над морем 35-40 стабильно. Во время боя (я против 4 бомберов двухмоторных) над морем 30-35. Разрешение 1280х800, все настройки на среднем, кроме теней на ландшафте (низк), к-во строений (низк), качество строений (низк), Детали повреждений (высоко), детализация объектов (высоко). Трава, тени в кабине и дороги включены.
    ФПС прибавилось (субъективно, по крайней мере) после отключения в реализме "тряски головы".

Вопрос - а где можно посмотреть кривые осей? И есть ли они вообще?
    Крайний раз редактировалось Ulair; 26.03.2011 в 12:44. Причина: Уточнение

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от tungus Посмотреть сообщение
    Коллеги, при начале загрузки либо обучения, либо миссии вылазит табличка: Launcher.exe - обнаружена ошибка. И на этом попытка дальнейшей загрузки и,естественно, игры заканчивается. Что это может быть и есть ли пути борьбы с этой напастью?
    хотите ответа, то напишите - установили ли вы с диска все требуемые программы! а потом опишите - мощность вашей машины. тогда будет предмет разговора...
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Зашедший

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    хотите ответа, то напишите - установили ли вы с диска все требуемые программы! а потом опишите - мощность вашей машины. тогда будет предмет разговора...
    Установил игру с диска, равно как и все требуемые программы. Машинка имеет следующие параметры:
    W XP SP3
    Intel Core 2 DUO E8200 2,66 ГГц
    2 ГБ DDR2 RAM
    NVidia GF 8800 GTS

Коллеги, при начале загрузки либо обучения, либо миссии вылазит табличка: Launcher.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто. И на этом попытка дальнейшей загрузки и,естественно, игры заканчивается. Что это может быть и есть ли пути борьбы с этой напастью?
    Крайний раз редактировалось tungus; 26.03.2011 в 12:06.
    наше дело правое-не мешать левому

на 260.99 периодически бывает чёрный.Думал наоборот на новый 266-й перейти,хотя 258 тоже остался,попробую.

Механик
    Записей в дневнике
    2

"Обзор на мышке" (по умолчанию переключается по F10)
    Настройки камеры
    К этой группе относятся дополнительные команды камеры обзора и связанных с ней элементов. Вот
    наиболее важные из них:

Переключить независимый режим. Эта команда служит для переключения между двумя
    основными режимами обзора, предусмотренными в игре – независимым и традиционным.
    В независимом режиме курсор не связан с направлением взгляда. Вы можете использовать курсор
    для работы с интерактивными элементами кабины или выбора пунктов меню, доступного по
    щелчку правой кнопкой мыши. Для управления обзором с помощью мыши необходимо удерживать
    дополнительную клавишу.

В традиционном режиме, который многим знаком по предыдущим играм серии «Ил-2
    Штурмовик», курсор отсутствует, а перемещение мыши служит для управления обзором. Так проще
    осматриваться по сторонам, но интерактивные элементы кабины при этом недоступны, как и меню
    правой кнопки мыши.

Если вы редко пользуетесь меню и интерактивными элементами кабины, рекомендуем вам
    использовать традиционный режим в качестве основного.
    В папке по пути C:\Users\___имя___\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover есть файлы с именем rcu и srcu
    В них, как и в ИЛ-2, хранятся макросы для консоли.
    Пишем что-то такое:
    @a fon fps START SHOW
    @a foff fps STOP
    и теперь в консоле можно ввести команду fon и появится счетчик fps.

159BAG Аватар для elegz

W7 64b
    Intel Core 2 Duo P8600 2.4GHz
    4GB DDR2 RAM
    ATI Mobility Radeon HD3650 1GB DDR2

Игру ставил через steam. Версию в игре показывает 1.00.13716.

Настройки в игре самые низкие, фильтр антиэпилептический отключён согласно инструкции, в настройках видеокарты все дополнительные опции отключены, разрешение выставлено минимальное из родных — 1280X800. В первой обучающей миссии средний fps — 10.

Вопрос: сейчас это нормально? Или у меня всё-таки должно побыстрее бегать? Просто как-то уж совсем печально. Я понимаю, что комп средненький довольно, но всё, что я запускал на этом компе до БзБ, бегало в худшем случае на средних настройках.

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

ВСЁ РАБОТАЕТ ХОРОШО! ИГРА ОТЛИЧНАЯ! РАЗРАБОТЧИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Как раньше меня удивляло постоянное упоминание что кто-то "готовит своё железо к Battle of Britain" (как можно готовиться к игре, которая неизвестно когда выйдет?), так и сейчас меня удивляет наличие у участников форума такое огромное количество отстойного железа при наличии ничем неоправданных амбиций. Так к чему же они собственно готовились и чего с таким железом ожидали? Не хочу никого обидеть в части финансовых возможностей, к сожалению именно ими всё определяется, но в большинстве приведённых конфигураций абсолютно отсутствует чувство баланса вообще и в части Battle of Britain в частности.

Лично я с момента приобретения первого своего компьютера в 1998 году понимал, что для игр определяющей всё в части производительности является видекарта. Так было с первым компьютером, когда я брал его в составе 3Dfx Voodoo2, когда люди раздумывали над покупкой первого Voodoo, так было и в момент выхода СПШ Ил-2, когда у меня уже был GeForce3 и я ждал выхода GeForce 4400 (взял сразу после выхода). Начиная с GeForce 8800GTX перешёл на SLI конфигурации топовых моделей. После них у меня были 2хGeForce 285GTX в SLI, ну и в настоящее время 2хGeForce 480GTX в SLI. Так вот именно это и нужно Battle of Britain. Остальное железо должно быть просто "на уровне с видео", т.е. например есть разница между C2D и i7, но вот разница в моделях между моделями i7 или наличие разгона по сравнению с видео ничтожна.
    К Battle of Britain основное железо не готовил, так как понимал, что к моменту её выхода системные требования всё равно будут "на вырост". Об этом разработчики честно и не раз предупреждали. К Battle of Britain подогнал разве что периферию: HOTAS WARTHOG, ВКБ-17, и TrackIr 5. Для остальных игр их возможности во многом избыточны (HOTAS WARTHOG так даже для RoF), а для Battle of Britain в самый раз.
    Моя сегодняшняя кофигурация:
    Core i7 920
    DDR III 6Гб
    2хGeForce 480GTX SLI
    БП1200 Вт

НИЧЕГО НЕ РАЗОГНАНО (зачем?)

Win7 Pro 32 bit (Updater включен, так-что все ненужности, а самое главное нужности Windows установлены)
    Forceware 266.58

ВСЕ ГРАФИНЕСКИЕ НАСТРОЙКИ ВЫСТАВЛЕНЫ НА МАКСИМУМ
    Разрешение 1600х1200, полноэкранный режим.

Ниже привожу фотоссесию вылета на мессере в Нормандии. Включен счётчик FPS поэтому сканы оставляю без комментариев.

По ощущениям игра идёт ровно, вообще без тормозов. Точнее, они есть там, где и должгы быть - над городами. Но летать и там можно. Учитывая, что основная масса событий, а именно боёв Battle of Britain происходит на высотах 1000 - 2000 м, это некритично. Ну а в будущем разработчики оптимизируют производительность, да и уровень железа подтянется.
    В заключение скажу пару слов о багах. Их почти нет. За несколько часов игры был один вылет в систему. Это произошло на пикировании Bf.109 с зафлюгированным винтом к морю. При этом система долго размышляла, то ли двигателю дать заглохнуть, то ли вылететь. В итоге предпочла второе. И ещё есть один непонятный баг в окончании миссии. При окончании миссии с надписью, что она окончилась, при нажатии Esc попадаю на чёрный эран. Просто чёрный эран с курсором. Если ещё раз нажать Esc опять возвращаюсь в игру с надписью об окончании миссии. Т.е. нет перехода в следующее эранное меню (уж не знаю, что там должно быть, итоги миссии или главное меню). Все остальные заставки и меню работают как часы.

ВСЁ РАБОТАЕТ ХОРОШО! ИГРА ОТЛИЧНАЯ! РАЗРАБОТЧИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Моя сегодняшняя кофигурация:
    Core i7 920
    DDR III 6Гб
    2хGeForce 480GTX SLI
    БП1200 Вт

НИЧЕГО НЕ РАЗОГНАНО (зачем?)

Win7 Pro 32 bit (Updater включен, так-что все ненужности, а самое главное нужности Windows установлены)
    Forceware 266.58
    А можно вопрос,зачем вам 6Гб памяти на 32-хразрядной винде???Я тут вот сижу-думаю-ставить 64-х 7-ку что ли,а тут вдруг ваше сообщение.Неужели игра может использовать все 6 гиг на 32-х винде???(у мну такая же,но 4 гига,может просто добавить?)

особист Аватар для Vodan

Покопался я в настройках видеокарты и решил отключить всё что связано с openGl с привязкой к игре, так как там используется директХ и пошло гораздо лучше ! Поставил средние настройки с тенями и дорогами и выбрал карту над Лондоном и полетел, с тормозами правда, но полетел ! Раньше просто экран чёрный становился.

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    решил отключить всё что связано с openGl с привязкой к игре
    Что значит "с привязкой к игре"? Если не ошибаюсь, при использовании в игре DX настройки OpenGL в драйверах не имеют значения. OGL же не может в коде параллельно использоваться?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший

Вопрос: дружит ли БОБ с кроссфайером??? Я так понял с СЛИ все в норме, у меня i7 975extrime, 2шт HD5970 2048,ddr3 6ggb 1600 пойдет ли БОБ??? Все програмное обеспечение лиценз, Винда 7 64 бита, разрешение 2560*1600. Стоит ли брать БОБа, или копить бабули на апгрейд!
    Крайний раз редактировалось TUS_REM; 26.03.2011 в 13:12.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от TUS_REM Посмотреть сообщение
    Вопрос: дружит ли БОБ с кроссфайером??? Я так понял с СЛИ все в норме, у меня i7 975extrime, 2шт HD5970 2048,ddr3 6ggb 1600 пойдет ли БОБ??? Все програмное обеспечение лиценз, Винда 7 64 бита, разрешение 2560*1600. Стоит ли брать БОБа, или копить бабули на апгрейд!

Нет не дружит, у меня 2 шт - 5850, 1 видео на 100% вторая 0-10, смотрел через MSI Afterburner

убрал
    Видим глюки с текстурами.

Средние настройки, тормозов фризов нет.

Core2duo, GTS450, оперативы 4 гб. Драйвера и директ пеерустанавливал - не помогло.
    Крайний раз редактировалось KG40_Night; 26.03.2011 в 14:00.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

А где настройка HDR и облачности? У себя не нашел

На скрине лицензионный ключ лучше убрать. С текстурам попробуем разобраться
    Думаю какой то конфликт с видюхой. Ибо все хорошо кроме самого наложения текстур, и места именно те, где должны быть по идее блики или что то подобное..

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Подскажите пожалуйста как можно (нужно) завести двигатель любого истребителя на земле перед стартом (при полном управлении и без него)
    В мануале написано про магенто, но у меня ничего не получается.
    С Уважением Сергей!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как можно (нужно) завести двигатель любого истребителя на земле перед стартом (при полном управлении и без него)
    С Уважением Сергей!
    Лучше в тему про самолеты. Но логика проста. Топливный кран - магнето - запуск.

Курсант

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    С Уважением Сергей!
    Все просто кран топливный открыть, потом жмем I и сразу включатся магнето и стартер (почему то автоматически, хотя по идее они включаются отдельно). Вот и все. Просто в списке команд нет КОМАНДЫ ДВИГАТЕЛЬ ВКЛ, но она есть))

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Все просто кран топливный открыть, потом жмем I и сразу включатся магнето и стартер (почему то автоматически, хотя по идее они включаются отдельно). Вот и все. Просто в списке команд нет КОМАНДЫ ДВИГАТЕЛЬ ВКЛ, но она есть))
    чуть на себя РУД потянул - завелся сразу, без этого не заводится (у меня)

Курсант

РУД при запуске ноль

Страница 5 из 49 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права