www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.
Спасибо!!!JGr124 всегда отзывчивые ребята.....
ну ты же не думаешь, что патчи будут выходить с частотой один в неделю? Тот что уже вышел это даже не патч, а нечто вроде таблетки жаропонижающей, чтобы чуть-чуть температуру сбить и облЕгчить состояние "больного"Уверен, до осени будет уже не скоропостижный патч, а нечто реально улучшающее состояние БоБа. Наберись терпения хоть на 3 месяца, БоБ 7 лет ждали, чего сейчас суетиться и топать ногами?
п.с. Кстати, у тебя видюха совсем сиротская для такого проца имхо
Да я и не нервничаю, я просто интересуюсь затишьем :-)
Насчет видео - согласен, но я так и не увидел внятные рекомендации разработчиков - nvidia/radeon и модель. Бежать покупать за 400 долларов топовый ускоритель чтобы получить прирост в 5 fps я пока не готов.
Интересно кстати что западные пользователи пишут. Сейчас игра "неиграбельна" в т.ч. и по причине fps.
Оффтопик:
Опять тему загадили.
Нельзя было найти менее официальную, где Илья не тусуется? Тут вопросы ему, что-то важное, в конце концов. Но не конфиги и не второстепенный флейм. На название гляньте.
Сори,не буду...просто сил нет,уже искать...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
скачал репак ,попробовал поиграть и был очень удивлён.сама игра очень сырая.тормозит .играть невозможно. да играфика получше только в кабине .хорошо что я её не покупал ,а те кто купил наверное сильно жалеют.в этом смысле я даже пддерживаю пиратство-один из способов проверки иры на предмет впаривания заведомо некачественной продукции. и ещё в качестве дополнения заметил ,что если демоверсии к игре нет ,то и игра .............
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Да в бан его в бан![]()
Но надо пологать у вас на компе все программы лицензионные, все все ? Или вы тока избирательных разработчиков поддерживаете. Я это не к тому что качать пиратку хорошо, а к тому что бета версию выпускать это по моему хороший тон.
Я в свое время купил все диски Ила, и делал это с большим удовольствием, надеюсь БОБ при покупке доставит такие же положительные чувства. Но для меня вопрос БОБа еще и вопрос хороших денег на апгрейд который нужен только БОБу, комп для нынешних целей за глаза. И вот вкладываюсь я в железо с надеждой и получаю не то что обещали. Короче бета версия помоему хорошая идея.
С другой стороны я лично Илье верю, после стольких лет с Илом и надеюсь что его команда не подведет и все у проекта будет ок.
У меня не лицензия только самая главная программа от били, но я не кричу об этом на сайте майков (уверен, что им и в таких условиях жить хорошо - хотя да воровать не хорошо...). Но здесь есть одно НО - это авиационный портал и авиационный продукт, и продукт этот создан огромными усилиями, а вернутся ли эти усилия сторицей разработчикам еще вопрос.В Ил-2 БоБ верю, все будет хорошо.
Никакого "здорового оптимизма" не появилось после патча! Пока не доведут количество fps до 60 при средних настройках (потому что то, что выдают минимальные настройки и самолетом то назвать не возможно: какой-то крестик с треугольной заготовкой вместо фюзеляжа) у компьютера отвечающего "минимальным системным требованиям к игре", заявленными разработчиками, не чему радоваться!!! Как-бы не пришлось по суду разработчикам неустойку выплачивать за продажу товара не соответственного качества. Потому что ОБМАН пока все то, что они сделали. И будет прецедент в игровой индустрии. Если не пошевелятся разработчики и не упростят все до приемлемого уровня. Скажите, кому из вирпилов нужно в полете видеть такую детальность наземной боевой техники и домиков? А цветочки в траве и листочки на деревьях? Вот я-таки сбил бомбера у бритонцев (замедлял время при атаке, хитро?) нажал паузу и смотрю на него и думаю: "А накой черт разработчики рисовали ему лопнувшую покрышку?!" и т.д. А всплески воды при стрельбе по ней на бреющем полете? - это не просто всплеск, это ФАНТАН какой-то! Всплеск от пули пулемета (не пушки!!!) у Харикейна поднимается на метров 10. Так как самолет на 3-ех метрах над уровнем моря, а всплеск еще выше самолета в три раза. И уж что то сильно густые эти всплески. По-проще бы надо! Иначе будущее проекта Битва за Британию будет определятся в суде.
PS Сам я купил лицензионную версию игры. На случай если кто-то в "бан" меня посоветует отправить за высказанные мной мысли о "в принципе возможном".
Крайний раз редактировалось Cucumber; 01.04.2011 в 15:04.
Смею заметить, на хороших даже компьютерах с присутствием этих самых 60 фпс. остаются микрофризы и неровность картинки, так что дело пожалуй в другом где то. Понимаю ваше разочарование, но стращаниями судов вряд ли что то изменится. А насчет красивостей на земле тоже разные мнения могут быть, кому то может и нужно. Мне кажется именно из-за желания объять необъятное (вместить тысячи "хотелок" разных вирпилов и своего видения игры) и получилось не совсем то, что хотелось (или не получилось скорее задуманное).
С другой стороны, как там у Сунь Дзы (перефразировано) - главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Теперь, после релиза, думаю команда отрезала путь к отступлению и обязана привести игру в удобоиграемое состояние. Прошу не цепляться к словам, мне лично конечно они ничем не обязаны, ну так и я уважаю и ценю их труд, и надеюсь что все получится.
Оффтопик:
ОМ же на этот вопрос прямо отвечал... "Все Ваши хотелки - впихнули. Так что получайте, что есть и не жалуйтесь на то, что компьютер не тянет." (не дословно) читал на Сухом. - кто знает точную цитату - прошу выложить. Так что..все эти пробитые покрышки и пр... - это все желания виртпилов.
Выражение приписывают Наполеюну, куда он дошел с такой философией, всем известно).
В мессере мне крайне не нравится реализация прицеливания. В иле просто есть кнопка "прильнуть к прицелу" или как его там. В БоБе же, я пользуюсь фритреком и то что идет нормально в спите или 110м, в 109 ни в какие ворота. Либо надо подвигаться вправо и в таком положении ловить в прицел противника, либо искользовать "ослабить лямки" и тогда прицел как надо, но головой вертеть нельзя да и еще процедура длительная и сопровождаемая всякими подергиваниями. За это время понятно, не то что истребитель уходит, бомбардировщик спокойно может спастись.
-----
Live Long and Prosper
Мне кажется, вы главное пропустили:
"Я работаю больше 12 часов в день 7 дней в неделю без выходных и отпусков".
Я вот думаю:
как при такой чудовищной работоспособности не заработать (не для себя даже, а хотя бы на контору) на железо для SLI???
ОМ говорил, что "купи-продай" выгоднее, чем авиасимы писать. Кого там - похоже, вагоны разгружать, и то выгоднее.