???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Так как ни где не нашел настройки управления в виде текста, так, что бы можно было расспечатать и положить под носом... То есть идея сделать их самому. В архиве пример.

Думаю это удубно. Так как настроект управления очень много и лучше иметь их расспечатанные под рукой... иначе сразу все просто не запомнить.

Ну и конечно хочу спросит, стоит или не стоит заморачиваться? Пригодится ли кому? Если да, то по тиху буду делать.
    Можно добавить подобную функцию в игру. По моему будет очень удобно распечатывать настройки управления прямо из игры.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от ZOG Посмотреть сообщение
    1 патч конечно хорошо, но что дальше? Какие последние новости с борьбой за производительность?
    На моем железе - intel 2600K 3.3ГГц, 8Гб ram ddr3, asus p7h67, nvidia 9800gtx+ над землей по-прежнему летать невозможно - от 2 до 10 fps. Над водой в битве "перехват" около 20-30 fps в кабине.
    Странно у меня у земли до 42 доходит, над водой все 58, видео слабое видать.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Странно у меня у земли до 42 доходит, над водой все 58, видео слабое видать.
    а,конфиг можно посмотреть?!плиззз

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Vanjca Посмотреть сообщение
    Intel(R) Core (TM) i5 2500K / CPU @ 4.0Ghz / 4gb DDR3 / His 6950-2gb catalyst 11.2 / 1680 х 1050 / Win-7 64-x
    У него же все в подписи, уважаемый... будьте внимательнее!
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Ну на сколько я понимаю, в подписи только описание железа, но ни как не конфига!(conf.ini)
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    я, про видео настройки.....

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Vanjca Посмотреть сообщение
    без проблем.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar conf.rar (1.5 Кб, Просмотров: 74)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Записей в дневнике
    4

Спасибо!!!JGr124 всегда отзывчивые ребята.....

Цитата Сообщение от ZOG Посмотреть сообщение
    1 патч конечно хорошо, но что дальше? Какие последние новости с борьбой за производительность?
    На моем железе - intel 2600K 3.3ГГц, 8Гб ram ddr3, asus p7h67, nvidia 9800gtx+ над землей по-прежнему летать невозможно - от 2 до 10 fps. Над водой в битве "перехват" около 20-30 fps в кабине.
    ну ты же не думаешь, что патчи будут выходить с частотой один в неделю? Тот что уже вышел это даже не патч, а нечто вроде таблетки жаропонижающей, чтобы чуть-чуть температуру сбить и облЕгчить состояние "больного" Уверен, до осени будет уже не скоропостижный патч, а нечто реально улучшающее состояние БоБа. Наберись терпения хоть на 3 месяца, БоБ 7 лет ждали, чего сейчас суетиться и топать ногами?
    п.с. Кстати, у тебя видюха совсем сиротская для такого проца имхо

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ну ты же не думаешь, что патчи будут выходить с частотой один в неделю? Тот что уже вышел это даже не патч, а нечто вроде таблетки жаропонижающей, чтобы чуть-чуть температуру сбить и облЕгчить состояние "больного" Уверен, до осени будет уже не скоропостижный патч, а нечто реально улучшающее состояние БоБа. Наберись терпения хоть на 3 месяца, БоБ 7 лет ждали, чего сейчас суетиться и топать ногами?
    п.с. Кстати, у тебя видюха совсем сиротская для такого проца имхо
    Да я и не нервничаю, я просто интересуюсь затишьем :-)
    Насчет видео - согласен, но я так и не увидел внятные рекомендации разработчиков - nvidia/radeon и модель. Бежать покупать за 400 долларов топовый ускоритель чтобы получить прирост в 5 fps я пока не готов.
    Интересно кстати что западные пользователи пишут. Сейчас игра "неиграбельна" в т.ч. и по причине fps.

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Оффтопик:
    Опять тему загадили.
    Нельзя было найти менее официальную, где Илья не тусуется? Тут вопросы ему, что-то важное, в конце концов. Но не конфиги и не второстепенный флейм. На название гляньте.

Записей в дневнике
    4

Сори,не буду...просто сил нет,уже искать...

Цитата Сообщение от Rubtsov Посмотреть сообщение
    Илья , скажите занимаетесь ли вы поиском причины не возможности подключиться к серверу у многих владельцов игры по причине тайм аута, или пока не до этого?
    Народ нашел тему,что ставишь LAN и все работает
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

скачал репак ,попробовал поиграть и был очень удивлён.сама игра очень сырая.тормозит .играть невозможно. да играфика получше только в кабине .хорошо что я её не покупал ,а те кто купил наверное сильно жалеют.в этом смысле я даже пддерживаю пиратство-один из способов проверки иры на предмет впаривания заведомо некачественной продукции. и ещё в качестве дополнения заметил ,что если демоверсии к игре нет ,то и игра .............

Цитата Сообщение от ghost1717 Посмотреть сообщение
    скачал репак ,попробовал поиграть и был очень удивлён.сама игра очень сырая.тормозит .играть невозможно. да играфика получше только в кабине .хорошо что я её не покупал ,а те кто купил наверное сильно жалеют.в этом смысле я даже пддерживаю пиратство-один из способов проверки иры на предмет впаривания заведомо некачественной продукции.
    Оффтопик:
    И чем больше будет таких как Вы - тем хуже будут обстоять дела с игростроем в нашей стране..Без обид. Это мое мнение.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb

Зашедший

Цитата Сообщение от ghost1717 Посмотреть сообщение
    скачал репак ,попробовал поиграть и был очень удивлён.сама игра очень сырая.тормозит .играть невозможно. да играфика получше только в кабине .хорошо что я её не покупал ,а те кто купил наверное сильно жалеют.в этом смысле я даже пддерживаю пиратство-один из способов проверки иры на предмет впаривания заведомо некачественной продукции. и ещё в качестве дополнения заметил ,что если демоверсии к игре нет ,то и игра .............
    Да в бан пожизненый таких. Люди стараются, тратят кучу средств и сил, в том числе и порядочные вирпилы. А разработчикам - низкий поклон, Ил2-БоБ отличный продукт и уверен - вы его до ума доведете. Каюсь, при первом прогоне БоБа я Вас ругал, сейчас Вас благодарю.

Зашедший

Цитата Сообщение от igorolya Посмотреть сообщение
    Да в бан пожизненый таких. Люди стараются, тратят кучу средств и сил, в том числе и порядочные вирпилы. А разработчикам - низкий поклон, Ил2-БоБ отличный продукт и уверен - вы его до ума доведете. Каюсь, при первом прогоне БоБа я Вас ругал, сейчас Вас благодарю.
    А что была демо-версия игры? А в нынешнем виде ее даже как демо-версию показывать стыдно.

Пилот

Цитата Сообщение от igorolya Посмотреть сообщение
    Да в бан его в бан

Но надо пологать у вас на компе все программы лицензионные, все все ? Или вы тока избирательных разработчиков поддерживаете. Я это не к тому что качать пиратку хорошо, а к тому что бета версию выпускать это по моему хороший тон.

Я в свое время купил все диски Ила, и делал это с большим удовольствием, надеюсь БОБ при покупке доставит такие же положительные чувства. Но для меня вопрос БОБа еще и вопрос хороших денег на апгрейд который нужен только БОБу, комп для нынешних целей за глаза. И вот вкладываюсь я в железо с надеждой и получаю не то что обещали. Короче бета версия помоему хорошая идея.
    С другой стороны я лично Илье верю, после стольких лет с Илом и надеюсь что его команда не подведет и все у проекта будет ок.

Зашедший

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Да в бан его в бан

Но надо пологать у вас на компе все программы лицензионные, все все ? Или вы тока избирательных разработчиков поддерживаете. Я это не к тому что качать пиратку хорошо, а к тому что бета версию выпускать это по моему хороший тон.

Я в свое время купил все диски Ила, и делал это с большим удовольствием, надеюсь БОБ при покупке доставит такие же положительные чувства. Но для меня вопрос БОБа еще и вопрос хороших денег на апгрейд который нужен только БОБу, комп для нынешних целей за глаза. И вот вкладываюсь я в железо с надеждой и получаю не то что обещали. Короче бета версия помоему хорошая идея.
    С другой стороны я лично Илье верю, после стольких лет с Илом и надеюсь что его команда не подведет и все у проекта будет ок.
    У меня не лицензия только самая главная программа от били, но я не кричу об этом на сайте майков (уверен, что им и в таких условиях жить хорошо - хотя да воровать не хорошо...). Но здесь есть одно НО - это авиационный портал и авиационный продукт, и продукт этот создан огромными усилиями, а вернутся ли эти усилия сторицей разработчикам еще вопрос.В Ил-2 БоБ верю, все будет хорошо.

Никакого "здорового оптимизма" не появилось после патча! Пока не доведут количество fps до 60 при средних настройках (потому что то, что выдают минимальные настройки и самолетом то назвать не возможно: какой-то крестик с треугольной заготовкой вместо фюзеляжа) у компьютера отвечающего "минимальным системным требованиям к игре", заявленными разработчиками, не чему радоваться!!! Как-бы не пришлось по суду разработчикам неустойку выплачивать за продажу товара не соответственного качества. Потому что ОБМАН пока все то, что они сделали. И будет прецедент в игровой индустрии. Если не пошевелятся разработчики и не упростят все до приемлемого уровня. Скажите, кому из вирпилов нужно в полете видеть такую детальность наземной боевой техники и домиков? А цветочки в траве и листочки на деревьях? Вот я-таки сбил бомбера у бритонцев (замедлял время при атаке, хитро? ) нажал паузу и смотрю на него и думаю: "А накой черт разработчики рисовали ему лопнувшую покрышку?!" и т.д. А всплески воды при стрельбе по ней на бреющем полете? - это не просто всплеск, это ФАНТАН какой-то! Всплеск от пули пулемета (не пушки!!!) у Харикейна поднимается на метров 10. Так как самолет на 3-ех метрах над уровнем моря, а всплеск еще выше самолета в три раза. И уж что то сильно густые эти всплески. По-проще бы надо! Иначе будущее проекта Битва за Британию будет определятся в суде.

PS Сам я купил лицензионную версию игры. На случай если кто-то в "бан" меня посоветует отправить за высказанные мной мысли о "в принципе возможном".
    Крайний раз редактировалось Cucumber; 01.04.2011 в 15:04.

Зашедший

Цитата Сообщение от Cucumber Посмотреть сообщение
    Никакого "здорового оптимизма" не появилось после патча! Пока не доведут количество fps до 60 при средних настройках (потому что то, что выдают минимальные настройки и самолетом то назвать не возможно: какой-то крестик с треугольной заготовкой вместо фюзеляжа) у компьютера отвечающего "минимальным системным требованиям к игре", заявленными разработчиками, не чему радоваться!!! Как-бы не пришлось по суду разработчикам неустойку выплачивать за продажу товара не соответственного качества. Потому что ОБМАН пока все то, что они сделали. И будет прецедент в игровой индустрии. Если не пошевелятся разработчики и не упростят все до приемлемого уровня. Скажите, кому из вирпилов нужно в полете видеть такую детальность наземной боевой техники и домиков? А цветочки в траве и листочки на деревьях? Вот я-таки сбил бомбера у бритонцев (замедлял время при атаке, хитро? ) нажал паузу и смотрю на него и думаю: "А накой черт разработчики рисовали ему лопнувшую покрышку?!" и т.д. А всплески воды при стрельбе по ней на бреющем полете? - это не просто всплеск, это ФАНТАН какой-то! Всплеск от пули пулемета (не пушки!!!) у Харикейна поднимается на метров 10. Так как самолет на 3-ех метрах над уровнем моря, а всплеск еще выше самолета в три раза. И уж что то сильно густые эти всплески. По-проще бы надо! Иначе будущее проекта Битва за Британию будет определятся в суде.
    Смею заметить, на хороших даже компьютерах с присутствием этих самых 60 фпс. остаются микрофризы и неровность картинки, так что дело пожалуй в другом где то. Понимаю ваше разочарование, но стращаниями судов вряд ли что то изменится. А насчет красивостей на земле тоже разные мнения могут быть, кому то может и нужно. Мне кажется именно из-за желания объять необъятное (вместить тысячи "хотелок" разных вирпилов и своего видения игры) и получилось не совсем то, что хотелось (или не получилось скорее задуманное).
    С другой стороны, как там у Сунь Дзы (перефразировано) - главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Теперь, после релиза, думаю команда отрезала путь к отступлению и обязана привести игру в удобоиграемое состояние. Прошу не цепляться к словам, мне лично конечно они ничем не обязаны, ну так и я уважаю и ценю их труд, и надеюсь что все получится.

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    Мне кажется именно из-за желания объять необъятное (вместить тысячи "хотелок" разных вирпилов и своего видения игры) и получилось не совсем то, что хотелось (или не получилось скорее задуманное).
    Оффтопик:
    ОМ же на этот вопрос прямо отвечал... "Все Ваши хотелки - впихнули. Так что получайте, что есть и не жалуйтесь на то, что компьютер не тянет." (не дословно) читал на Сухом. - кто знает точную цитату - прошу выложить. Так что..все эти пробитые покрышки и пр... - это все желания виртпилов.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    С другой стороны, как там у Сунь Дзы (перефразировано) - главное ввязаться в драку, а там посмотрим.
    Выражение приписывают Наполеюну, куда он дошел с такой философией, всем известно).

В мессере мне крайне не нравится реализация прицеливания. В иле просто есть кнопка "прильнуть к прицелу" или как его там. В БоБе же, я пользуюсь фритреком и то что идет нормально в спите или 110м, в 109 ни в какие ворота. Либо надо подвигаться вправо и в таком положении ловить в прицел противника, либо искользовать "ослабить лямки" и тогда прицел как надо, но головой вертеть нельзя да и еще процедура длительная и сопровождаемая всякими подергиваниями. За это время понятно, не то что истребитель уходит, бомбардировщик спокойно может спастись.

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Да, тоже прочитал. Кто не силен в буржуйском в кратце:
    Мне кажется, вы главное пропустили:
    "Я работаю больше 12 часов в день 7 дней в неделю без выходных и отпусков".
    Я вот думаю:
    как при такой чудовищной работоспособности не заработать (не для себя даже, а хотя бы на контору) на железо для SLI???
    ОМ говорил, что "купи-продай" выгоднее, чем авиасимы писать. Кого там - похоже, вагоны разгружать, и то выгоднее.

Пилот

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Да, тоже прочитал. Кто не силен в буржуйском в кратце:
    7. Новые материалы - больше онлайн карты, новые самолеты, такие как 109E1 и E4 и т.д. Но сначала решат все критичные баги и проблемы тормозов.
    Кхм... Большие онлайн карты. Видимо опечатка, может ввести в заблуждение.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права