Вот вот, где патч скачать? для уверенности
Вот вот, где патч скачать? для уверенности
Смотрим картинки от Дяди Миши. Первая ДО патча, вторая после. Миссия красоты Лондона. ФПС вырос фатально. Минимум с 5 поднялся до 21 при вот таких настройках видео.
http://www.mccirk.ru/bob/setup_bob.gif
http://www.mccirk.ru/bob/Big.bmp
http://www.mccirk.ru/bob/Big_patch.bmp
Система...Дуб 8400, не шататная 3.6
8#Гигов ДДР3
АТИ 5850 715/1000
7ка ультима х64
Крайний раз редактировалось Charger; 09.04.2011 в 00:54.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
По поводу патча - стало лучше, спасибо.Сильнее всего бросилось в глаза - бОльшая устойчивость и плавность джойстика (Thrustmaster Afterburner II) при наведении на цель.Остальное - не очень значительно, т.к. и так было неплохо.
Вот что очень сильно неясно (хотя не по теме) - нет совсем ощущения скорости полёта.Виды из кабины мирно плывут, как на прогулке - это при скорости 500 миль в час.Это считается нормальным ?
При таких у меня тоже, сделайте все на высокие и будет лучше. Низкое качество иногда уменьшает плавность игры как не странно. Видео такое же, проц слабее.
А деревья вылетающие из самолей то остались)) h ttp://www.youtube.com/watch?v=3lJZwSL2yY0&feature=channel_video_title
Ну а в общем патчем доволен как слон). 6 хурей против 24 штуки - можно воевать).
AMD Phenom II X4 970 BE (3,8 МГц), ASUS M5A97, DDR3 G Skill F3-12800CL8-4GBXM (8 Gb), ASUS Nvidia GeForce 460 TOP. Win 7 64x.
Кстати, при системе Q9650 + 4Гб 10600/8Гб 12500 + 560 2Гб 1280х1024х32х120 все настройки на максимум минимальный ФПС 0 максимальный 45 Средний 19 миссия как в посте с картинками от Дяди Миши.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спасибо за работу. Но я попал в список тех у кого положение несколько ухудшилось. ФПС вырос где то на 10. Но микрофризы участились над землей.
AMD 955 4x; DDR3 4 gb, gtx 285 2gb, win7 32. Завтра побольше потестю, сейчас сил нет. В конфиге не лазил никогда, бету версию не скачивал.
Кто -то , может уже писал - при применении бортового оружия отчётливо слышно в , "кокпите " атакующего , звуки попадания в противника . Невольно начинаешь озиратьсяЭто было с самого начала . Есть мнения ?
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Стало приятно летать, перешел на средние настройки, кроме домов и леса, включил тени. К сожалению остались фризы над городами и чёрная окантовка квадрата в море, но! уже полёт приносит радость!))
AMD 4400+, DDR2 2Gb, Radeon 5770, Windows 7(64)
AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64
Вин ХР СП3 C2D, плата ASUS P5 из простых, найти не могу. Видео - Нвидия 9600GT 512 DDR3 производство Asus. Памяти оперативной 4 Гб DDR2
Вот такие обломки с Хенкеля сыпались. Настройки:
оконный режим 1024х768
детализация объектов высокая
тени на ландшафте низкие
остальное - среднее
дороги и тени включены.
Трава не работает или виснет.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Такой же баг (подобный) видел после предыдущего патча.Только дерево торчало из корабля, над которым пролетал.Дерево торчало только при виде из кабины (F1).Увидел - сделал паузу, пробовал переключить другие виды - на них всё чисто, вернулся на вид из кабины - снова торчит.В новом патче еще не сталкивался. (Win 7/64 Ultimate, I5 - 760, 4 Gb DDR3, GF 450 GTS 1 Gb ,2 HDD 1+1 Tb )
не можешь летать - не мучай метлу!
Даа, спс разработчикам за работу, стало намного приятнее летать. 24 штуки в небе раньше жостко тормозили. А сейчас можно и посбивать даже. Средне/высокие настройки. 1440х900Скрытый текст:
AMD Phenom II X4 970 BE (3,8 МГц), ASUS M5A97, DDR3 G Skill F3-12800CL8-4GBXM (8 Gb), ASUS Nvidia GeForce 460 TOP. Win 7 64x.
Спасибо разработчикам за патч !
На моей машине фпс вырос очень ощутимо, но фризы осталось и , кажется, стали еще больше. Наблюдаются они над землей !
Сейчас меня могут забросать камнями, но всё-таки скажу :
Можно ли уменьшить немного качество теней в кабине и получить прибавку фпс ? Сейчас тени чрезвычайно качественные и есть место для манёвра.
С нетерпением буду ждать следующий патч![]()
I5 - 2500, 8GB ddr3 , GTX 460. Windows 7 x64
А вы не думали просто накопить на новый комп и до тех пор вообще не летать в БзБ? Почему из-за владельцев слабых машин должны что-то упрощать, фиксить, делать менее качественные тени?
Вот у меня игра идет через пень-колоду. В итоге я просто плюнул на нее и все - потом апгрейжу комп. Но я ведь не требую там что-то обрезать, чтобы пытаться кого-то сбить. Прошу не обижаться - это моя ИМХА.
Оффтоп: Мне, правда, проще - мне есть вот что летать, РОФ идет на идеальных настройках. А он БзБ не чета во всех смыслах.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Да, РОФ может и не чета БоБу, но ресурсы он жрёт, между прочим, как слепая лошадь!!! Там народ на топовых компах летает и имеют фпс порядка 40 - радуются как дети
Куда такая моЩа уходит!? А вот... поди ж ты, жрёт и не подавитсяОднако, пилоты утверждают, что картинка плавная, без фризов. Может дело в том, что "этажерки" летают медленно и компу легче обрабатывать данные?
А я попал в список тех у кого - идеально. Как для моей системы.
Настройки - средние, сглаживание - 2. Полный экран 1440х900
Средний ФПС - 42(на бреющем над землёй), Фризов нет. В кампании (вторая за англичан перехват штук) средний 35. Одно падение когда первый раз штуку приблизил в прицеле. Сильная просадка ФПС была секунд 10-15 после старта миссии. Потом всё ОК.
Е6750 3 гб ОЗУ, GTX460 Win7 32
Загрузка ГП и обоих ядер ЦП - максимальная
Фризы над землей остались. Настройки средние. Низко над домами сильная просадка ФПС.
i7 860, DDR3 4GB, Radeon 5830, Windows 7 64
Phenom x3 8650, 4gb, gts250 1gb, win x64. Местами стало лучше, но при переключении по ctrl+F1, без кокпита фпс взлетает чуть ли не в двое, над Дувром на высоте примерно 200 м. - фпс 26-32, без кокпита - 44-48, кстати кокпит Штуки фпс сажает меньше. И еще не много о фризах, грешил на видео, но это в общем то не оно, при понижении скорости игры пропорционально растет время между фризами, видимо есть какой то затык при загрузке ресурсов. Опять стало ощутимо фризить при стрельбе, видимо грабли те же - подгрузка ресурсов. И с нагрузкой ядер процессора чудеса, то равномерно загружены все на 30-40%, то одно, но на 75-80%.
а у меня чет не понятное творится..... в простом редакторе сбивал хенкель вроде упал а запчасти отвалившиеся от него остались висеть в воздухе..