???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 116 из 116

Тема: Выстрелом в голову убит Юрий Буданов

Механик

Re: Выстрелом в голову убит Юрий Буданов

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Отсидел за уничтожение вражеского снайпера. А с сиськами тот снайпер или с яйцами дело десятое.
    Докажете?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Сначала ты докажи что это не так.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 15.06.2011 в 21:49.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Сначала ты докажи что это не так.
    Конструктивный ответ... Слово настоящего офицера
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 15.06.2011 в 21:50.

Меценат Аватар для Den-K

Кстати версия о том, что Эльза Кунгаева была снайпером, как я слышал, сделали отдельным делом. Его расследовали хоть или закрыли по-быстрому?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Механик

Отсидел за уничтожение вражеского снайпера. А с сиськами тот снайпер или с яйцами дело десятое.
    Отсидел он за убийство именно что девушки. Мог бы отсидеть за убийство розового слона. Приговор именно такой.

Механик Аватар для steleugen

“Военному прокурору
    Северо-Кавказского военного округа.
    Явка с повинной.

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу с целью уничтожения или пленения снайперши... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли ее в расположение полка (завернутую в ковер чеченку занесли в КУНГ — кузов унифицированный грузовой, попросту дом на колесах. — А.М.). Подчиненным приказал находиться на улице. Мне было известно, что ее мать является снайпершей. Оставшись вдвоем, я спросил у нее, где находится ее мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить ее на топчан и начать душить. Душил я ее за горло... Нижнюю часть одежды я с нее не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж все сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить местонахождение ее родителей.
    28.03.2000. Буданов”.

http://www.mk.ru/old/article/2002/07...-ne-geroy.html

Киллер, расстрелявший экс-полковника, владел секретными приемами стрельбы

Прошло пять дней с убийства полковника Буданова, и в его деле появились и новые версии, и новые детали, которые могут пролить свет на то, кому было выгодно убивать Буданова и почему представитель Следственного комитета России практически сразу после убийства заявил, что это провокация. Возможно, он вкладывал в это определение совсем другое значение, однако навел многих экспертов и специалистов на размышления.

Как уже писал “МК”, с самого начала возникла версия, что за убийством стоят чеченские боевики, а само убийство совершено из мести за Эльзу Кунгаеву или из-за другого эпизода чеченской войны. Однако профессионалы в один голос утверждают, что чеченцы выбрали бы гораздо более дешевый способ и не готовились бы к убийству так тщательно.

Появившаяся в последние дни версия о том, что убийство связано с ТСЖ, поскольку Буданов работал в одной из управляющих компаний, тоже выглядит весьма нелепо. Да, убийства в этой сфере происходят. Но совсем не так.

“МК” удалось поговорить с бывшим сотрудником спецслужб, специализировавшимся на заказных убийствах. Он обратил внимание сразу на несколько деталей, ставящих расстрел Буданова в раздел неординарных убийств не только из-за резонанса, но и из-за исполнения.

Напомним, что в Буданова было произведено шесть выстрелов. Четыре в голову, два в грудь. Причем все выстрелы легли очень кучно, как в тире. Наш собеседник утверждает, что киллер использовал крайне редкий способ стрельбы спаренными выстрелами — “двойками”. То есть он быстро нажимал на курок по два раза за короткий промежуток времени, так, что все пули легли почти одна в одну, пока жертва еще была жива. При этом убийца оставил себе еще две пули на отход. Этим объясняется, почему он не сбросил ствол на месте преступления.

Так в СССР и в России учили стрелять только в двух структурах — военной контрразведке и ГРУ. И то далеко не всех. По словам нашего собеседника, сейчас в военной контрразведке таких спецов уже не осталось. Остается только один вариант. И в Москве частей военного спецназа не так много. Если, конечно, стрелок был из Москвы... Кстати, в конце 90-х было несколько подобных убийств, которые так и остались “глухарями”.

На вопрос, почему машину, на которой уехали киллеры, они сожгли не до конца, наш эксперт ответил, что им это было и не нужно. Они сожгли только ту часть, где могли остаться следы.

Об их высоком классе говорит и то, что они не засветили лица в камерах видеонаблюдения, очень грамотно подготовили пути отхода и бросили машину там, где нет камер. А сами скорее всего спокойно пересели в другую машину, оставленную неподалеку, и уехали.

Чтобы не светиться, они использовали переделанный под стрельбу боевыми патронами калибра 9 мм газовый пистолет “Иж” с глушителем. Боевое оружие проще вычислить.

Да и машина оказалась “клоном”. Точно такая же с таким же номером принадлежит москвичу, который уехал в командировку и не знал, что киллеры сделали копию его номеров. Они-то, возможно, знали, что хозяин “оригинала” в командировке и эта ниточка следствие никуда не приведет...

Остается главный вопрос: кому выгодно? С учетом, что работали спецы такого уровня, можно говорить, что это не рядовое коммерческое или “чеченское” убийство. Это действительно провокация. Но не стороны “правых”, как хотелось бы многим, а кого-то из власть имущих. И это провокация — многоходовка, считает наш эксперт. То есть она должна вызвать цепную реакцию других событий и в конечном результате ударить совершенно в другом месте. Но к этому времени первопричину этой многоходовки все уже забудут или не свяжут с убийством полковника Буданова.

http://topwar.ru/5144-killer-rasstre...i-strelby.html

Инструктор Аватар для MaKoUr

Докажете?
    Я тащусь тут от некоторых. Идёт война, идут боевые действия. Твоих друзей и товарищей методично отстреливают, прикрываясь статусом мирного гражданского населения. Кому-то напомнить, как легко можно было вычислить снайпера по следам на плече и крайней фаланге указательного пальца? Выясняется, что этим занималась данная тварь. Её ловят и доставляют командиру. В той обстановке состояние аффекта - почти норма. И в любой нормальной армии, где на передке людей делят на "своих и врагов", с ней поступили так же как с врагом.

Механик

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Я тащусь тут от некоторых. Идёт война, идут боевые действия. Твоих друзей и товарищей методично отстреливают, прикрываясь статусом мирного гражданского населения. Кому-то напомнить, как легко можно было вычислить снайпера по следам на плече и крайней фаланге указательного пальца? Выясняется, что этим занималась данная тварь. Её ловят и доставляют командиру. В той обстановке состояние аффекта - почти норма. И в любой нормальной армии, где на передке людей делят на "своих и врагов", с ней поступили так же как с врагом.
    Вы в своем уме? Девчонка - случайная. Какой враг?
    Он сына с балкона бросал, офицеров бил - они тоже враги?
    В состоянии аффекта он включает музыку, раздевается до труслов и начинает допрос... цирк.. Жесточайшая месть!

andrey65

Доказать можете, что случайная? Белым по русскому повторяю, что снайперов на той войне вычисляли моментально по ряду видимых признаков.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Он сына с балкона бросал, офицеров бил - они тоже враги?
    В состоянии аффекта он включает музыку, раздевается до труслов и начинает допрос... цирк.. Жесточайшая месть!
    "Бросал сына с балкона, офицеров бил, гранату в буржуйку засовывал, хлоркой травил, допрос в трусах проводил..." интересно когда включат "пил кровь младенцев"?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Механик

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    andrey65
    Доказать можете, что случайная? Белым по русскому повторяю, что снайперов на той войне вычисляли моментально по ряду видимых признаков.
    Где хоть один у Кунгаевой? Вон Буданов даже раздел ее - и ничего... Сам командир полка Российской армии, целый полковник исследовал, полночи трудился над девчонкой - где следы??? Не какие-то там эксперты, следователи, особисты, которые вообще-то обязаны были этим заниматься. Куда им до цельного полковника-танкиста! Акт эксгумации, кажется, есть в сети. Все подробности мерзкие отражены, но синяков от приклада на плечах нет.
    И чего он сам поперся, да по пьянке-то, снайпера ловить? И чего следы потом прятать? Солдат запугивать, чтоб не проболтались? Кстати, сам Буданов, про то, что она снайпер, сказал через полгода, на суде. До этого не говорил.
    Не стыдно самому защищать такое? Абсурд просто.
    И отвечать вопросом на вопрос - не солидно как-то.
    Лучше докажите. Или хотя бы ответьте на вопросы, что были заданы.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Закрыто. Когда собеседники остынут, можно обратиться ко мне. Я открою тему.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Открыто.

02.07.2011 | 10:21

Следы убийц Буданова ведут на Северный Кавказ.

Об этом «Интерфаксу» сегодня рассказал источник в правоохранительных органах. По его словам, преступники мстили за убийство Эльзы Кунгаевой и других жертв чеченской войны.
    Значимую для расследования информацию оперативники получили в ходе командировки на Северный Кавказ, где опрашивали абонентов Буданова, общавшихся с ним по телефону в последнее время.
    Установлено, что после освобождения из колонии экс-полковник тщательно скрывал места своего пребывания. Достоверно известно, что не так давно в Ростове на Буданова покушались, однако он не обращался в полицию ни с заявлением, ни с просьбой взять его под защиту, опасаясь утечки данных о своём местонахождении.
    Юрий Буданов, отбывший наказание за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой, застрелен 10 июня в Москве на Комсомольском проспекте.

http://www.rusnovosti.ru/news/153390/

Где хоть один у Кунгаевой?
    Лучше докажите.

Сначала докажите, что их не было.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Открыто.

02.07.2011 | 10:21

Следы убийц Буданова ведут на Северный Кавказ.

Об этом «Интерфаксу» сегодня рассказал источник в правоохранительных органах. По его словам, преступники мстили за убийство Эльзы Кунгаевой и других жертв чеченской войны.
    Значимую для расследования информацию оперативники получили в ходе командировки на Северный Кавказ, где опрашивали абонентов Буданова, общавшихся с ним по телефону в последнее время.
    Установлено, что после освобождения из колонии экс-полковник тщательно скрывал места своего пребывания. Достоверно известно, что не так давно в Ростове на Буданова покушались, однако он не обращался в полицию ни с заявлением, ни с просьбой взять его под защиту, опасаясь утечки данных о своём местонахождении.
    Юрий Буданов, отбывший наказание за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой, застрелен 10 июня в Москве на Комсомольском проспекте.

http://www.rusnovosti.ru/news/153390/
    Что и требовалось доказать. Кадыров значит причастен к этому 100%. Сволочь...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права