Виталию кто нибудь позвонит?
Сообщит?
Он знает обо всем?
Виталию кто нибудь позвонит?
Сообщит?
Он знает обо всем?
Ура!Ура!Ура!Я снова могу с вами общаться!Дёрнул-же меня чёрт поменять e-mail в "сведения о себе".Два дня не мог войти на форум,пока мне присваивали новый пароль.Состояние как у собаки,всё понимаю-сказать не могу![]()
Теперь о приятном.
Biz-on,все работы по полиграфии могу взять на себя.Самое главное принеси хотя-бы один экземпляр лётной книжки и т.д.
Настоятельно рекомендую купить наушники с микрофоном,т.к.в клубе все микрофоны сломали![]()
Есть варианты.
Каждый покупает сам и в воскресенье рассказывает как ему было некогда и почему он не купил.
И вариант №2.
Наушники покупаю я и в воскресенье все со мной расчитываются.Только какие вам нужны?Я видел такие,как были в клубе за 190 руб(дёшево и сердито)Думаю в одних руках они будут жить дольше.
Пишите по этому поводу быстрей!
Вчера летал в интернете,мне не понравилось.Тормозится вё сплошь и рядом.Почему-то не слышно никого в эфире?Летают задом,боком,плашмя.![]()
Совсем забыл на радостях.Мне на новый год подарили энциклопедию "Челябинск".Там есть информация про 990-й Челябинский авиаполк.Это я про название нашей группы.Как теперь добыть инормацию про этот авиаполк?Может что-то есть в архивах ЧВВАКУШ,если кто-то туда вхож.
Был вчера в нашем клубе,инкогнито![]()
Какое страааанное меееесто ... (с) Алиса
Для нашей затеи,базы удобнее и зашифрованнее не придумать.Здорово короче.
За наушники готов расчитаться в воскр.Любые.
Дома у меня гарнитура с одним "ухом"![]()
----------------------------------------
-biz--
quote:
Originally posted by biz-on:
Был вчера в нашем клубе,инкогнито![]()
Какое страааанное меееесто ... (с) Алиса
Для нашей затеи,базы удобнее и зашифрованнее не придумать.Здорово короче.
-biz--
![]()
![]()
![]()
Список на Воскресенье 20.01.02г.в 11:00
Olegator +
Vitali +
SNikitin +
Elsa
Pavel Shirshov
Pilgrim
Frame
Biz-on+2 товарища +++
Кто не поставил плюс,я не виноват.Виталий,готовь ВПП иначе "борта" будут сыпаться на землю в связи с недостатком топлива(терпения).
Biz-on,я про обещанное пиво,вопрос короткий-какое и сколько(с учётом товарищей)![]()
Очень хочется с вами встретиться, но я смогу в воскресенье после 14.00. Похоже у Дмитрия получится вырваться.
[ 17-01-2002: Сообщение отредактировано: Elsa ]</p>
Я думаю мы ещё будем "шевелить поршнями" и в 14:00,и в 15:00,и в 16:00 и т.д.![]()
Так что подлетайте![]()
Я буду в 11 в воскресенье
Может чуть позже.
Буду с джоем
Что касается ушей, то надо себе искать персональную с гарнитурой
Где брать лучше всего, кто подскжает?
Я про пиво.
Ты такого не найдешь,мы употребляем токма неправильное и совсем не продвинутое пиво.
Такчтааа принесем сами на первый раз .![]()
-biz--
Процентов 80 что буду !!!
залеваю в бак бензин завожу пропелер, в небесамотор неси чтобы птицы пели (с) дано забытое но недавно вспомненое :)
Я видел в магазине клуба "Enter" вида 2-3 и не дорогие.quote:
Originally posted by Pavel Shirshov:
Что касается ушей, то надо себе искать персональную с гарнитурой
Где брать лучше всего, кто подскжает?
Я Виталию SMS сбросил.
Очень надеюсь застать вас.
Привет землякам!Рад несказанно видеть такую активность! Сам насилу повторно зарегистрировался на форуме...quote:
Originally posted by SNikitin:
Я видел в магазине клуба "Enter" вида 2-3 и не дорогие.
= В X-Media есть наушники "Galaxy" с микрофоном. По моему, дёшево и неплохо...
= По такому неординарному случаю в воскресенье с 11:00 до 14:00 (можно и дольше) весь клуб будет открыт только для братьев пилотов.
= Сергей! Что касается настройки компов: такое количество систем сохранить неполоманными до наших полётов - дело непростое. Попробую сделать всё от меня зависящее. Думаю, что (при желании) со временем всё приработается.
=+= V =+=
= По такому неординарному случаю в воскресенье с 11:00 до 14:00 (можно и дольше) весь клуб будет открыт только для братьев пилотов.
Было бы неплохо,т.к. один из моих друзей,будучи
гос.клерком довольно приличного уровня,несколько стесняется появляться в детском комп.клубе![]()
P.S. Мне ктонить гарнитуру купит ?![]()
--------------------------------------
-biz--
quote:
=
Было бы неплохо,т.к. один из моих друзей,будучи
гос.клерком довольно приличного уровня,несколько стесняется появляться в детском комп.клубе![]()
Сейчас такие дети,что твой друг если да же будет оч.стараться-его врятли кто узнает
P.S. Мне ктонить гарнитуру купит ?![]()
Уже купил,при встрече примериешь,если подойдёт-готовь 200руб.
--------------------------------------
-biz--
![]()
![]()
Можете поздравить меня с первым сбитым 109-ым в онлайн! Ураааааааа!!!
Привет коллеги![]()
Вот че нашлось:
http://home.udmnet.ru/aike/ - War Birds (ОЧЕНЬ !рекомендую.Улетный онлайн,с отличной связью.)
http://www.airwar.ru/other/bibl/il2rle.html -РЛЭ Ил-2 !
http://www.airwar.ru/other/bibl/yak3.html - РЛЭ ЯК-3
http://228.ph.ru/ - сайт моей дивизии
http://rogerwilco.gamespy.com/ - Roger Wilco
--------------
-biz--
Отсканил листок со схемой коробочки
Кому надо забирают http://chelavia.hut.ru/path.jpg
ЗЫ: Тренироваться пока не могу. Вчера у меня накрылся основной винт с W2k DTLA-307020.
Как куплю и установлюсь, приступлю к тренировкам
Да не за что!quote:
Спасибо Кирилл за рекламу !
Спасибо Большое!quote:
С прошедшими !
![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Мужики - мужайтесь!![]()
Бизон сделают из вас настоящих мужчин и сверххардкорных супервирпилов!![]()
![]()
Себе подчиняя простор!
Это кто же,интересно,вам такой интересный документ нарисовал?![]()
Единственный вопрос...почему 4х90,а не 2х180 и вообще не Малый Круг тогда уж?![]()
Вы ж не на Дальнемагистральных Широкофизяляжных ВС 1го класса летать собираетесь![]()
А вообще,молодцы!
Верной дорогой идете,товарищи!![]()
[ 21-01-2002: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]</p>
Себе подчиняя простор!
2 KILLIR
Чтож ты меня позоришь, братец ? (с) Реклама пива![]()
На мой скромный взгляд,нарисованный (не слишком художественно,бо не ожидал,что бумага пойдет в тираж)докУмент, является ничем иным,как схемой захода 2x180. Хде ты 4x90 увидел
![]()
По порядку. Просмотрев РЛЭ ЛАГГа,я обратил внимание,что многие режимы напоминают мне ЭЛКу (29). Посему,не ломая голову ,мною за основу первоначалки,был выбран КУЛП УС ИБА-87.
Отлетал стандартный ,для этого документа, круг(4X90).Во-первых,при высоте круга 500м,визуально я ощущал себя метрах на 300.Проверил на земле ВД. Так и есть- 150м.
Как его выставить на "0"торца никто не знает.
Отсюда правило:- не напрягайся по поводу высоты круга 750мА переход на заход 2X180 был вызван желанием упростить процесс и выполнять макс.кол-во глиссад в ед. времени.
Приборы в ИЛе никто не контролирует (если не в курсе,это происходит по причине наличия своеобразного ИЛС,токо не на лобовом,а скромно,в уголке. Но V,H и Mк в электронном виде -ПАЖАЛСТА),поэтому канитель с секундомерами,углами сносаМИ и проч.хардкорной дребеденью миру ИЛ-2 чужды![]()
Что касаемо собсна докУмента. Он возник спонтанно,после 3-ей бутылки пива .Дело в том,что на первой встече я не ожидал встретить подготовленных пилотов.Принес РЛЭ в электронном виде,хотел на том и отмазаться.Но народ потребовал полетов по кругу,в строгом соответствии РЛЫ Посему,срочно пришлось,отрисовать нечто похожее на с заход 2X180.
И полетели.
И ты знаешь,на мой взгляд,даже немного получилось.Особенно всех забавлял процесс наблюдения за впереди идущщим бортом ,с запросом у РП (да!)разрешения на очередной разворот.
А по идее, полеты в РА будут проводиться по картам (готовим) с использованием пилотажных зон,маршрутов и полигона. Все по КУЛП ИБА,бо другого НЕМА![]()
Чет я разошелси![]()
Спасибо KILLIR за участие !
----------------------------
-biz--
В догнку KILLIRу.
А если тебя смутил символ " _!_ 90гр" в районе третьего. Так енто ничто иное ,как визуальный контроль траверза реки в районе г.Смоленск-ориентира начала второго(3-ий,4-й слитно)разворота![]()
-----------------
НУ,привет !
-biz--