Оффтопик:
А не объясните почему?
Оффтопик:
А не объясните почему?
Точно такие же издевательства есть даже в школе.Все зависит от тебя.
Зато переносимось холодов и стрессоустойчивость выше.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Солдаты должны не ненавидеть , а УВАЖАТЬ!!! и сержантов и офицеров, и хватит всякую дурь с амеров копировать...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Правильный подход, и даже не в качестве борьбы с дедовщиной, а как подготовка.Несколько знакомых при союзе ещё служили (повезло с частями), так они дедовщину не видели и не слышали ))) потому как гоняли их как сидоровых коз, сил на неуставные не оставалось вообще.
Что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
если вы их не видите, это не значит что этих причин нет к тому же армия нужна скорее не для "повоевать", а для того чтобы этой войны не допустить....про "ситуацию в стране и власть" кроме мата других слов не нахожу !
Крайний раз редактировалось gosha11; 08.07.2011 в 16:01.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
HAL9k Возраст:27, еще можно успеть на срочную, потом только контрактником.
Выключите телек. Перед первой и второй ВВ был сильный экономический кризис, сегодня "стабильность" доллара и мировой экономики вызывает некоторые сомнения.Зачем? С кем воевать то? В целом у нас нормальное государство которое обеспечивает сырьем 1/3 земного шара. Ситуация в стране вполне стабильная, политическая власть крепкая. Я не вижу никаких причин для войны.
Как говорят: хочешь мира - готовься к войне.(с)
Во вторую мировую многие воевали далеко не за советскую власть, которую "не очень любили", а за Родину.А мне на кой забесплатно работать на наших чинуш?
Вам может и нет смысла уже служить, может Вы и так много полезного для страны сделали, а вот молодых призывников подготовить надо, кто знает как дальше будет.
а может как Вы и думаете все будет хорошо и прекрасно, например самолет с мировым закулисьем рухнет или рокфеллер раскается, человеческий фактор и случайности на многое могут повлиять.
Так и сидел бы на своих мебельных лотках. МО захотелось порулить, заодно кармашки свои набить потуже (и не только из казны - Ваш любимый Сердюков, (экая белая овечка - "ему что "старшие" прикажут"), не гнушался тащить к себе в карманы из воинских частей и гарнизонов, как чмо последнее). А про войну вы не поняли - у тех 3 млн то же есть ЯО. И после их залпа от Ваших 500 тыс. не останется даже пыли.
Ну а кого еще в такое гуано сферу пустить? Другим там видимо совсем не захотелось "пачкаться" и портить себе политический рейтинг, возможно их просто пожалели и сочли оптимальный вариант поставить г-на Сердюкова. Мол в политике он фигура малозначимая, пусть и валят все неудачи на него. А ставить на это место фигуру посолиднее, это все равно, что в замшевых перчатках сортир чистить..
Ну хорошо, до этого министерство возглавлял кадровый разведчик, в звании генерала образованный человек, прекрасно говорящий на английском языке. В интеллекте ему не откажешь (я про Иванова), и что? Были какие-нибудь подвижки? Нет. А до этого у нас какие были министры? Кадровые военные были, то же бестолку.
А то что по мелочовке что-то там себе тащит, то во-первых это скорее всего бред желтой прессы, во вторых никоим образом это не может повлиять на состояние нашей армии.
Ему могли сделать предложение от которого не отказываются, сейчас это любят. Нисколько его не извиняет, конечно.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Нет, или ты с нами, или с Борис Абрамычем, например.
Мда... Заставь дурака молиться, так он лобик рассшибёт. Ведь в таком случае пердюков их дискредитировал похлеще чем кто либо из получивших от них подобные предложения. Я так думаю.