Гопода авиаторы, хватит флудить! Засрали, прошу пардону, ветку "новости", а я уж с утра надеялся про ролик со Спадом-7 почитать, а тут всё неуёмный "погруженец" отстаивает вою уникальную ТЗ. Модераторы, почистите ветку, пожалуйста!
Гопода авиаторы, хватит флудить! Засрали, прошу пардону, ветку "новости", а я уж с утра надеялся про ролик со Спадом-7 почитать, а тут всё неуёмный "погруженец" отстаивает вою уникальную ТЗ. Модераторы, почистите ветку, пожалуйста!
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Тогда по теме.
Не планируется ли добавление динамически меняющейся погоды?
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Нет к сожалению, отдельная, огромная и увлекательная задача. Чисто технически все что нужно есть, слои, параметры атмосферы по слоям, ветры, облака и карты облачности. Но объединять все это единый механизм, создавать сотни мегабайт контента пока нам не по зубам. Но хочется, задача архи интересная.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Вот зачем онлайн погоду здесь и сейчас в наше время = онлайнскачивать если всё равно какая погода тогда была и узнать об ней можно только по редким докуметально-историческим очеркам в СМИ того времени?
Ну понятно зделать простенький генератор и пусть работает изображая погоду того времени НО КАКИМ БОКОМ ОНЛАЙН ТО ПОГОДА СЕГОДНЯШНЯЯ имеет отношение к той эпохе ???
Для меня динамическая погода на втором месте, на первом ИИ...
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
А есть шанс , что боты в облаках видеть не будут ?
www.il2sturmovik.su
Планируется ли, возможность давать команды ИИ стрелкам. Как минимум хотя бы дать команду, не стрелять. Ну а в идеале, выставлять дальность открытия огня. Сейчас манера ИИ стрелков стрелять во все что можно с огромных дистанций, делая невозможным скрытный подход к цели, больше всего раздражает, при полетах на "туситерах".
www.il2sturmovik.su
Это двухместным и бомберам надо очень. Ведь командир экипажем должен мочь командовать. А пока у него нет ничего в этом плане. У комзвена есть варианты. Вот и экипажем надо иметь возможность командовать хотя бы через аналогичный интервейс.
Почему вы это просите, у нас вопрос не стоит. Все прекрасно понимаем. Вопрос только когда.
www.il2sturmovik.su
Кстати, а в дальних перспективах Сопвич 1½ Strutter, случаем не пролетал?
Сфотографировал в степи удода.
Тут вот все спрашивают, спрашивают и я спрошу, когда дополнительные пулемёты с комплектами креплений?![]()
И еще такой вопрос или пожелание. Вот когда карьеру летаю там у линии фронта очень много зенитных разрывов в небе. А ведь они по делу должны стрелять , а не просто так в белый свет. Кроме того разрывы хорошо отовсюду видны и их обилие в каком то месте говорит о присутствии самолета или самолетов, а эта беспричинная пальба все путаетЮ не дает использовать эту доп информацию для пилота. Ну и не просто так же они снарады жгли от переизбытка их на складе. Вот если бы зены по делу стреляли только, и компу легче и фпс больше. Сугубо IMHO.
кстати я вот тоже такой вопрос давно хотел задать. Действительно зенитки шмаляют совершенно не по делу. Понятно конечно что это сделано для эффекта придания красок общей картине. Да и расставлять зенитки по все линии фронта может оказаться слишком неподъемно для наших компов.
Но тем не менее такая реализация действительно сбивает с толку.
--- Добавлено ---
Я думаю Он имел ввиду наиболее простой подход к решению данной фитчи.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Это они тучи разгоняют.) Чтобы вражина там не пряталась.
Вопрос в том же направлении Альбатросы производства Oeffag не планируются ли чай?
Пуф, а что в вопросе Sсhlag не так?...Каждый день получаешь погоду такой какой она была в 1914, на следуюущий год - 1915 ит.д....после 18-го года заново 4-х летний цикл...а можно рандомить ...каждый день погода на серваках будет такой какой она была в это же число, только либо в 14, либо в 15, либо в 16, либо в 17, либо в 18 году
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Тогда уж проще сделать рандом, с поправкой на данные типа "ноябрь был такой-то".
П.С. А Oeffag же Австро-Венгерский? Или Австрийцы его в неком количестве Немцам продали (увы, обладаю лишь мурзилочными данными, там такого не было). А истребитель сам-по себе уберный конечно.
Сфотографировал в степи удода.